Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ISIGroup Ltd: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      0
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      0
    • 3 (пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      3

Рекомендуемые сообщения

Рейтинговое голосование и мнение трейдеров о брокерской компании ISIGroup Ltd

* довольны ли вы работой компании ISIGroup?

* мнение трейдеров, которые торговали в компании ISIGroup

* каждое ваше замечание, отзыв или претензия по конкретным примерам будут вноситься в общий рейтинг работы данного брокера и влиять на его место в общем рейтинге.

Посмотреть место компании в общем рейтинге брокеров

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для желающих сотрудничать с "хитрым Изей": откройте H1 EURUSD и объясните мне, плз, что означают стрелы в количестве семи штук в период с 20-00 20 июня по 06-00 21 июня сего года?

Смотрел на демке, ессно.

Для желающих сотрудничать с "хитрым Изей": откройте H1 EURUSD и объясните мне' date=' плз, что означают стрелы в количестве семи штук в период с 20-00 20 июня по 06-00 21 июня сего года?

Смотрел на демке, ессно.[/quote']

Скопируй сюда их график. 7 штук подряд свечей? Молодцы :D

Для желающих сотрудничать с "хитрым Изей": откройте H1 EURUSD и объясните мне' date=' плз, что означают стрелы в количестве семи штук в период с 20-00 20 июня по 06-00 21 июня сего года?

Коллега, уж простите, я сегодня туплю и торможу. Дайте E-mail, скину картинку. Обхохочитесь!

Коллега, уж простите, я сегодня туплю и торможу. Дайте E-mail, скину картинку. Обхохочитесь!

Судя по всему лис и вхх одно и то же лицо причем непорядочное , так как никаких свечей нет ,ты парнишка наверное обкурился ,и тебе привиделось.Скинь картинку в форум не стесняйся ,приведи доказательства.

Спасибо Игорь. Alexxx, если у вас есть что сказать в защиту этой isig.co.il, напишите. Я, например, о ней впервые здесь прочитал. И она мне по фигу, чтобы за нее здесь страдать.

Stary Lyss выложи наконец эти 7 свечей сюда, а то заварил кашу

Alexxx, а что это вы так рьяно их защищаете ? Может сами из этой конторы?
Вы посмотрите только на их свопы по переносу позиции на др. день. Во всех ДЦ берут 7-8п. а они 36 за один лот! Каждый год меняют партнеров и со всеми ссорятся. На реале невозможно закрыть позицию-обычные кухонные игры с клиентом . У них на сайте даже форума нет, потому что боятся недовольных клинентов. Да что говорить? Полный отстой!

Alexxx' date=' а что это вы так рьяно их защищаете ? Может сами из этой конторы?

Вы посмотрите только на их свопы по переносу позиции на др. день. Во всех ДЦ берут 7-8п. а они 36 за один лот! Каждый год меняют партнеров и со всеми ссорятся. На реале невозможно закрыть позицию-обычные кухонные игры с клиентом . У них на сайте даже форума нет, потому что боятся недовольных клинентов. Да что говорить? Полный отстой![/quote']Девушка ,я не из этой конторы ,просто давно работаю с ними на реале и не имею никаких проблем ,в отличие от других контор.Нет у них никаких свечей,да и вы как можете обсуждать работу на реале с ними,если сами работаете до сих пор на МТ-3 ,интересно узнать в какой конторе,у них полгода как работает только МТ4,причем перешли они на МТ4 одни из первых.Табличку свопов киньте на форум ,для сравнения с другими ,если сможете,конечно.И графики тоже хотелось бы увидеть.И отсутствие форума не показатель,форумов нет у многих,начиная с Телетрейда.Грустно девицы ,как говорил Остап!!!!!!

Что ж, я заварил, я и расхлебывать буду. Дайте, плз, подробную пошаговую инструкцию, как вставить картинку (ну, тупой я, тупой) - будет вам веселая, красивая картинка СО ВСЕМИ СЕМЬЮ СВЕЧАМИ :lol: :lol: :lol:

Кстати, в инструкции по пользованию форумом написано, что пока нет возможности вставлять картинки, так что, если не в лом, и реально хочется посмотреть, что такое "настоящий охотник за стопами" :lol: :lol: :lol: - дайте адрес того самого "сервера общего пользования", на котором что - то выкладывают.

В противном случае, Alexxx, я просто сделаю сайт на Народе, с одной - единственной картинкой, и да будет тебе стыдно, казачок засланный!

Что ж' date=' я заварил, я и расхлебывать буду. Дайте, плз, подробную пошаговую инструкцию, как вставить картинку (ну, тупой я, тупой) - будет вам веселая, красивая картинка СО ВСЕМИ СЕМЬЮ СВЕЧАМИ :lol: :lol: :lol:

Кстати, в инструкции по пользованию форумом написано, что пока нет возможности вставлять картинки, так что, если не в лом, и реально хочется посмотреть, что такое "настоящий охотник за стопами" :lol: :lol: :lol: - дайте адрес того самого "сервера общего пользования", на котором что - то выкладывают.

В противном случае, Alexxx, я просто сделаю сайт на Народе, с одной - единственной картинкой, и да будет тебе стыдно, казачок засланный![/quote']

http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=53

С уважением!

У меня то же самое кино,поэтому Лис вы выглядите некрасиво!Что было ясно впрочем с самого начала.

• Создать...