Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Суд Академии. Заседание №1 от 3 апреля 2006 года. Дело PJ

Вернуть ли доступ к Академии Мастерфорекса участнику PJ!?  

205 проголосовавших

1. 1.

• Да, можно дать ему еще один шанс.
      142
    • Нет, считаю что делать этого не нужно.
      63

Рекомендуемые сообщения

решил таки отделаться формальным повторением штампа?

ну нет - нихера ты не понял' date=' и не осознал ничего -

ты плюнул в мастера кот. позвал нас взять у него тот опыт кот. у него есть, к которому мы пришли сами, а значит и плевок был и во всех нас, ибо этот опыт МФ, его знания, его система, понимание и видение, становятся частью нашего восприятия этой действительности, для дальнейшего движения вперед

всё - более ты мне неинтересен, бан![/quote']

А по твоему мне надо тут было плести на пол страницы какой я плохой, хватит я тут уже достаточно нагрубил людям и обидел многих я и поэтому и прошу прощения так как написал с горяча поэтому я не хочу опять словоблудить я ваще против всякого флуда на форуме а тут опять начинаеться ((

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

PJ. Ваше "покаяние" еще более противно' date=' чем тот пост, где вы требуете назад деньги. Истеричность, мелочность, а теперь еще и беспринципность. За свои слова нужно отвечать. Будьте мужчиной - уйдите сами, не унижайтесь.

Голосую против.

Если вас все же оставят на форуме, советую сменить ник. Боюсь у форумчан он будет вызывать сильную аллергию.[/quote']

Да согласен я не хотел бы что б все это было, но я сам написал а слово как говориться не воробей, и мне это тоже не приятно, и если меня все же оставят ник менять не собераюсь потому как это будет реальная трусость!!

Что мне сразу бросилось в глаза на форуме, я сравнительно недавно, это дружественная атмосфера и взаимное уважение и мне бы не хотелось чтобы вместо разбора ситуаций все начали бы друг друга посылать х.. Кому такая ситуация выгодна думаю всем понятно.

Если что-то не получается лучше бы все вместе разобрали твои ошибки.

Я проголосую завтра на свежую голову после прочтения ответов виновника.

Окончательное слово в этом вопросе за Вячеславом Васильевичем.

P.S. Интересно сколько в сумме времени участники форума потратили на эту ситуацию? Я минимум 30 минут.

PJ' date='для тебя 130$ большие деньги?[/quote']

Ни фига се у Вас психология!

1 копейка это уже много только лишь потому что это ДЕНЬГИ!!! Причем 130 баксов это весьма немалая сумма' date=' к примеру в Китае среднегодовой доход 20 долл. на человека. 6 летняя зарплата!!!

Я помню себя когда моей целью было зарабатывать 60 баксов в месяц, слава Богу эту черту я уже переступил и обратно нехочу возвращаться. Посмотрите вокруг себя ведь есть люди для которых сотня баксов это двух месячный доход и они себя нищими не считают.

Так что давайте договоримся так - деньги есть деньги, каковы бы они небыли, спасибо уже за то что они есть в кармане.[/quote']

Человек высказался о том, что у него счёт, причём не мини. На этом был основан мой пост про "большие деньги".

Да, можно дать ему еще один шанс.

68% [ 17 ]

Нет, считаю что делать этого не нужно.

32% [ 8 ]

Всего проголосовало : 26

ЗЫ: ФИБО уровни :D

Спокойствие только спокойствие,метод со временем перерастает в свое видение-даже если ты подумаешь что нашел что-то новое-может это не новое,а столь часто повторяемое, что ты это уже примешь за своё. 8)

Всё это напоминает лепет первокласника. Неужели нужно было довести ситуацию до такого состояния чтобы понять что делаешь... хотя, думаю, ничего ты не понял.

Помогать надо тем, кто достоин помощи, а не тем, кто в ней нуждается.

1 копейка это уже много только лишь потому что это ДЕНЬГИ!!! Причем 130 баксов это весьма немалая сумма' date=' к примеру в Китае среднегодовой доход 20 долл. на человека. 6 летняя зарплата!!!

Я помню себя когда моей целью было зарабатывать 60 баксов в месяц, слава Богу эту черту я уже переступил и обратно нехочу возвращаться. Посмотрите вокруг себя ведь есть люди для которых сотня баксов это двух месячный доход и они себя нищими не считают.

Так что давайте договоримся так - деньги есть деньги, каковы бы они небыли, спасибо уже за то что они есть в кармане.[/quote']

Человек высказался о том, что у него счёт, причём не мини. На этом был основан мой пост про "большие деньги".

Кстати насчет не мини я не говорил!! Я с казал счет в IFX контора просто хорошая, а ее еще до мастера знал !! yf cxtne 1400 $

А Амбассадор прав у всех разные ценности в жизни, я сам с Севера и я скажу зарплата у нам как думают многие не большая так что давайте не будем о деньгах!!!

Человек высказался о том' date=' что у него счёт, причём не мини. На этом был основан мой пост про "большие деньги".[/quote']

А это уже тянет как минимум на - Считать деньги в чужом кармане.

Без обид, это лишь мой вариант ответа.

Я минимум 30 минут.

Скорость мысли, аднака! :lol:

Всё это напоминает лепет первокласника. Неужели нужно было довести ситуацию до такого состояния чтобы понять что делаешь... хотя' date=' думаю, ничего ты не понял.

Помогать надо тем, кто достоин помощи, а не тем, кто в ней нуждается.[/quote']

Да согласен сорвался как ребенок, но что вышло то вышло!!

Да' date=' можно дать ему еще один шанс.

68% [ 17 ']

Нет, считаю что делать этого не нужно.

32% [ 8 ]

Всего проголосовало : 26

ЗЫ: ФИБО уровни :D

Умничка ты права! 34,72% против, думаю таки скорректируемся на 38,2% и рванем по тренду :lol:

Кстати насчет не мини я не говорил!! Я с казал счет в IFX контора просто хорошая' date=' а ее еще до мастера знал !! yf cxtne 1400 $

А Амбассадор прав у всех разные ценности в жизни, я сам с Севера и я скажу зарплата у нам как думают многие не большая так что давайте не будем о деньгах!!![/quote']

Прости, сразу не понял ситуации, просто ты так пафосно писал, мол крутой трейдер и т.д..

А это уже тянет как минимум на - Считать деньги в чужом кармане.

Без обид' date=' это лишь мой вариант ответа. [/quote']

Брось, какие могут быть обиды.

Я задал такой вопрос человеку который пишет что он успешный трейдер. Причем уже два года. Помоему для успешного трейдера это не деньги. Начинающие - другое дело. А те люди о которых вы пишите не являются трейдерами. Прямо скажу что думаю - он или врёт в этом вопросе или приследует какие-то другие цели.

• Создать...