Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

LiteForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      89
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      12
    • 3 (пора от брокера уходить)
      13
    • 2 (очень плохой брокер)
      12
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      28

Рекомендуемые сообщения

И снова очередной вебинар планируется на тему: "Индикаторные стратегии: Плюсы и минусы", который состоится 18.11.2014 г. в 19.00 (МСК).

по индикаторам помниться мне вебинары уже были, но тема эта обширная и похоже подобные вебинары и далше будут появляться Изменено пользователем runing

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые клиенты,

Компания LiteForex с удовольствием представляет вам новую акцию «Бонус CARD +500», которая позволит Вам увеличить свой депозит и свои торговые обороты.

Расширьте свои возможности в торговле с LiteForex по максимуму!

Для получения бонуса к депозиту в размере 500 USD, воспользуйтесь промокодом CARD +500 при следующем пополнении Ваших счетов с помощью банковских карт. Общее количество промокодов изначально составляет 1000 штук, каждый клиент LiteForex может использовать промокод для трех своих пополнений. Спешите воспользоваться предложением от LiteForex, не упустите свою выгоду и извлекайте максимум прибыли на рынке Форекс.

С уважением,
Ваш брокер LiteForex

http://www.liteforex.com/images/uploads/card500_ru.jpg

промо код по акции «Бонус CARD +500» оказывается можно использовать до 3-х раз, но самих промо кодов на сайте 100штук и на данный момент 9 уже забрали.

Для информации, кто взял промокод должен активировать его до: 31.12.2014.

промо код по акции «Бонус CARD +500» оказывается можно использовать до 3-х раз, но самих промо кодов на сайте 100штук и на данный момент 9 уже забрали.

странно представитель пишет что промокодов 1000штук)))

на этот раз бонус действует всего лишь 3 месяца, как то скромно в этот раз получилось)) Изменено пользователем realfx

так же после 18.11.14 были изменены обозначения торговых инструментов на счетах NDD (например, с EURUSDX на EURUSD)

на сегодня имеем практически два одинаковых счта NDD и STP, за исключением размера плеча, но мин депозит для STP так и не снижен.

так же после 18.11.14 были изменены обозначения торговых инструментов на счетах NDD (например, с EURUSDX на EURUSD)

на сегодня имеем практически два одинаковых счта NDD и STP, за исключением размера плеча, но мин депозит для STP так и не снижен.

Ну, к одному стандарту исполнения оба типа счета привели в итоге, это факт. Но разница между счетами еще имеется, в ставке в % годовых, макс. лот, плечо, мин. депозит, и насчет временных ограничений на NDD не все ясно.

странно представитель пишет что промокодов 1000штук)))

Нулем ошибся, бывает, 100 промокодов на старте акции было

на этот раз бонус действует всего лишь 3 месяца, как то скромно в этот раз получилось))

Думаю, 6 месяцев было бы оптимально для комфортной отработки бонусов.

Условия отработки бонуса стандартные, трейдеру необходимо совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса

конечно меньше срок на отработку делать нельзя, даже по этой акции заметно что раздача идет медленей.

Нулем ошибся, бывает, 100 промокодов на старте акции было

еще 66 промокодов осталось до конца месяца, а на счет ощибок тоже странно, даже не исправили на оф сайте))) Изменено пользователем runing

конечно меньше срок на отработку делать нельзя, даже по этой акции заметно что раздача идет медленей.

По отработке еще надо учитывать что при подсчете объема сделок по CFD на акции применяется коэффициент 0.1, для центовиков объем в 100 раз больше.

еще 66 промокодов осталось до конца месяца, а на счет ощибок тоже странно, даже не исправили на оф сайте)))

К концу года как раз разберут)

Изменено пользователем Dajmond

призовой фонд приведи друга 2 застыл на отметке 21000$, перед новым годом ощущается некое замедление активности партнеров.

И снова очередной вебинар планируется на тему: "Индикаторные стратегии: Плюсы и минусы", который состоится 18.11.2014 г. в 19.00 (МСК).

по индикаторам помниться мне вебинары уже были, но тема эта обширная и похоже подобные вебинары и далше будут появляться

этот вебинар недавно появился на ютубе, так что можно спокойно на выходных помотреть.

Изменено пользователем realfx

а че там у нас с личкой? сегодня не могу зарегиться? ну блин, уже замаялся, а соппорт мне все одно у вас проблемы со связью или комп. да никаких проблем нет, а вот у них проблемы и не признаются :mad2:

а че там у нас с личкой? сегодня не могу зарегиться? ну блин, уже замаялся, а соппорт мне все одно у вас проблемы со связью или комп. да никаких проблем нет, а вот у них проблемы и не признаются http://insecgroup.com/smilies/mad.jpg

Не знаю, я зарегился с ходу, в первого раза, делов 5 мин.

• Создать...