Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Суд Академии. Заседание №1 от 3 апреля 2006 года. Дело PJ

Вернуть ли доступ к Академии Мастерфорекса участнику PJ!?  

205 проголосовавших

1. 1.

• Да, можно дать ему еще один шанс.
      142
    • Нет, считаю что делать этого не нужно.
      63

Рекомендуемые сообщения

Проголосовал против.

Коментарии даются как до сессии, во время, и после небольшой обзор.

Для всех: деньги есть только у тех, кто их умеет считать, не важно какая сумма и сколько их всего. Так что вопрос к PJ по поводу жалко или нет думаю некоректен.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Товарищи!

Если человек признает свои ошибки имхо надо дать еще одну возможность.

(может у парня клему сорвало после серьезного слива на реале.)

Тем более что заново его забанить, если что, я так понимаю нефиг делать.

... И еще хочу добавить если меня оставят это создаст прецедент и захотят вернуться еще люди и начнутся подобные "суды" я не хочу этого да этого просто и не нужно' date=' многие из тех людей кто критикует мастера банальные кухонные агенты' date=' [b']но я не такой[/b] я просто сорвался и напорол горячки не судите строго. Отдельное спсасибо кто поддержал и простил!![/quote']

Как говаривал мой командир: "Все вокруг пид...сы, один я - д'Артаньян". Кажися, зря я "за" проголосовал, пацан-то тряпка :)

ГДЕ ж тряпка то?КТО просит* прости* тряпка?ГОРДЫНИ не много ли? свет с ног на голову перевернулся....блин-вот и я выразилась,просто поражаюсь...Вuck.........

ГДЕ ж тряпка то?КТО просит* прости* тряпка?ГОРДЫНИ не много ли? свет с ног на голову перевернулся....блин-вот и я выразилась' date='просто поражаюсь...Вuck.........[/quote']

Да он не просит, он клянчит. Выворачивается, как змея. Уже сам себя обплевал больше, чем обозлённые на него товарищи. Я когда тему увидел, не глядя "за" ткнул, т.к. понимаю, что все могут ошибаться. Тем более, что в той ветке я бы, будь моя воля, других за хамство быстрее, чем автора, забанил. А вот почитав "оправдания", думаю, что ошибся. Хотя - не моё это, собственно, дело, всё равно Мастеру решать.

Резюмирую:

1. Гордость у человека должна быть, у мужчины - в первую очередь. Если не прав - признай, но не унижайся. И даже если тысячу раз не прав - не давай унижать себя другим.

2. Мужчина своих решений просто так не меняет, только если причины ОЧЕНЬ серьезные есть. Независимо от правильности решения. Думаю, у Мастера таких причин нет.

Тем более' date=' что в той ветке я бы, будь моя воля, других за хамство быстрее, чем автора, забанил. [/quote']

Не много не в тему... Ты всегда такой правильный или так, для понту? :shock:

Тем более' date=' что в той ветке я бы' date=' будь моя воля, других за хамство быстрее, чем автора, забанил. [/quote'']

Не много не в тему... Ты всегда такой правильный или так, для понту? :shock:

Ну, не в тему - так не в тему :)

Когда напиваюсь - такое вытворяю... :)

А вообще, хамство не переношу, да. Слишком много его стало вокруг, очень раздражает. В Питере еще не так, а на родине у меня в любимом моем городе - жуть. Шли как-то с женой по рынку, она мне: "Что за люди здесь живут, смотри". И как двинет впереди идущему в спину. Тот даже не обернулся - привык потому что. Она-то из Питера, а когда мы с ней там гостили, она из-за этого мой город невзлюбила. Грустно :(

Да он не просит' date=' он клянчит. Выворачивается, как змея. Уже сам себя обплевал больше, чем обозлённые на него товарищи. Я когда тему увидел, не глядя "за" ткнул, т.к. понимаю, что все могут ошибаться. Тем более, что в той ветке я бы, будь моя воля, других за хамство быстрее, чем автора, забанил. А вот почитав "оправдания", думаю, что ошибся. Хотя - не моё это, собственно, дело, всё равно Мастеру решать.

Резюмирую:

1. Гордость у человека должна быть, у мужчины - в первую очередь. Если не прав - признай, но не унижайся. И даже если тысячу раз не прав - не давай унижать себя другим.

2. Мужчина своих решений просто так не меняет, только если причины [b']ОЧЕНЬ[/b] серьезные есть. Независимо от правильности решения. Думаю, у Мастера таких причин нет.

НУ и почему клянчит то?ОН что вообще молчать в тряпочку должен?Или, с гордо поднятой головой: прости- сказать,выставив ножку?Все закрываю тему по эмоциональному фону все разные....

НУ и почему клянчит то?ОН что вообще молчать в тряпочку должен?Или' date=' с гордо поднятой головой: прости- сказать,выставив ножку?[/quote']

Лисёнок, раз уж женщина встала на защиту, я лучше буду молчать.

Когда напиваюсь - такое вытворяю... :)

А вообще' date=' хамство не переношу, да. Слишком много его стало вокруг, очень раздражает. В Питере еще не так, а на родине у меня в любимом моем городе - жуть. Шли как-то с женой по рынку, она мне: "Что за люди здесь живут, смотри". И как двинет впереди идущему в спину. Тот даже не обернулся - привык потому что. Она-то из Питера, а когда мы с ней там гостили, она из-за этого мой город невзлюбила. Грустно :([/quote']

Ну я вообще то тоже далеко не хам, как могут многие подумать... Просто граница где начинается хамство и заканчивается цивилизация у меня немного сдвинута - деревянные игрушки... Что делать... Держу себя в руках из последних сил... :lol: :lol: :lol:

Ну я вообще то тоже далеко не хам' date=' как могут многие подумать... Просто граница где начинается хамство и заканчивается цивилизация у меня немного сдвинута - деревянные игрушки... Что делать... Держу себя в руках из последних сил... :lol: :lol: :lol:[/quote']

Да, у каждого своя мораль. Мне тоже в казармах эту самую границу несколько сместили. Меня вон тёща тоже убить готова, потому что с её т.з. я - ... ну, скажем, редиска. Но вот когда вижу чьё-то поведение за гранью моей морали, тогда очень руки чешутся его границу несколько придвинуть к моей. И чем разница сильнее, чем тяжелее удержаться. Если жены рядом нет, часто не сдерживаюсь. Очень злит, когда это женщина, от бессилья что-либо сделать готов просто удавиться.

Решать,однозначно , В.В.!

Был поражён истеричностью,мелочностью и оскорбительной грубостью евойных писуль. Но! Возраст !!Есть шанс,что человек ешё чтой-то поймёт.Может правы те,кто предлагают отлучить от "титьки" на пару месяцев.

не смотря на присущую моей природе нисходительность и учтивость, я отдал голос против.

пусть человек осознает, какое общество и общение он потерял. пусть это будет хоть и временно, но будет. потому что столько времени и возмущения участников вызвать. и потом просто прийти и сказать - зивините,- ну это как минимум не этично! **

Вообще пусть мастер решает. но этот человек, реально помешал, отвлек.

Блин читаю посты и поражаюсь со стороны и правда выглядит как будто клянчу )) Хотя я человек не такой кто меня знает подтвердит, но к сожалению форум это безлико (( и то что я бы сказал прямо в глаза текстом выглядит как то не так, я вижу тут есть люди с Сургута, я сам с Нефтеюганска эти люди знают у нас на севере выжить не просто (не в плане денег) а вот так на улице, Север это жестоко, тут ты либо пацан, либо ЛОХ, извините, но это правда, за себя я всегда отвечал!!! Другой вопрос тут говорят что мол мужики не извиняются и типа мнения не меняют даже если оно ошибочно..... да что тут сказать моя точка зрения на этот вопрос совсем иная, умные мужчины то как раз признают ошибки если их совершили, а так это просто тупо ИМХО

Например можно упереться и твердить что земля квадратная допустим от незнания, а потом узнать что она круглая НО мнения своего не менять потому что ты мужик )) По моему тут и так все понятно... Я реально всегда сомневался в методах обучения любых людей пока мне не доказывали что они дают что то стоящее, в данном случае я сделал поспешные выводы, и меня просто выкинули, осознав что я не прав я извинился и попросил реабилитации, в другой раз буду сдержанней и аргументированней, от себя я хочу добавить что я ни вкоем случае не хотел отвлекать а наоборот пришел учиться, именно по некотором вопросам я согласен с Вячеславом, опять же повторюсь сделал поспешные выводы, даже если меня не восстановят в качестве студента академии, урок запомнится......

• Создать...