Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Суд Академии. Заседание №1 от 3 апреля 2006 года. Дело PJ

Вернуть ли доступ к Академии Мастерфорекса участнику PJ!?  

205 проголосовавших

1. 1.

• Да, можно дать ему еще один шанс.
      142
    • Нет, считаю что делать этого не нужно.
      63

Рекомендуемые сообщения

Проголосовал ЗА! Потому что человек откровенно высказал свою позицию. Ну не получаентся у него и что называется наболело. Грубо, зато честно. Нелюблю людей с фигушками в кармане.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тоже вчера проголосовал ЗА. Надеюсь человек поймет свои ошибки.

Panterka полностью поддерживаю, нехотелось бы видеть и отвлекаться на подобное МФ тоже об ентом говорил...

PJ, нас рать в душу человеку легче всего, а вот потом........ :wink:

Я тока одного не понял ... :roll:

Игорешь, мы теперь ВСЕ такие случае на собрании трудового коллектива разбирать будем или это единичный случай?

To PJ

Может это натолкнет на какую-нибудь мысль (отрывки из книги И.Закаряна "Практический интернет трейдинг".М.:Акмос-Медиа,2001.)

Проголосовал За. Думаю на форексе самое главное выдержка и терпение, чтоб в рынок войти в нужном месте и получить профит, наш товарищ поспешил и получил минус, надеюсь это для него Урок.

Я пока не проголосовал. И не потому что я какой то вредный, нет , у меня в жизни были ситуации намного сложнее чем у PJ, сейчас. Просто ,когда мне было столько же лет , как и ему я уже, грубо говоря, за " базар" отвечал. Я сегодня в ветке торгов помещу свой пост, прошу всех ознакомиться с ним, и принять активное участие в обсуждении.

А для PJ, предлагаю пускай откроет демо счет в ДЦ , допустим в Фибо, и пускай проведет показательные торги , без допуска на форум, хотя бы дня три, всем участникам форума дать доступ к счету , чтобы можно было видеть его работу, а после задать ему вопросы, увидеть ответы и после этого проголосовать.

Проголосовал "против".

PJ кажется мне во всей этой истории скандальным товарисчем.

За свои действия и слова - надо отвечать по-взрослому.

А если ты - мужчина, сам понимать это должен.

А не так что : сегодня "критикнул", а завтра - "упал в ноги".

Услугу за 130$ он получил.

Теорию МФ - думаю, понял.

Ничто не мешает ему идти в автономное плавание .

Если дарование есть, то прорвется и без форума.

Привет всем! Вообщем почитал я здеся все и пришел к выводу....

Я бы простил... что с дур...ка возьмешь.

Если еще раз такая фигня повторится - все баньте его .

главное что не навредил.

Помимо нравственной оценки поступка человека по критерию "плохо - хорошо", помимо количественной оценки "результативно - не результативно", существует еще целевая оценка поступка "цель достигнута - не достигнута". И если с первыми категориями оценок все ясно и оценки личным составом форума даны соответствующие деянию (и я к ним присоединяюсь), то вот цель для меня продолжает оставаться загадкой. Обычно взрослый человек действует сознательно и может объяснить задачу, для решения которой он предпринимает те или иные действия. Если человек не может объяснить свои действия, то вряд ли он подходит под категорию "взрослый". Скажите, PJ, какую цель вы преследовали своим, мягко говоря, неуместным демаршем? На что направлено ваше выступление? И достигли ли вы своей цели?

Здравствуйте!

Я проголосовал за то, что бы оставить PJ на форуме. Не знаю, правда, повлияет ли это голосование на решение Мастера, но будем надеяться, что да, иначе, зачем тогда вообще всё это нужно?

Согласен полностью,по поводу денег-тема гнилая была. Ты,PJ, принял эмоциональное решение, причём не единожды, вот это немного смущает. Ну да ладно, ты парень молодой, горячий, все такими были. Думаю, что человеку всегда нужно давать ещё один шанс, главное-чтобы ты этот шанс правильно использовал.Все мы люди, все ошибаемся, иногда проявляем слабость, иногда трусость, иногда низость, всяко бывает.

Мне кажется, парень понял свою ошибку(на зеркало неча пенять…)-это очень хорошо.Тут кто-то говорил про беспринципность, так вот, помоему ещё большая беспринципность-это понять, что неправ, но принципиально не признавать своих ошибок. Умные люди не боятся признать ошибки.Раз человеку нужен этот форум, значит он понял, что ошибался.

Пусть тот, кто без греха первым бросит в него камень.

• Создать...