Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

LiteForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      89
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      12
    • 3 (пора от брокера уходить)
      13
    • 2 (очень плохой брокер)
      12
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      28

Рекомендуемые сообщения

До 1000$ в месяц имеют партнеры, и это факт.

По партнерке и условия очень привлекательные по %...

ПАММ

10% от прибыли привлеченного клиента

и 10% от дохода привлеченных партнеров

Rebate

$20 за каждую сделку привлеченного клиента

Вебинар на тему ПАММ-Инвестирование, пройдет 28.08.2014г в 19:00Мск

всем начинающим инвесторам обязательно нужно послушать вебинар.

Как ни странно но этот вебинар выложили на ютубе, если че глянуть можно освежить знания)

Изменено пользователем MrTrader

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Rebate

самый выгодный вариант для партнерки.

Как ни странно но этот вебинар выложили на ютубе, если че глянуть можно освежить знания)

я не нашел его, странно как то если он был то куда пропал.

Время снова вернули на 20.00, так что 11 сентября придется припозднится с новым вебинаром на тему "Скальпинг"...

да чтож такое со временем, то 19мск то 20мск))), а по скальпингу тема уже для профи, явно вебинар будет многим интересен.

самый выгодный вариант для партнерки.

да и не только, ребейт он везде тема)

я не нашел его, странно как то если он был то куда пропал.

было конечно и такое, но пора бы наладить запись вебинаров как положено, время то идет.

Изменено пользователем realfx

Время снова вернули на 20.00, так что 11 сентября придется припозднится с новым вебинаром на тему "Скальпинг"...
да чтож такое со временем, то 19мск то 20мск))), а по скальпингу тема уже для профи, явно вебинар будет многим интересен.

в конце вебинара должы будут отговорить от этого, ведь скальпин это игра, и она не стабильна)

Не знаю для меня не критично в 20.00 часов, живу по московскому времени, все тип-топ...)

там фильтры надо настроить, дата время и увидите много нового.

Там даже появились вебинары которые еще с начала лета не выкладывали в записи, видимо пора отпусков закончилась :biggrin:

всем начинающим инвесторам обязательно нужно послушать вебинар.

Время как раз немного изменили, так что меня устроит, да и тема полезная, хочу попробовать себя в качестве инвестора.

Я канеш не скальпер) но это тема всегда интересовала, на лекции непременно появлюсь.

Изменено пользователем Dajmond

23 сентября планируется очередной вебинар на тему "Торговля от уровней (Часть I): Отбои". Начало в 19:00 МСК

До 1000$ в месяц имеют партнеры, и это факт.

ПАММ

10% от прибыли привлеченного клиента

Rebate

Надо заметить, по рибейту не только в партнерке преимущество, но и по торговле, возвращают 1.5 пункта с каждой сделки, до $15 за каждый лот, которая моментально начисляется на торговый счет после закрытия сделки.

23 сентября планируется очередной вебинар на тему "Торговля от уровней (Часть I): Отбои". Начало в 19:00 МСК

серьезная тема я смотрю, что даже по частям разбили)))

Надо заметить, по рибейту не только в партнерке преимущество, но и по торговле, возвращают 1.5 пункта с каждой сделки, до $15 за каждый лот, которая моментально начисляется на торговый счет после закрытия сделки.

недавно пытался через ребейт счет открыть, кое как получилось. что то как то запутано стало

Изучал снова "Торговые стратегии Форекс от профессиональных трейдеров", выложенные на оф. сайте компании. Выбрал для себя еще несколько для дальнейшей разработки. Будем осваивать это дело.

серьезная тема я смотрю, что даже по частям разбили)))

За одну лекцию видимо не охватишь все, вот и разделили по частям, ну чтож мож это и правильно)

Изменено пользователем MrTrader

• 2 недели спустя...
недавно пытался через ребейт счет открыть, кое как получилось. что то как то запутано стало

при обычном открытии счета не предлагают ребейт вариант тоже заметил, раньше хоть банер был можно было по нему перейти на партнерскую программу по ребету.

Работаю на старых счетах, там и рибейт и прочие радости... с новыми счетами не заморачиваюсь, да и зачем их плодить, разве что для промоакции, где рибейт не предусмотрен.

не понятно когда вторая часть вебинара

Для информации, 2 часть вебинара Торговля от уровней. Отбои. будет 14.10.2014 в 19:00 Мск

Изучал снова "Торговые стратегии Форекс от профессиональных трейдеров", выложенные на оф. сайте компании. Выбрал для себя еще несколько для дальнейшей разработки. Будем осваивать это дело.

О результатах тестирования не забудьте уведомить нас)

Изменено пользователем Dajmond

• Создать...