Гость Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну' date=' это не мои проблемы...[/quote']Ок поставим вопрос иначе... За каких женщин ты готов платить!? Всё зависит от ситуации... :) Я же говорю про деловых людей' date=' которые типа заранее договорились, пришли... Нельзя заранее загадывать, но всем в округе я не собираюсь оплачивать. Доп. деньги - нужно иметь всегда. А если мужиков полно - будет забавная сцена: "народ думает скинуться на ужин(ы)"... :)Конфуз спадёт - самый щедрый заплатит... Круто выглядит наверное, хочу посмотреть )))[/quote']Мы щя говорим именно о встрече тет-а-тет тебя и какой то женщины... ;) Вы, мистер, конкретизируйте Разумеется плачу я в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Вы' date=' мистер, конкретизируйте Разумеется плачу я в данном случае.[/quote']Сэр, глубоко уважаемый мною Вячеслав - написал конкректно в перовом посте;) Ситуация номер два... У вас ДЕЛОВАЯ втреча с очень привлекательной девушкой!?Номер три... Деловая встреча с НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ девушкой!? PS По ответам узнаем о твоих скрытых желаниях 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyEX Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Ни фига подобного.Я беру пример Штаты. Там точно так же как и у нас.Пришел с девушкой-плати. Ни кто конечно не принуждает.Но когда деловая встреча,то каждый сам за себя. Как и у нас.Это опять же пропоганда про запад. Ах,да там вот че еще может быть. Если пошли знакомые(не семьями), но бывает что каждый платит сам за себя.Это тоже нормально я думаю. Не будешь же ты платить за 15 человек,правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Вы, мистер, конкретизируйте Разумеется плачу я в данном случае.Сэр, глубоко уважаемый мною Вячеслав - написал конкректно в перовом посте;) Ситуация номер два... У вас ДЕЛОВАЯ втреча с очень привлекательной девушкой!?Номер три... Деловая встреча с НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ девушкой!? PS По ответам узнаем о твоих скрытых желаниях 8) Номер два: ОБЯЗАТЕЛЬНО заплачу :)Номер три: только если необходимо по ситуации. :)Вот такое я говно... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий2005 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Никогда не позволю заплатить женщине за себя в ресторане и точка!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедная Йена Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 А по существу вопроса... Я считаю это унижением мужчины, когда женщина платит за себя... Лично я ни одной свой знакомой - подруге НЕ РАЗРЕШАЮ (именно так) заплатить за себя ...Во-первых, это было предложение о чисто деловом ужине. Не исключено, что я ему в бабушки гожусь , а Вы тут о девушках. Я предпочту заплатить за себя сама, посетив приличное заведение, нежели сходить в забегаловку, потому что спутнику не по карману нормальный ужин . Судя по апломбу в постах этого товарища уж за себя он в состоянии заплатить В пртивном случае.........."если ты такой умный, то отчего ж такой бедный"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулинов Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. Как-то не привычно общаться с «оно», кем бы она не была. Я не имею ввиду Вас, уважаемая, Бедная Иена, и обижать Вас и не думал. Просто, тема эта, для того чтобы, что-то выяснить. А у меня от такого случая именно такое впечатление.Простите меня за него! :roll: А в случае отсутствия присутствия всегда можно, в крайнем случае... для такого случая... занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repair Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 У меня так - если я приглашаю - плачу я. Если меня приглашают - соотвен-но плачу не я. В чём проблема то? Кому нужно тот и платит. Мужчина-женщина, какая разница - это ведь деловая встреча и деление на М и Ж тут неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулинов Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Наверно, имеется ввиду ресторан с холодной, деловой обстановкой... :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Лично мне всегда приятно, если мужчина за меня платит. По-другому как-то у меня в жизни не было. Но если я заплачу за себя сама - к этому отношусь нормально. А почему бы и нет? Но в глубине души буду считать такого мужчину скрягой и вряд ли продолжу долго с ним общение. ИМХО.... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyEX Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 LynxВот это один из многих пунктов почему я недолюбливаю женщин...Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулинов Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Наверно, имеется ввиду ресторан с холодной, деловой обстановкой... :think:Жизнь стандарты не жалует. Наверно для деловых встреч надо выбирать соответствующий ресторан. Иначе атмосфера вызовет необходимый для неё настрой и невербалику. А это очень мощные помехи для переговорного процесса. И формула «каждый за себя» уже выглядит неестественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 LynxВот это один из многих пунктов почему я недолюбливаю женщин...Без обид.Думаю, что для меня ты бы сделал исключение... Наверно, кто-то из женщин тебе круто насолил..Жаль, что меня не было рядом, я бы это исправила.. А вот я люблю мужчин...настоящих... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Думаю' date=' что для меня ты бы сделал исключение... Наверно, кто-то из женщин тебе круто насолил..Жаль, что меня не было рядом, я бы это исправила.. А вот я люблю мужчин...настоящих... :D[/quote'] Я бы точно сделал... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyEX Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 LynxПотому что у женщин и в частности у тебя с рождения в голове забито,что мы ВАМ ДОЛЖНЫ, а не вы нам почему то. Скряги блин сразу...Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения