Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Этика деловых взаимоотношений мужчин и женщин

Рекомендуемые сообщения

Ну' date=' это не мои проблемы...[/quote']

Ок поставим вопрос иначе... За каких женщин ты готов платить!?

Всё зависит от ситуации... :) Я же говорю про деловых людей' date=' которые типа заранее договорились, пришли... Нельзя заранее загадывать, но всем в округе я не собираюсь оплачивать. Доп. деньги - нужно иметь всегда.

А если мужиков полно - будет забавная сцена: "народ думает скинуться на ужин(ы)"... :)

Конфуз спадёт - самый щедрый заплатит... Круто выглядит наверное, хочу посмотреть )))[/quote']

Мы щя говорим именно о встрече тет-а-тет тебя и какой то женщины... ;)

Вы, мистер, конкретизируйте :wink:

Разумеется плачу я в данном случае.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы' date=' мистер, конкретизируйте :wink:

Разумеется плачу я в данном случае.[/quote']

Сэр, глубоко уважаемый мною Вячеслав - написал конкректно в перовом посте;)

Ситуация номер два...

У вас ДЕЛОВАЯ втреча с очень привлекательной девушкой!?

Номер три...

Деловая встреча с НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ девушкой!?

PS По ответам узнаем о твоих скрытых желаниях 8)

Ни фига подобного.

Я беру пример Штаты. Там точно так же как и у нас.

Пришел с девушкой-плати. Ни кто конечно не принуждает.

Но когда деловая встреча,то каждый сам за себя.

Как и у нас.

Это опять же пропоганда про запад.

Ах,да там вот че еще может быть. Если пошли знакомые(не семьями), но бывает что каждый платит сам за себя.

Это тоже нормально я думаю. Не будешь же ты платить за 15 человек,правильно?

Вы, мистер, конкретизируйте  :wink:  

Разумеется плачу я в данном случае.

Сэр, глубоко уважаемый мною Вячеслав - написал конкректно в перовом посте;)

Ситуация номер два...

У вас ДЕЛОВАЯ втреча с очень привлекательной девушкой!?

Номер три...

Деловая встреча с НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ девушкой!?

PS По ответам узнаем о твоих скрытых желаниях 8)

Номер два: ОБЯЗАТЕЛЬНО заплачу :)

Номер три: только если необходимо по ситуации. :)

Вот такое я говно... 8)

А по существу вопроса...  

Я считаю это унижением мужчины, когда женщина платит за себя... Лично я ни одной свой знакомой - подруге НЕ РАЗРЕШАЮ (именно так) заплатить за себя ...

Во-первых, это было предложение о чисто деловом ужине. Не исключено, что я ему в бабушки гожусь :wink: , а Вы тут о девушках. :oops:

Я предпочту заплатить за себя сама, посетив приличное заведение, нежели сходить в забегаловку, потому что спутнику не по карману нормальный ужин . Судя по апломбу в постах этого товарища уж за себя он в состоянии заплатить :lol: В пртивном случае..........

"если ты такой умный, то отчего ж такой бедный"(С)

Мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. Как-то не привычно общаться с «оно», кем бы она не была. Я не имею ввиду Вас, уважаемая, Бедная Иена, и обижать Вас и не думал. Просто, тема эта, для того чтобы, что-то выяснить. А у меня от такого случая именно такое впечатление.Простите меня за него! :roll: А в случае отсутствия присутствия всегда можно, в крайнем случае... для такого случая... занять.

У меня так - если я приглашаю - плачу я. Если меня приглашают - соотвен-но плачу не я. В чём проблема то? Кому нужно тот и платит.

Мужчина-женщина, какая разница - это ведь деловая встреча и деление на М и Ж тут неуместно.

Лично мне всегда приятно, если мужчина за меня платит. По-другому как-то у меня в жизни не было. Но если я заплачу за себя сама - к этому отношусь нормально. А почему бы и нет? Но в глубине души буду считать такого мужчину скрягой и вряд ли продолжу долго с ним общение. :wink: ИМХО.... :cry:

Наверно, имеется ввиду ресторан с холодной, деловой обстановкой... :think:

Жизнь стандарты не жалует. Наверно для деловых встреч надо выбирать соответствующий ресторан. Иначе атмосфера вызовет необходимый для неё настрой и невербалику. А это очень мощные помехи для переговорного процесса. И формула «каждый за себя» уже выглядит неестественно.

• 2 недели спустя...
Lynx

Вот это один из многих пунктов почему я недолюбливаю женщин...

Без обид.

Думаю, что для меня ты бы сделал исключение... Наверно, кто-то из женщин тебе круто насолил..Жаль, что меня не было рядом, я бы это исправила..:lol: А вот я люблю мужчин...настоящих... :D

Думаю' date=' что для меня ты бы сделал исключение... Наверно, кто-то из женщин тебе круто насолил..Жаль, что меня не было рядом, я бы это исправила..:lol: А вот я люблю мужчин...настоящих... :D[/quote']

Я бы точно сделал... :shock: :lol: :lol:

Lynx

Потому что у женщин и в частности у тебя с рождения в голове забито,что мы ВАМ ДОЛЖНЫ, а не вы нам почему то. Скряги блин сразу...

Без обид.

• Создать...