Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Суд Академии. Заседание №1 от 3 апреля 2006 года. Дело PJ

Вернуть ли доступ к Академии Мастерфорекса участнику PJ!?  

205 проголосовавших

1. 1.

• Да, можно дать ему еще один шанс.
      142
    • Нет, считаю что делать этого не нужно.
      63

Рекомендуемые сообщения

я вышел с публичным извенением не случайно и не надо расценивать что мол ведет себя как ЧМО сначала кричит потом в ноги' date=' не надо господа не надо, для меня и так все это достаточно унизительно[/quote']

Если честно - я про это даже и не подумал... Иногда признать ошибки гораздо тяжелее, чем накосорезить...

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

... И еще хочу добавить если меня оставят это создаст прецедент и захотят вернуться еще люди и начнутся подобные "суды" я не хочу этого да этого просто и не нужно' date=' многие из тех людей кто критикует мастера банальные кухонные агенты, но я не такой я просто сорвался и напорол горячки не судите строго. Отдельное спсасибо кто поддержал и простил!![/quote']

Как говаривал мой командир: "Все вокруг пид...сы, один я - д'Артаньян". Кажися, зря я "за" проголосовал, пацан-то тряпка :)

Как говаривал мой командир: "Все вокруг пид...сы' date=' один я - д'Артаньян". Кажися, зря я "за" проголосовал, пацан-то тряпка :)[/quote']

Не делай поспешных выводов...

Кажися' date=' зря я "за" проголосовал, пацан-то тряпка :)[/quote']

Да, не тряпка он... Просто очень молодой... Может быть среди нас и повзрослеет... :)

В любом случае, решать Вячеславу Васильевичу...

Проголосовал за еще один шанс.

Я сужу по Библии

Есть грех, должно быть наказание, расплата за грех, но есть и прощение.

Т.е я за то что бы дать ему еще ОДНУ возможность, но наказать на время какими-то исправительными работами (например выкладывать рисунки, что шеф просит, или ветку вести определенную и т.д.)

А там видно будет, насколько искренне его покаяние. :wink:

Спасибо админам за возможность увидеть людей которые присутствуют на форуме, по этому голосованию можно видеть кто как относится к жизни.

Молодо зелено или горбатого могила исправит, кто сегодня может точно сказать.

Кто то скажит за слова нужно отвечать,так ведь и отвечает, мог просто уйти, а он подвергается публичной порке. Жизнь ребята сложная штука.

Я проголосовал за возврат хулигана, в надежде что исправится.

Однако не нам решать, а Мастеру.

Прошлый раз потратил уйму времени на эту ветку и сейчас тоже. Видимо цель - это как у ДЦ отвлечь от торгов. :D

Согласен с dma и с Yuri.

Парень погорячился, пусть он скажет зачем ему все это.

Администрация решит, что с ним делать.

Лично я человек добрый :D , если вижу, что человек понимает и раскаивается, то прощаю с некоторыми оговорками. Но пятно останется.

я вышел с публичным извенением не случайно и не надо расценивать что мол ведет себя как ЧМО сначала кричит потом в ноги' date=' не надо господа не надо' date=' для меня и так все это достаточно унизительно[/quote'']

Если честно - я про это даже и не подумал... Иногда признать ошибки гораздо тяжелее, чем накосорезить...

... ничего унизительного в осознании своих ошибок я не вижу!!! я бы ГОРДИЛСЯ :lol: .... фактом что смог сам (или с чей -то помощью) оценить свои поступки и зделать последующие выводы! :-), а унижеными чуствуют люди поломаные ситуацией или другими людми и не достигшие желаемого... (гордыня и гордость похожы, но идут из разных мест , что-то от сердца, что-то от головы).

... я не голосовал. решение принимать МФ , его форум,...его бизнес. (я бы простил, но чувствовал бы себя не как-то очень ... )

Здравствуйте, Все!

Проголосовал - ЗА. Странно, поддерживаю мнение каждого высказавшего свое мнение, и все же - ЗА.

ПиДжею совет: не будь тюфяком. Чем-то ты в своих постах мне напомнил нижеперечислянных героев( извините, за некоторый плагиат анекдота):

Сидят на форуме трое: пессимист, трус и бомж. Рассуждают о том, как сложно постичь одну ТС. Пессимист говорит:— Пусть мне что угодно говорят. Я не верю, что она вообще может оказаться полезной! Трус, пощипывая бороду:— Да, а тут еще на форуме учить будут... Стра-а-а-шно! Бомж послушал-послушал, пожевал и выдал:— А я вообще не хочу зарабатывать деньги! Мне и так хорошо!

PJ, запомни, либо ты сам будешь ответственнен за свою жизнь, за свои поступки, либо всегда будешь чем-то .

Уважаемые трейдеры, постарайтесь, пожалуйста, понять, что и после нынешнего PJ может быть еще множество людей со своими заскоками (в семье не без урода). Так что постарайтесь выработать иммунитет на подобное. Чтобы различного рода высказывания не коверкали вашу торговлю, не задевали ваши судьбы. Я думаю, несмотря ни на что, мы все с Вами станем Профи. Наперед соглашусь, что как трейдер и участник Академии сам еще мал, но за любые свои слова отвечаю.

Все же думаю, столь далеко не простой вапрос, как дальнейшее участие PJ на форуме решит Мастер.

p.s. PJ, если тебя оставят, займись своим самосовершенствованием в форексе, и не мешай это делать другим!!!

С Уважением, Михаил.

Предлагаю вернуть на форум Dexter`a' date=' от него хоть польза есть...[/quote']

Поддерживаю!

Я также поддерживаю.

Кажется, "вина" Dexter`a была гораздо меньшей. Сложилось впечатление, что последний был забанен за флуд в ветке аналитики, даже не за игнорирование просьбы Мастера сделать рисунки к своим вопросам, а именно за флуд в неположенном месте. Возможно я и не права, но со стороны выглядело все именно так.

По PJ я голосовать не буду.

Вот он пишет, что "цель его критики была в том что он хотел увидеть единомышленников, потому что методика Мастера не дала ему того, что он ждал". Прекрасно, но единомышленников так не ищут. Вот, допустим, у меня не получается, и я хочу знать, одна я такая убогая, или есть еще такие же несчастные на форуме :lol:

Так я бы обратилась к форуму с вопросом: "У всех все получается, или как?", а не с утверждением, что "методика МФ - фуфло". Такое утверждение - это ведь, в принципе, последний громкий хлопок дверью, когда человек для себя все решил и выбрал именно такой путь уйти.

Но дело даже не в этом.

Вячеслав Васильевич четко дал понять, что подобные выходки и таких людей не прощает. К чему этот суд?!

Мастер спрашивал наше мнение?

И еще, раз уж на форуме такая "демократия".

За что забанен Zosya?

На доске почета следующее объяснение:

"Причина: Обманул команду разработчиков МФ профи тим, обманным путем получил их разработки - не выполнив обязательства договора....

Позор и в топку..."

О каких и чьих разработках речь? Разработки Мастера доступны всем участникам закрытого форума, а если речь идет о VIP-форуме, то почему он изгнан не только с VIP-форума, но и вообще из Академии?

Со всей информацией ознакомился...

1. Парень ездил на "мопеде" (ММВБ, кажется, фондовая биржа), и решил выйти на трассу "ФОРМУЛЫ-1".... 1-й заезд--сход с трассы, 2-й, ...10-й заезд....результат тотже... ИИИИИ КРИК ВСЕ ВИНОВАТЫ.

И тут "Остапа понесло" на МФ :twisted: ....

Первая его ошибка---психологическая подготовка на этих рынках должна отличаться друг от друга :!:

Вторая ошибка---тактики торговли на фондовой биже и на Форексе разные( у парняосталась тактика торговли старая, переподготовку не прошел) и у него ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ В ГОЛОВЕ...(ВИНЕГРЕТ)

сам такое прошел ...пока методика МФ прошла у меня в голове фильтрацию, и все лишнее отсеелось...

Третья ошибка--- сразу наезд на Учителя, вместо того что выйти на ФОРУМ_ФЛУД :wink: и крикнуть ЛЮДИ :!: :lol: ПОМОГИТЕ :!: :!: :!:

Запутался ничего не получется :!: :!: как делают вновь прибывшие....

Взыграла ГОРДЫНЯ :twisted: , я же на фондовой торгую в плюсах :!:

а тут ничего не получается.......

Теперь ВЫВОДЫ

1- Человек совершил ошибку.... сделал вывод.....

2- Человек ПРИЗНАЛ СВОЮ ОШИБКУ....( для этого надо иметь мужество, не подумайте , что я его оправдываю, просто разбор полетов)

3- Человек принес свои извенения.....

4- и сапер ошибается дважды :wink: :lol:

СИЛА ХРИСТЬЯНСТВА ВО ВСЕ ПРОЩЕНИИ ( почитайте Библию)

Я голосую что бы он остался на форуме (ИХМО), НО под темже НИКОМ, И ветка пусть висит, это будет психологичесой подготовкой для вновь прибывших к НАМ, и как урок, что " без труда на вытащищь и рыбку из пруда"

Достичь положительного результата на Форексе !!, иногда требуется подготовка до 3-х лет

Истерические припадки нужно лечить, после этого взгляд на жизнь может измениться. С самого начало это всё выглядело глупо, неубедительно, несерьёзно, в общем "детский лепет"- словесный понос. То-же самое читаю и сейчас. Так что сперва к психологам, потом к MF, это его проект, и если он поверит в искренность наверняка простит, и нам если надо объяснит почему.

Я здесь очень недавно, на MMВБ у меня акции по принципу "купил и держи", на форексе счёт несколько лет без каких-либо больших побед и поражений, всё пытаюсь его оседлать, и пока безуспешно.

По этому я пришел сюда, по этому я сразу понял ценность этого форума, и по этому эти выступления PJ на мой взгляд - бурда которая морочит головы занятым людям, надоело, от голосования воздерживаюсь, считаю что шанс всегда есть, он должен быть, но не сейчас, и не здесь. Оскарбляя МФ оскорбил через него всех присутствующих, и лично я считаю что не имею права давать шанс от имени МФ, а то получается наехали на него, а прощяем мы.

Мы можем только высказать своё отношение.

... И еще хочу добавить если меня оставят это создаст прецедент и захотят вернуться еще люди и начнутся подобные "суды" я не хочу этого да этого просто и не нужно' date=' многие из тех людей кто критикует мастера банальные кухонные агенты' date=' [b']но я не такой[/b] я просто сорвался и напорол горячки не судите строго. Отдельное спсасибо кто поддержал и простил!![/quote']

Как говаривал мой командир: "Все вокруг пид...сы, один я - д'Артаньян". Кажися, зря я "за" проголосовал, пацан-то тряпка :)

Почитал посты "PJ" , и пришел к выводу:

либо пацан учится писать школьные ИЗЛОЖЕНИЯ,

либо откровенно ржет над посетителями форума.

И то и другое отвратительно. Если же его манера извинятся искренняя, то...подобным образом извиняются только конченые пи.....ы.

P.S. То, что админы долго его терпели это ошибка, но то, что сейчас здесь происходит - обсуждение этих бредовых извинений, может, кончится потерей какой-то части авторитета форума.ИМХО

Колчак

С декстером часто пересекаюсь в аське.

Видишь,как мне объяснил Иорь,дело PJ рассматривают из,за того ,что он "не потерялся",а декстер после бана пропал.

Он писал МФ,но то,что он ему ответил говорить не буду.

Декстер нормальный парень,ни чего плохого про него сказать не могу,книгу хорошую сделал,а забанили его мне тоже кажется не справедливо,но он после бана ни чего не пробовал делать для востановления.

• Создать...