Yuraz Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Добрый день! Возникла идея автоматизировать процес!Прошу откликунться тех кому интересно Хочу создать программу которая без потерь берет пипсовки! дело в том что я не знаю предметную область достаточно хорошо есть идея добавить анализ ВАЛЮТ СОЮЗНИКОВ ПРОТИВНИКОВОБРАБАТЫВАТЬ даже новости!двумя ордерами сверху и снизу !и т д Имею хороший опыт программиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekumse Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Пипсуют обычно на рыночных шумах...Сильно сомнительно, что в этом случае можно применить союзн.-противн. ...Но - попытка не пытка... :) Только к чему добавить анализ ВАЛЮТ СОЮЗНИКОВ ПРОТИВНИКОВА пипсовать на новостях ? :shock: Если поставить лимит - ордера и брать по 5 пипсов - успех гарантирован... :)ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 алгоритм закрывает ПИПСУ перед ВАЖНЫМИ новосятми и не открывает т е модуль ПИПСА отключается новоть обрабатывать следующим образом формируется НЕДЕЛЬНАЯ база событий и закачивается в софт ( как реализовать идеи есть) отслеживаем только СЕРЬЕЗНЫЕ новости перед новостью с запасом софта ставит ордера BUYSTOP SELLSTOP после пробоя закрываться на на хвостике свечи 5 минут или 15и уже не 5 ппипс а сколько пройдет свеча Если идея не бред :)если рукой торгонуть может будет лучше хотя дай бог закрыться вовремясофта то быстрее прикроет как только увидит снижение скорости движения и увидит конец свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR_ZSU Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Сразу вопрос. А Вы не боитесь, что в момент вот таких резких "искуственных" прыжков перед новостями торговый терминал "вдруг" заблокируется или Ваши приказы будут полностью игнорированы? И тогда стандартная ситуация - Вы открыли хорошую сделку, или сработал отлож. ордер и Вам нужно их закрыть по удачной цене а фига - и только наблюдаете, как LOSS всё больше и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 есть ряд мыслей как избещать проблемы ! новость ( ХОРОШУЮ ) обычно сбивает курс в районе на 80 - 100 пипсов на других ТОРГОВАТЬ ПРОГРАММОЙ смысла неткак правило анализ НОВОСТНЫХ свечей показывает чтопосле новости в 100 пунктов около часа ПАДАЕТ цена и возвращается на тренд порой на другой деньесли на такое время ТЕРМИНАЛ БЛОКИРНУТ вы и руками ничего не сделаете! логично ? ВЫВОД ЧТО НЕ ТОРГОВАТЬ НА НОВОСТЯХ ? новсти которы не ПОМЕЧЕНЫ!!! я вообще не принимаю в СЕРЬЕЗ!вот посмотрите свеxу когда АМЕРИКА сменила 4.70 на 4.45 прошлый цетверг! обратите внимание как долго цена была вообще можно и TP сразу влепить хотя бы 50п !!! не ТЕРЯТЬ же!!!так что 50 TP либо закрытие софтой с ТРАЛЛОМ TP ну может конечно новостная свеча откидывается на прежнеме место на минутке! ПОКАЖИТЕ мне такой день и такую новость я подумаю( повторюсь я говорю о новостях которые помеченны КАК ОЧЕНЬ важные ) другие не обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Товарисч Софта, продолжайте свое обучение по специальности, найдите работу по этой же специальности и забудьте про ащкуч, целее будете, поверьте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Может и не потеме, но вот сдесь http://fxws.1bs.ru/?q=node/101 говорится типо, что на новостях можно работать без убытков, может кто то подскажет ответ..... Это же самый обыкновенный фундаментальный аналих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Товарисч Софта, продолжайте свое обучение по специальности, найдите работу по этой же специальности и забудьте про ащкуч, целее будете, поверьте. :) АНОНИМ! я не обучаюсь я работаю программистом очень давно - могу вас даже обучить но беру дорого советник Name : wh_hedLogin : 68051Investor : xaa0hzb (read only password)терминал WHC скачивать не обязательнодостаточно обратиться из любого терминало по адремуIP 212.158.162.96:443 реал демо на реале аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liv Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Добрый день!Возникла идея автоматизировать процес!Прошу откликунться тех кому интересноХочу создать программу которая без потерь берет пипсовки! дело в том что я не знаю предметную область достаточно хорошоесть идея добавить анализ ВАЛЮТ СОЮЗНИКОВ ПРОТИВНИКОВОБРАБАТЫВАТЬ даже новости!двумя ордерами сверху и снизу !и т дИмею хороший опыт программистаХм... насколько я понял вы, Yuraz уже давно работаете с программированием в Форексе! Поэтому мне был странен такой вопрос.... вернее сама постановка вопроса.... Тем не менее я приглашаю всех поработать совместно над данным вопросом на форуме "Язык MQL для трейдеров". Те, кто ещё не умеет программировать в MQL смогут обучиться там, ибо сам язык очень прост и имеются великолепные возможности редактора MetaEditor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения