Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Суд Академии. Заседание №1 от 3 апреля 2006 года. Дело PJ

Вернуть ли доступ к Академии Мастерфорекса участнику PJ!?  

205 проголосовавших

1. 1.

• Да, можно дать ему еще один шанс.
      142
    • Нет, считаю что делать этого не нужно.
      63

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

В общем ситуация следующая

http://forum.masterforex.org-v/viewtopic.php?t=2007

Закончилось тем что участник под ником PJ был удален с нашего форума, исключен из академии...

После чего участник писал Вячеславу на емейл, мне в аську...

Мне пришла в голову интересная идея... Со стороны быть может это выглядит так что администрация просто расправляется с неугодными им участниками... Попробуем провести эксперимент так сказать Суд присяжных.

Вы все после того как прочтете объяснения виновника "торжества" , зададите ему пару вопросов в связи с тем инцендентом что произошел и после чего проголосуете в опросе... Таким образом наша большая семья будет совместно принимать решения о том кто нас будет окружать...

С уважением к Вам, Главный Судья всея форума, Бог, Админ и просто Игорь.... 8)

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уважаемые ученики мастера, мой ник PJ вы меня помните по критике мастера которую я писал совсем не давно, я написал что стратегия фуфляк и прочие не лицеприятные вещи, после чего меня забанили НАВЕЧНО, после написания своей критики я не желал ни кого обидеть, просто высказал свое мнение, какого же было мое удивление что все встали против меня, и я подумал что может просто действительно я сам где то не верно истолковываю стратегию Мастера и возможно мало по ней работаю раз столько людей реально могут по ней зарабатывать, но меня забанили причем Вячеслав Васильевич сказал что не простит потому что я его уже достал, хочу попросить прощения у Вас Вячеслав Васильевич, мои высказывание это был возможно какой то вопль возможно от каких то неудач, тем не менее я не должен был переходить на личности, это было ошибкой с моей стороны, но я не хотел Вас оскорбить и прошу простить меня со своей стороны обещаю больше никаких критик а только конструктивные предложения, Игорь дал мне второй шанс восстановиться если вы примите меня обратно, я правда раскаиваюсь в своих словах они были сказаны с горяча и я не хотел такого резонанса, простите меня!!

Я правда обычный трейдер просто часто сомневаюсь в методиках и я реально где то перегнул палку прошу прощения дайте мне еще один шанс, прошу снисхождение за мой поступок такого больше не повторится!!!

PJ, я проголосовал за то, что бы тебя простили, вот только ответь мне на мой вопрос, ты сказал, что нормально торгуешь, для тебя 130$ большие деньги?

PJ' date=' я проголосовал за то, что бы тебя простили, вот только ответь мне на мой вопрос, ты сказал, что нормально торгуешь, для тебя 130$ большие деньги?[/quote']

130 деньги относительно не большие, просто я не верно истолковал сам договор и честно говоря мало работал со стратегией и захотел вернуть деньги, ну и поделом мне правда не хотелось бы чтоб вот так просто выкинули, я вобщем то ни кого не хотел обидеть, вобщем все написал вам судить!!

PJ! Я проголосовала за то чтобы вас простили.Но вы считаете себя профи и при этом не увидели!!! разницы между методикой МФ и другими источниками.Я думаю чем выше уровень трейдера тем глубже он видит эту разницу.Именно новичок в Форексе не увидит принципиальных отличий в методике МФ.С выводами вы явно поторопились.Мы все торгуем по разному Хотя все-ученики Мастера.Каждый пропустил методику через себя и привнес в нее черты своего психотипа.

Проголосовал ЗА...

Мотив!? Этот случай будет наглядным уроком для Вас всех... Поймите мы здесь что бы зарабатывать, учиться и понимать рынок - но никак не для того что бы поливать грязью друг друга...

Есть хорошая поговорка в чужой монастырь со своим уставом не ходят - раз вы сюда пришли, будьте добры уважать людей которые ведут этот проект. Вы сделали свой выбор самостоятельно и при любых недовольствах винить имеете право только себя. Короче живите дружно...

НО..

При всем при том - PJ обидил Вячеслава - и по этому итоговое решение за ним...

С уважением!

PJ, если ты говориш что успешно торгуешь то разве для тебя 130 у.е. большие деньги? Или ты просто любитель шары? У меня есть несколько таких знакомых. Как ты думаешь рабочая т.с. стоит этих денег или нет? Если всё таки ты счетаешь что твоя система лучьше, то ты не доказал конкретно в чём система Masterforexa плоха, а критика без внятных аргументов это просто базарная ругань.

От голосования пока воздерживаюсь до прояснения ситуации.

PJ, если ты говориш что успешно торгуешь то разве для тебя 130 у.е. большие деньги? Или ты просто любитель шары? У меня есть несколько таких знакомых. Как ты думаешь рабочая т.с. стоит этих денег или нет? Если всё таки ты счетаешь что твоя система лучьше, то ты не доказал конкретно в чём система Masterforexa плоха, а критика без внятных аргументов это просто базарная ругань.

От голосования пока воздерживаюсь до прояснения ситуации.

для меня 130 баков деньги относительно не большие, все дело в том что я думал что система мастера реально плоха так как я по ней не могу заработать, но все тут восталли против меня и я решил что просто мало по ней работал и хотел бы продолжить обучение, а что касаеться стоимости и прочего я не любитель халаявы, я так же совмещаю работу с торговлей потому не все выходит гладко, и я хочу исправиться вот и обратился с извенениями!!

Ладно, пока я не проголосовал, раз Игорь захотел поиграть в демо-кратию, пусть. Пока почитаю что ты будешь отвечать и как на наши вопросы, тогда и приму решение, а пока ответь на первый вопрос - в чем именно ты раскаиваешься, и что ты осознал?

за формальный ответ пощады не жди :nono:

Ладно' date=' пока я не проголосовал, раз Игорь захотел поиграть в демо-кратию, пусть. Пока почитаю [b']что[/b] ты будешь отвечать и как на наши вопросы, тогда и приму решение, а пока ответь на первый вопрос - в чем именно ты раскаиваешься, и что ты осознал?

за формальный ответ пощады не жди :nono:

Странно- ты как то назвал ДЕМО-КРАТИЮ , человек реально дает шанс тому кто осознал что был не прав!!

Расскаиваюсь в том что сорвался на человека который обучает всех нас, а осознал то что зря я так все же стоит поработать со стратегией и не надо судить пока сам хорошо не разобрался!!!

К тому же деньги таким способом я требовать право не имел это мои личные проблемы которые я решу сам!!!

А мне пох, я за. Просто банилка очень удобная - всегда под рукой, на всякий случай.

:)))

-Не хошь модератором быть?!

-Не, меня за№%№№"о уже...

решил таки отделаться формальным повторением штампа?

ну нет - нихера ты не понял, и не осознал ничего -

ты плюнул в мастера кот. позвал нас взять у него тот опыт кот. у него есть, к которому мы пришли сами, а значит и плевок был и во всех нас, ибо этот опыт МФ, его знания, его система, понимание и видение, становятся частью нашего восприятия этой действительности, для дальнейшего движения вперед

всё - более ты мне неинтересен, бан!

PJ. Ваше "покаяние" еще более противно, чем тот пост, где вы требуете назад деньги. Истеричность, мелочность, а теперь еще и беспринципность. За свои слова нужно отвечать. Будьте мужчиной - уйдите сами, не унижайтесь.

Голосую против.

Если вас все же оставят на форуме, советую сменить ник. Боюсь у форумчан он будет вызывать сильную аллергию.

PJ' date='для тебя 130$ большие деньги?[/quote']
PJ' date='для тебя 130$ большие деньги?[/quote']

Ни фига се у Вас психология!

1 копейка это уже много только лишь потому что это ДЕНЬГИ!!! Причем 130 баксов это весьма немалая сумма, к примеру в Китае среднегодовой доход 20 долл. на человека. 6 летняя зарплата!!!

Я помню себя когда моей целью было зарабатывать 60 баксов в месяц, слава Богу эту черту я уже переступил и обратно нехочу возвращаться. Посмотрите вокруг себя ведь есть люди для которых сотня баксов это двух месячный доход и они себя нищими не считают.

Так что давайте договоримся так - деньги есть деньги, каковы бы они небыли, спасибо уже за то что они есть в кармане.

Теперь о PJ.

Согласен полностью, что парень неправ. Неправоту свою признал и это уже хорошо. Да, планка ожидания от эффекта обучения была явно завышена. Но кто из нас не ждет что рынок рухнет моментально когда вошел в селл и наоборот?

В большинстве случаев здесь собрались ребята от 20 до 35 лет, т.е. мы еще молоды и кровь у нас горячая. Признаю что я сам себя удалял из списка контактов SSV когда мы немного поссорились. Ну и ничего, помирились ведь.

Евгению(PJ) 24 года, думаю что он имеет еще право на ошибку, исправление ее в признании и раскаяньи. А вдруг это тот момент который его встряхнул и он поймет то чего до сих пор непонимал и невидел?

Но последнее слово, однозначно, остаеться за Вячеславом Васильевичем.

С уважением,

Василий

• Создать...