Balu Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Всё таки приятно видеть, как появляются технологические возможности в не сложном их доступе.Респект такой конторе.Действительно, новые технологические возможности.Однако! Возможности какие??Интернет (в заинтересованной большей части) был очарован идеей Кравчука и впослетствии возникшими фильтрами Финвара.. Но разбираясь выяснил, что в этих фильтах, генераторах, которые стоят приличные деньги (почти полштуки баксов, если не ошибаюсь), есть серьезные ошибки в нескольких местах, ПРИНЦИПИАЛЬНО не позволяющие получить корректные графики. А Спектроанализатор - это близнец по качеству МетаТрейдеровского тестера стратегий. Это я говорю потому что сам чуть не лишился приличной суммы за некачественный продукт, что мне ВЕСЬМА не понравилось. Если кто-то расчитывает с помощью этих фильтров получить корректные "супер-средние", то не получится. Они (у Финвара) несколько лучше простых МА, что позволяет использовать это минимальное преимущество тем у кого есть голова. Но платить за это полштуки.... Может быть лучше. И бесплатно. В инете есть альтернативные бесплатные разработки лишенные грубых ошибок Финвара (разработчики - коллектив добровольцев, затеяли это с целью получения не менее качественного продукта (а получился лучше) не нарушая прав Финвара), лишенные грубых ошибок Финвара, и обладающие серьезным преимуществом - ПЕРЕНАСТРАИВАЕМОСТЬЮ НА ХОДУ. Т.е. не надо лепить 1000 отдельных ненастраиваемых фильтров и потом в них погрязнуть.Перенастраиваемость позволит работать с ними тестеру стратегий, что невозможно у Финвара. Достижение Финвара - проведение в массы соответствующих идей, и, все-таки, чуточку лучшие МА. В качестве примера приведу рисунки - графики Кравчука, и рядом мои, полученные нефинваровским инструментом (не вычислил, единственное, уровни на RBCI). Финваровский сделать это не позволит из-за ошибок. По крайней мере у меня не получилось. Может получится у Цыплакова Дмитрия? (рисунки уже отсутствуют. видимо админ удалил за давностью темы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Да уж, куда-то его не туда понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORIY Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 офонареть можно :-) - что с людьми то деется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muchachos Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 ...Либо под именем Цыплакова другие люди работают. Пару лет назад я сделал бесплатный аналог его "Продукту Цифровые Индикаторы Технического Анализа™". На мой вопрос поделиться секретами алгоритма построения его программы я был мягко послан. Равно как и после указания на очевидные ляпы его программы - то ли признавать не хотел, то ли из-за того что я не заплатил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM V.I.P. Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Насчет Юрия Мороза. У него там вроде бы как сектой попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Маленький минус гармонического анализа, что он неприменим к нестационарным процессам. которым в чистом виде является форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Сказал техподдержке забанить Цыплакова Дмитрия Александровича за лицемерие. Некто Masterforex (www.masterforex-v.org), создавший школу,точнее Академию, рассматривает Forex с презумпции интересов банковского Консорциума, когда казалось бы котировки идут по своей причудливой логике, которые противоречат и фундаментальным новостям. Он советует в своей системе перед новостями закрыть или залочить все открытые позиции и торговать на прорыве. Много внимания уделяет критике слабых сторон известной в широком доступе информации.ответ: 1. Некто Masterforex(www.masterforex-v.org), создавший школу,точнее >> Академию, рассматривает Forex с презумпции интересов банковского >> Консорциума, когда казалось бы котировки идут по своей причудливой >> логике, которые противоречат и фундаментальным новостям. Просто молодой человек обкурился и не понимает рынок. Нет противоречия новостям, новости никому ничего не должны и не обязаны. Рынок движется по вполне своим законам, "новость" не определяет эти законы, а лишь подталкивает рынок из состояния равновесия к большей динамике. Тут никакой консорциум не виноват. Это фундаментальные свойства рынка и не только рынка .... Ну истории "мастерфорекса" я бы предложил забыть, как бред восспаленного разума. Как и предлагаемые им методики торговли Разоблачать глупости Дмитрия Цыплакова нет ни времени, ни желания, как и вникать в "эволюцию" его взглядов. Просто приведу цитату его сообщения на нашем форуме Добрый день!Меня зовут Цыплаков Дмитрий Александрович. Я являюсь основателем Finware Technologies, известной вам своей разработкой. по поводу книги Мастерфорекса. Книга замечательная на мой взгляд. Я сам давно пришел к выводу что котировки на форексе определяются неким "НЕКТО", а вовсе не спросом и предложением, заявками трейдеров и т.д, ну вы знаете этот бред. Книга Мастерфорекса лишь прояснила мне кто это конкретно и также многие другие моменты. За что я весьма признателен Мастерфорексу. Спасибо за книгу.Цыплаков Дмитрий Александрович,info@finware.ru о методике работы трейдера на новостях Цыплаков Новости не оказывают прямого и значимого влияния на рынок, поскольку рынок движется не столь просто, есть технические факторы, спекулянты, большие заявки, инерция. Масса причин. >> Причем такие сильные причудливые движения за короткий срок. Не >> является ли это подгонкой под теханализ,что кстати упоминал в своих >> трудах Мастерфорекс. Нет, мастерфорекс пишет бред. Откровенный. 1. Объяснять Дмитрию Александровичу Цыплакову прописные истины о взаимосвязи новостей и технического анализа форекса - пустая трата времени. Об этой взаимосвязи (новом элементе технического анализа) знает каждый новичок Академии Masterforex-V, как и о точках безошибочного открытия/закрытия сделок на новостях из торговой системы Masterforex-V. Если их не знает Цыплаков - это проблемы его, а не Академии. 2. Нужно всегда в любой ситуации оставаться человеком. а) как в личностном плане* не писать "молодой человек" по отношению к тому, кто тебя значительно старше.* не писать в личку человеку одно, а за глаза писать о нем противоположное* не просить размещать со скидкой банеры своего сайта на форуме Академии (как делал Цыплаков), если Академия ему так ненавистна б) так и в профессиональном плане* разоблачать "рекомендации" Цыплакова, что учиться торговать лучше не на демо в режиме он-лайн торговли (как делаем мы в Академии, тренируя новичка трейдера в течение года), а на истории торгов, как советует Цыплаков, так же считаю пустопорожним занятием. Цыплаков 1. убытки в трейдинге это нормально, убыточные сделки бывают всегда. Вопрос в том, как часто. 2. демо счет не дает должного опыта. Рекомендуем побольше позаниматься моделированием сделок на исторических данных. в) или просто задуматься, почему с помощью торговой системы Masterforex-V * без проблем можно расшифровывать неразгаданные загадки чемпиона мира по трейдингу Ларри Вильямса, Демарка, Луки, Наймана, Билла Вильямса, Пректера и др. * более 3 тыс чел. с 50 стран мира ежедневно обучаются в Академии, побеждают в многочисленных конкурсах, в т.ч. на счетах западных брокеров http://www.masterforex-v.org/konkurs.htm* ДЦ некоторым ученикам Академии не отдают заработанный ими профит http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...c=4913&st=0* теория ежедневно применяется к ежедневным торгам в течение уже 2-х лет и по ней идут лишь благодарности от сотен учеников http://www.masterforex-v.org/testimonials.htm и бранью и ругательствами от ДЦ, к-рые запрещают упоминание ТС МФ на своих форумах (Альпари, ФК, Лайтфорекс и др. - они же прекрасно видят, что мы готовим профи, а не учим как подгонять МТС под истории котировок) Цыплаков >> Много внимания уделяет критике слабых сторон известной в широком >> доступе информации Дмитрию Александровичу Цыплакову, поясняю 1. любое развитие идет через нахождение слабых звеньев алгоритма предыдущей теории (в данном случае классического технического анализа).2. в любой науке (от физики до высшей математики) разрешение неразгаданных уравнений классической теории выводило эту теорию (в данном случае торговую систему) на принципиально иной уровень.3. практика как критерий истинности любой теории. В Академии на протяжении 2-х лет идет ежедневный тренинг по применении теории к текущим торгам. Открывается ежедневно ветка текущих торгов в которой анализ тактических решений на день, подсказки опытных трейдеров он-лайн, ответы на вопросы, к-рые новички задают по текущим торгам, расчет целей движения сессионного тренда (короткие - длинные сделки, волновой анализ рынка) и коррекции к нему, подсказки кафедр Академии с точки зрения Мюррея, каналов, фибо, волнового анализа, расположения скопления ордеров на реальном биржевом рынке, индексов валют, валют союзников и т.д.И так каждый день. Пока вы на демо (а не на истории котировок, как хочет научиться торговать Цыплаков) новичок трейдер не научится понимать каждое движение валютного рынка и на основе этого понимания стабильно брать профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sable Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Господа! Ясное дело, что всяк кулик своё болото хвалит. И ругань между различными школами - дело обычное. Но я сейчас стою перед выбором - куды-ж пойти учиться. И вот что мне написал Дмитрий Цыплаков в личной переписке, когда я его спросил об этом: "MasterForex-V - это хорошо.". По-моему всё ясно. И весьма уважительно. С уважением.Дмитрий Соболев. Ждущий ответа на свё письмо о поступлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения