Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

LiteForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      89
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      12
    • 3 (пора от брокера уходить)
      13
    • 2 (очень плохой брокер)
      12
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      28

Рекомендуемые сообщения

а вот в этом плане сервису Social Trading придется дорабатывать, и что то менять по ходу дела, вощем разработчикам сервиса будет чем заняться в ближайшее время

Изменено пользователем Neonss

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это вы на счет того что отложки копируются только после активации?,так если что на всех копи сервисах.

для какой цели только такое делается не совсем ясно, почему нельзя переносить все данные со счета на счет полностью, не урезая процесс.

Кто не в курсе еще, компания Mayzus Investment Company Ltd приняла решение о переименовании в Liteforex (Europe) Ltd.

как понял офшорный Лайт так и останется, ПАММы сохранятся, а вот подразделение с кипрской лицензией будет развиваться своим путем

бонусы оказывается раздают новым клиентом компании довольно неплохие, промокоды по ссылке.

Кто не в курсе еще, компания Mayzus Investment Company Ltd приняла решение о переименовании в Liteforex (Europe) Ltd.

как понял офшорный Лайт так и останется, ПАММы сохранятся, а вот подразделение с кипрской лицензией будет развиваться своим путем

у новых клиентов хоть будет альтернатива, работать либо в регулируемой компании либо в обычной.

бонусы оказывается раздают новым клиентом компании довольно неплохие, промокоды по ссылке.

Как я понял, это промоакция скорее для новичков, для тех у кого есть счет и давно в компании эти промокоды не раздаются, хотя лучше всего уточнить это дело)

у новых клиентов хоть будет альтернатива, работать либо в регулируемой компании либо в обычной.

По  сути оба подразделения неплохо зарекомендовали себя на рынке Форекс, в торговлю не вмешиваются, котировки ни рисуют, бабло выплачивают, это главное для трейдера

Как я понял, это промоакция скорее для новичков, для тех у кого есть счет и давно в компании эти промокоды не раздаются, хотя лучше всего уточнить это дело)

основное условие думаю это 250$ на счет, а остальное не столь важно, так что бону думаю без проблем дадут.

Но опять же, при снятии собственных средств или переводе их на другой торговый счет, бонус уменьшается пропорционально остатку баланса счета.

5 сентября изменения в расписании по CFD инструментам, индексам, металлам и нефти, в связи с Днем труда в США торговые часы для этих инструментов будут изменены.

основное условие думаю это 250$ на счет, а остальное не столь важно, так что бону думаю без проблем дадут.

Но опять же, при снятии собственных средств или переводе их на другой торговый счет, бонус уменьшается пропорционально остатку баланса счета.

это стандартные условия у всех брокеров при запуске бонусных программ

5 сентября изменения в расписании по CFD инструментам, индексам, металлам и нефти, в связи с Днем труда в США торговые часы для этих инструментов будут изменены.

неожиданно, но спасиб что предупредили, надо будет снизить риски в этот день, перестраховка не помешает

неожиданно, но спасиб что предупредили, надо будет снизить риски в этот день, перестраховка не помешает

да кого там снижать, валютными парами можно торговать без ограничений, только CFD будут закрыты.

Получи $50+140LP+партнерскую комиссию за каждого друга на Форекс!

Приведи друга 3.0: Приглашай друзей торговать на ECN счетах в социальном трейдинге от LiteForex

Уважаемые клиенты!

«Приведи друга» приглашает вас к участию в обновленной версии программы - 3.0! 

Откройте друзьям преимущества социальной торговли на ECN счетах с социальной системой копирования сделок! Приглашайте их в уникальный проект, объединяющий в себе автоматизированную платформу для копирования сделок и все возможности социальных сетей.

Стать участником «Приведи друга 3.0» очень просто! 

Откройте в компании LiteForex счет типа ECN, подтвердите участие в программе, совершив пополнение на сумму от $500. После этого Вы автоматически становитесь участником программы и получаете свой реферальный уникальный промокод для приглашения друзей в программу.

Как начать зарабатывать в программе «Приведи друга 3.0»?

Используйте необходимые инструменты для привлечения, расположенные в Кабинете Клиента LiteForex и Кабинете Social Trading. Отправляйте своим друзьям личные письма на их почту, распространяйте свою реферальную ссылку или приглашайте их через Facebook, Twitter, Instagram или другие социальные сети. Отправляйте вашу реферальную ссылку с промокодом друзьям напрямую или размещайте ее на форумах!

Что Вы получите?

140 LP будет зачислено за каждого приглашенного друга. Вы сможете потратить LP очки в VIP Клубе LiteForeх. Приобретайте на заработанные очки VPS сервер для стабильной связи, дополнительные бонусные средства на счет, компенсацию комиссии при пополнении, торговые сигналы по СМС и дополнительные реальные средства на баланс торгового счета.

По $50 реальных денежных средств будет зачислено за каждое пополнение от $500, совершенное приглашенными вами друзьями. Данные денежные средства будут доступны для торговли и вывода на ваше усмотрение.

Партнерская комиссия в размере до 70% от прибыли компании по конкретному торговому инструменту будет начисляться за каждую сделку, совершенную приведенным Вами другом.

«Приведи друга 3.0» - это ваш шанс зарабатывать на рынке Форекс на максимально выгодных условиях. Вступайте в социальную сеть трейдеров Social Trading, общайтесь, делитесь знаниями, заимствуйте чужой опыт, копируйте прибыльные сделки, торгуйте на счетах ECN с повышенной точностью котирования, а также получайте дополнительные деньги за приведенных с собой друзей.

Остались вопросы? Читайте подробнее об участии в программе на сайте компании.

С наилучшими пожеланиями, команда компании LiteForex

bring%20a%20friend%203.0.png?14728257347

партнерка "приведи друга 3" напомнила мне партнерку CPS которая уже есть в компании, но по CPS в условии надо сделать не менее 50сделок что бы получить 50$, а в приведи друга 3 обязательно быть подключенным к соц трейдингу.

фактически условия улучшили для партнеров, то есть обязательной отработки как понял нет, достаточно пополнения счета на сумму от 500$

это стандартные условия у всех брокеров при запуске бонусных программ

по отработке кстать не сложно тоже, нужно сделать 80 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса, предоставляется срок 3 мес

фактически условия улучшили для партнеров, то есть обязательной отработки как понял нет, достаточно пополнения счета на сумму от 500$

ну да в этом все преимущество, обычно все брокеры устанавливают для реферала дополнительные условия, здесь их нет, что выделяет эту партнерку среди других.

по отработке кстать не сложно тоже, нужно сделать 80 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса, предоставляется срок 3 мес

может оно на первый взгляд не сложно, но я бы поспешных выводов не делал, 100% бонус отбить надо еще постараться) Изменено пользователем jurs

• Создать...