Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

LiteForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      89
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      12
    • 3 (пора от брокера уходить)
      13
    • 2 (очень плохой брокер)
      12
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      28

Рекомендуемые сообщения

Изменения в торговом расписании на 30 мая 2016 года

я эту новость не заметил, думал у меня глюк по золоту был, не мог позицию закрыть)))

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С индикатором работать проще, там все понятнее, с автоматическим анализом каждодневных отчётов CME и расчета опционных уровней, это удобнее чем вручную собирать всю информацию по опционным уровням

я кстати нашел индикатор опционных уровней, он на 30дней бесплатно идет, а потом 5$ за месяц всего то.

а где качнули индикатор опционных уровней, ссылку не скинете сюда?

Изменения в торговом расписании на 30 мая 2016 года

я эту новость не заметил, думал у меня глюк по золоту был, не мог позицию закрыть)))

Надеюсь без убытков особых обошлось, в таких случаях я всегда закрываю все сделки, мало ли, всяко возможно, так и депозит потерять легко, подпишитесь на рассылку новостей, будете в курсе всех событий

С благословенным месяцем Рамадан!

http://www.liteforex.com/images/uploads/ramadan_ru.png

В этот святой пост – месяц очищения души и тела – пусть объединится весь мусульманский мир в испытании веры на крепость, в чистоте помыслов и благородстве поступков. Пусть все ваши посты и намазы будут услышаны - и семьи ваши будут вознаграждены за терпение и благие деяния сполна.

Команда LiteForex искренне желает своим клиентам силы духа и стойкости на пути к обретению благополучия, здоровья и счастья!

С наилучшими пожеланиями,

команда компании LiteForex 

http://www.liteforex.com/images/uploads/ramadan_2.png

Внимание! Обновите Ваш терминал MetaTrader 4 до последней версии

Сообщаем Вам, что с 1 июля 2016 года будет прекращена поддержка старых версий торговых терминалов MetaTrader 4 ниже 940-го билда.

Пожалуйста, скачайте и установите самую последнюю и актуальную версию программы торгового терминала с официального сайта LiteForex в в данном разделе.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через livechat или любым другим удобным для Вас способом из представленных в компании LiteForex.

http://www.liteforex.com/images/uploads/1212.png

Сообщаем Вам, что с 1 июля 2016 года будет прекращена поддержка старых версий торговых терминалов MetaTrader 4 ниже 940-го билда.
Пожалуйста, скачайте и установите самую последнюю и актуальную версию программы торгового терминала с официального сайта LiteForex в в данном разделе.

новые версии всегда автоматически устанавливаются, даже если на оф сайте будет доступна самая старая версия терминала, то после установки она сама обновиться, так что за это можно и не беспокоиться.

новые версии всегда автоматически устанавливаются, даже если на оф сайте будет доступна самая старая версия терминала, то после установки она сама обновиться, так что за это можно и не беспокоиться.

ну не знаю, у меня некоторые уже установленные терминалы не хотят обновляться ни в какую, помогает только переустановка

С индикатором работать проще, там все понятнее, с автоматическим анализом каждодневных отчётов CME и расчета опционных уровней, это удобнее чем вручную собирать всю информацию по опционным уровням

я кстати нашел индикатор опционных уровней, он на 30дней бесплатно идет, а потом 5$ за месяц всего то.

а где качнули индикатор опционных уровней, ссылку не скинете сюда?

Попробуйте здесь качнуть индикатор OptionLevels

ну не знаю, у меня некоторые уже установленные терминалы не хотят обновляться ни в какую, помогает только переустановка

Трудно судить в чем причина, мож это зависит от того в какой директории жесткого диска установлен терминал, если в разделе С то как правило проблем не возникает 

Изменения в маржинальных требованиях с 20 по 27 июня 2016 года

В связи с усиливающейся неопределённостью на финансовых рынках, связанной с предстоящим референдумом о членстве Великобритании в Европейском союзе, ожидается повышение маржинальных требований, недостаток ликвидности, резкие движения цены и гэпы.

В свете предстоящих событий компанией LiteForex будут предприняты описанные ниже действия в период с 00-00-0020 июня 2016 года по 12-00-00 27 июня 2016 года (указано время торгового сервера GMT +3, отображается в терминале).

Будут увеличены маржинальные требования по всем парам с GBP и EUR, а также по нефти и группам символов commodities и majorindices:

для счетов типов ECN, NDD, PAMM в 5 раз;

для счетов типа CLASSIC в 10 раз;

для счетов типа CENT в 20 раз.

Будет остановлено открытие новых позиций, и торговля будет вестись в режиме closeonly по следующим инструментам с GBP и EUR:

GBPNOK, GBPSEK, GBPZAR, EURPLN, EURHUF, EURNOK, EURCZK, EURSEK, EURDKK, EURZAR, GBPTRY, EURTRY.

Мы просим Вас обратить внимание на данную информацию при принятии торговых решений и оценить все риски потенциального воздействия результатов референдума на Вашу торговлю.

LiteForex предупреждает Вас о возможных резких движениях цены, значительных ценовых разрывах и ограниченной ликвидности до проведения референдума в Великобритании, в момент его проведения и после окончания. Примите во внимание возможность увеличения количества проскальзываний и отказов в исполнении ордеров, особенно по парам с участием GBP.

Также просим принять во внимание возможное увеличение маржинальных требований по остальным инструментам, если этого будут требовать возникшие рыночные условия. Также, в связи с возникшими рисками, примите во внимание возможность отзыва кредитных средств с торговых счетов в указанный период. 

Компания рекомендует воздержаться от входа в рынок, а также рекомендует произвести пополнение торговых счетов с открытыми позициями, либо закрыть позиции по парам c участием GBP и EUR.

Трудно судить в чем причина, мож это зависит от того в какой директории жесткого диска установлен терминал, если в разделе С то как правило проблем не возникает

что то даже не вериться, как 3 года назад метаквоты сделали принудительное обновление через интернет, так у меня еще ни разу не глюкнуло.)))

счастливчик) везет же кому то, а у меня с обновлением МТ4 траблы частенько, вот подумываю мож антивирус как то влияет 

Компания рекомендует воздержаться от входа в рынок, а также рекомендует произвести пополнение торговых счетов с открытыми позициями, либо закрыть позиции по парам c участием GBP и EUR.

Разумный совет, стоит я думаю прислушаться к этому, и от греха подальше снизить риски.

счастливчик) везет же кому то, а у меня с обновлением МТ4 траблы частенько, вот подумываю мож антивирус как то влияет

да как бы он влиял, вы просто переустановите тогда терминал, любой даже старый берешь ставишь и он до последней версии обновляется.

Разумный совет, стоит я думаю прислушаться к этому, и от греха подальше снизить риски.

на ECN плечи не так уж и порежут, всего в 5 раз, если было 1:500, станет 1:100, вот центовикам вообще не сладко придется, там до 1:50 уронят. Изменено пользователем runing

на ECN плечи не так уж и порежут, всего в 5 раз, если было 1:500, станет 1:100, вот центовикам вообще не сладко придется, там до 1:50 уронят.

Принял решение до конца недели всю торговлю прекратить, что то мне эта чехарда с плечом и маржинальными требованиями не нравится, перестраховаться лишним не будет

Изменено пользователем Dajmond

да как бы он влиял, вы просто переустановите тогда терминал, любой даже старый берешь ставишь и он до последней версии обновляется.

так и сделал, переустановил терминал, пашет на "ура", но в планах на МТ5 переходить, там и ограничения сняли, уже качнул прогу, будем пробовать 

на ECN плечи не так уж и порежут, всего в 5 раз, если было 1:500, станет 1:100, вот центовикам вообще не сладко придется, там до 1:50 уронят.

Принял решение до конца недели всю торговлю прекратить, что то мне эта чехарда с плечом и маржинальными требованиями не нравится, перестраховаться лишним не будет

правильный выбор, не стоит испытывать судьбу и лезть на рожон при таком рынке

так и сделал, переустановил терминал, пашет на "ура", но в планах на МТ5 переходить, там и ограничения сняли, уже качнул прогу, будем пробовать 

Но имейте ввиду, если у вас счет ECN то он на платформе МТ5 не работает, только на МТ4

• Создать...