Bayanko Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ЧП случилось в лабоpатоpии "Huggies" пpи испытании нового подгузника. Оказалось, что новый подгузник не только дышет, но и думает, а после использования гpязно pугается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Закон бутерброда: если бутерброд пристаёт к вам на улице, то он всегда падаетрекламой вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 - Привет, я Nuts.- Привет, я мозг.- Привет, а я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я съел масло "President", но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет "Attache", но атташе из меня так и не получилось. И только когда выпил пиво "Kozel", то почувствовал, что вроде начинает действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Письмо в телекомпанию:"Прошу Вас во время новостей не пускать внизу экрана рекламную бегущую строку!Моя теща думает что это караоке и поет!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 - "Орифлейм"! Мое отражение не подвластно времени!- Дура! Это фотография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Новый блокбастер! Маленький, беззащитный зверёк, в лапах ужасного аллигатора. Смотрите на экранах страны - Чебурашка и крокодил Гена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Практически каждому герою обычно противостоит антигерой: хорошему - плохой,доброму - злой, толстому - худой и т.д.Таким образом, если есть "рыжий ап", значит, где-то должен быть "голубой даун"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 - Кто такой экономист?- Это человек, который знает о деньгах больше, чем тот, кто ихимеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Проверил сказали, что можно общадся. Вот тоже анекдотик: "- Здесь выдают зарплату? Моя фамилия - Итого.- Нет, здесь собирают налоги. Как, вы говорите, ваша фамилия?" Ещё один: "Биржевой аналитик и брокер сталкиваются у лифта.Брокер ехидно: - Ну хоть сейчас ты скажешь - вверх или вниз?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Новая акция от Билайн:«Позвони по номеру 02, громко скажи:«В Кремле бомба!»И полосатые вещи станут твоими!» А вот, ещё про Билайн: "Объявление в публичном доме: "Для клиентов Би-лаин первые 5 секунд бесплатно."" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А вотещё про Большую тройку и неизвеных: "Всех операторов мобильной связи можно сопоставить соответствующимрелигиозным конфессиямВсех операторов мобильной связи можно сопоставить соответствующимрелигиозным конфессиям." БиЛайн это, несомненно, христианство. Каждому воздается по разговорамего. Порою происходят чудеса и удается дозвониться в час пик.Большое количество людей, которые считают себя христианами, но неявляются ими в полной мере - абоненты Би+ не используют кредитнуюсистему оплаты.Под землей, как правило, не работает - там же ад ;) МТС это язычество. Чтобы от божества получить хоть что-то, необходимозаранее принести жертву.Божество ведет себя малопредсказуемо. Сама связь ничего, но корреляциюмежду жертвой и временем разговоров проследить удается далеко не всегда.В последнее время наблюдается небольшой отток язычников в другиеконфессии (см. Билайн, см. Мегафон). Все приверженцы Мегафона буддисты, поскольку никто кроме буддиста неможет быть так равнодушен к качеству связи. На самом деле, телефоннаясвязь абонентов Мегафона интересует меньше всего - очевидно, что онисобрались просто поиграть в Botfighters, чтобы потом окончательнослиться в нечто абсолютное. Методом исключения получаем, что Сонет это ислам. Доводов в пользу этогонемного, что, вероятно, обусловлено скромностью наших познаний в исламе.С определенностью можно сказать, что апологеты CDMA смотрят на остальныхверующих с некоторым превосходством (как же, как же, разве вы не знаете,что CDMA делает GSM по всем статьям?) и нетерпимы к роумингу. Крометого, известно о настороженном отношении наших властей как к самомустандарту, так и к компаниям, которые его продвигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Самое вредное для нервной системы — это медленный интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Египетские акулы видели многое, но толпу пьяных русских туристов, выкрикивавших: "Ну, них*я себе! Дельфины! ", вспоминают и боятся до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тысяч рублей на 20 тысяч.- С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца.- Новогодние скидки закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения