Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Суд Академии. Заседание №1 от 3 апреля 2006 года. Дело PJ

Вернуть ли доступ к Академии Мастерфорекса участнику PJ!?  

205 проголосовавших

1. 1.

• Да, можно дать ему еще один шанс.
      142
    • Нет, считаю что делать этого не нужно.
      63

Рекомендуемые сообщения

Да, можно дать ему еще один шанс.

61% [ 19 ]

Нет, считаю что делать этого не нужно.

38% [ 12 ]

Всего проголосовало : 31

Итак коррекция прошла успешно 38,75% против 61,25% за.

Оставили как бы незначительную тень вниз, но по всей вероятности коррекция уже произошла. Дальше либо флет на этом уровне, либо подъем. :lol:

Лис за идею сенкс.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ambassador

Ты настоящий трейдер! Только не пойму ты сделал переворот или просто долился? Думаю переворот)))))))))))))

Да я грамотно перевернулся и получил профит.:lol:

Wolfer

Ты еще "мал",что бы понять. У тебя всего 3 сообщения :lol:

Потом вольешся,по другому посмотришь на ситуацию. [/b]

Этот пример с PJ послужил всем примером (если кто повторит банить без суда:twisted:), человеку свойственно ошибаться и он имеет право на прощение. +1

Не суди дабы небыть судимым!!! :wink:

Блин!!! Тут новые торговые инструменты' date=' а я еще незнаю... Кто брокер? :lol:[/quote']

Инструменты те же - осиновый кол, крест и серебрянная пуля

Но этот вид торговли еще слаб, брокер Webmany, спред 0,8% от суммы сделки :lol: :lol: :lol:

Блин!!! Тут новые торговые инструменты' date=' а я еще незнаю... Кто брокер? :lol:[/quote']

Инструменты те же - осиновый кол' date=' крест и серебрянная пуля

Но этот вид торговли еще слаб, брокер Webmany, спред 0,8% от суммы сделки :lol: :lol: :lol:[/quote']

Чёто както дохрена блин.. 0.8%... 80пп... не, я лучше фунтйену поторгую... там в десять раз меньше...

Погорячился, со всеми бывает(но что за привычка, вначале наговорить гадостей, а потом просить прощение, неприятный осадок всё равно остаеться). За поступки нужно отвечать.

ВВ сказал что непростит, так зачем испывать терпение мастера, и вносить раздор в нашу прекрасную "семью".

Моё мнение бан на пол-года, а там видно будет...

Этот пример с PJ послужил всем примером (если кто повторит банить без суда:twisted:).

Примером только тем, кто сейчас на форуме, и являются свидетелями сих событий. :)

Проголосовал за.

Думаю человек понял, что поторопился.

По себе знаю, принести извинения тяжелее, чем уйти с высоко поднятой головой.

Теперь решение за Мастером.

Мое мнение - нет! Потому что, во-первых, тема критики со стороны PJ поднималась уже не в первый раз и ему доходчиго было все объяснено и предложена помощь со стороны участников форума разобраться в методике. Он не соизволил ею воспользоваться, а вместо этого еще раз раскритиковал Мастера. Во-вторых, все посты PJ, обсуждение его поведения и т. д. отнимает огромное количество личного времени и если честно, мне бы не хотелось впредь растрачивать его на подобные темы. Человек уже дважды пытался все облить грязью, т е. где вероятность что это не повториться третий, четвертый и т. д. раз..ну естественно, после очередного - забанят навечно..но я не хочу больше читать ничего подобного. Здесь не место для выплескивания желчи, а затем раскаяния и т. д. Сюда люди пришли учиться, общаться с единомышлинниками, заниматься делом, а не пустой болтавней! PJ желаю научиться работать над собой, научиться трудиться, а не жалеть себя и искать виновных в своих неудачах!

P. S. если разрешать PJ доступ то, через пару месяцев, не раньше, пусть действительно осмыслить свои поступки.

Эх люди ..... какие же мы все таки разные....

Одни ведут себя сначала посвински, потом прощения просят, поразмыслив о возможно потерянной перспективе. Другие ставят себя на место первых и решают простить. Третьи непримеримы....

Я, если позволите, свое мнение выскажу.

Критика, как таковая, должна присутствовать - как в отношении Мастера, так и в отношении всех присутствующих. Это НОРМАЛЬНО! МЫ ВСЕ ЛЮДИ! Но каждая критика должна быть в первую очередь объективной и опираться на факты. И тем более не должно быть никаких оскорблений и грязи.

PJ, Вы здесь на форуме видели хоть один пост Мастера хотя бы близкий к Вашему по форме и интонации в отношении кого бы то ни было?

Он НИКОГДА не опускался до такого!

Почему же Вы считаете что можете так себя вести? Я не говорю о том, что бы Вы чувствовали если пригласили бы человека в свой бизнес, рассказав о каких-то приемах его ведения, а потом бы этот человек Вас (извините) с дерьмом смешал, крича что вы ему грааль не подарили.

Давайте мы все тут начнем мериться выступающими частями тела и сравнивать "кто круче". Я думаю, что если человек может стабильно зарабатывать на фондовом рынке, то это совсем не означает, что он будет делать тоже самое на валютном. Безусловно это диверсификация, но не такая простая и стабильная как хотелось бы. Фонды и валюта - это совсем разные вещи.

Поэтому вы сюда пришли, в первую очередь, для того что бы учиться. И будьте добры, уважайте организатора проекта - он многое делает для нас всех. Поставьте себя на его место и все поймете.

По повода голосования:

Думаю что несколько некорректно все это. Я бы отдал окончательное решение по этому делу именно Мастеру. Мы свими голосами лишь можем повлиять (или нет) на его мнение. В первую очередь ему в душу нагадили.

Проголосовал ЗА! Потому что человек откровенно высказал свою позицию. Ну не получаентся у него и что называется наболело. Грубо, зато честно. Нелюблю людей с фигушками в кармане.

• Создать...