Карина Петрова Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Счастье - это когда прошлое не волнует, настоящее не напрягает, а будущее не бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaliburus Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 только ж начали вроде зарабатывать!))...... а тут такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Счастье - это когда прошлое не волнует, настоящее не напрягает, а будущее не бесит!Счастье - когда все в семье здоровы, будущее материально обеспечено и есть возможность заниматься своим развитием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyMann Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Чувак заходит в Питерсткий подъезд. А там бомж ссыт. Он ему: ---Ты чего тут ссышь то??? Бомж: ---А мы разве с вами на ты? -------------- - За что сидишь? - Я ругал Иванова, сел за неуважение к власти. - А ты за что сидишь? - А я хвалил Иванова, сел за распространение фейков. - А ты за что сидишь? - А я сам Иванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения