Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

LiteForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      89
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      12
    • 3 (пора от брокера уходить)
      13
    • 2 (очень плохой брокер)
      12
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      28

Рекомендуемые сообщения

появившийся недавно обновленный волновой анализ радует все больше и болше, особенно сигналы.

Добавлены п.п. 5.17, 5.17.1, 5.17.2

C наилучшими пожеланиями,

Liteforex

не очень то позитивные пункты добавились)))

Что то вроде стимуляции по партнерской программе, чтобы действовали партнеры, а не почивали на лаврах)

И снова удивили в компании, запустилась новая акция "Risk Free". Уже применил промокод при пополнении, вроде как обещают возмещение убытка до 250$ по первым 25 закрытым сделкам сделкам, совершенные после активации промокода.

В качестве основания для отказа в компенсации убытков в рамках программы «Risk Free» могут послужить следующие ситуации:

- в случае если убыточные сделки являлись локированными, либо локирующими;

- в случае намеренной потери депозита;

- при подозрении в хэджировании сделок на любом другом счете клиента в компании LiteForex или у любого другого брокера;

- использование любых других мошеннических схем.

Тут есть еще ограничение, клиент может получить только возврат собственных средств, а вот бонусные средств, потерянные в ходе торговли, не возмещаются.

Изменено пользователем J.Adamc

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

появившийся недавно обновленный волновой анализ радует все больше и болше, особенно сигналы.

Надо заметить, процент отработки волнового анализа достаточно высок, проверял неоднократно, так что пользоваться можно без проблем при торговле.

Тут есть еще ограничение, клиент может получить только возврат собственных средств, а вот бонусные средств, потерянные в ходе торговли, не возмещаются.

Зато без каких либо ограничений возмещенные средства можно выводить.

Стандартные пункты кстати по регламенту, у большинства брокеров так)

Изменено пользователем Dajmond

Самый наверно популярный брокер в России, по крайней мере в моем кругу когда заходит речь о брокере первыми на язык приходят Liteforex. Брокер вроде неплохой, куча методов вывода, много аналитики неплохой, своей насыщенностью пожалуй отличаются от других брокеров.

появившийся недавно обновленный волновой анализ радует все больше и больше, особенно сигналы.

по сигналам еще раз убедился сегодня что точность очень высокая.

то что они работают это факт, но вот стоп лос то им нужно указывать в сигналов, почему там пусто.

все там нормально, добавили лишь пункт что если партнер забыл о своей деятельности и перестал заниматься поиском партнеров, то могут ограничить выплаты или вовсе прекратить.

вообщето выплаты и так сами прекратяться без новых партнеров, в регламенте ничего нового не увидел)))

Изменено пользователем runing

Самый наверно популярный брокер в России, по крайней мере в моем кругу когда заходит речь о брокере первыми на язык приходят Liteforex. Брокер вроде неплохой, куча методов вывода, много аналитики неплохой, своей насыщенностью пожалуй отличаются от других брокеров.

громко сказано конечно что самый популярный, но одно точно знаю что не самый худший :biggrin: , золотая средина скорей всего лучше подходит.

в золотую средину можно затолкать всех брокеров, филосов однако вы еще тот)))

все там нормально, добавили лишь пункт что если партнер забыл о своей деятельности и перестал заниматься поиском партнеров, то могут ограничить выплаты или вовсе прекратить.

Вполне адекватные на мой взгляд условия, чтобы партнеры баклуши не били, компания настроена на серьезное сотрудничество со своими клиентами.

Для новичков 21 августа планируется вебинар на тему "Управление капиталом: то что в торговле кажется маловажным". Начало в 19:00 МСК.

появившийся недавно обновленный волновой анализ радует все больше и больше, особенно сигналы.

по сигналам еще раз убедился сегодня что точность очень высокая.

Где то 75-80% сигналы отрабатываются, это довольно неплохой показатель.

Вполне адекватные на мой взгляд условия, чтобы партнеры баклуши не били, компания настроена на серьезное сотрудничество со своими клиентами.

а партнеры здесь неплохо зарабатыват, попадались в интернете суммы некоторых особо ярых фанатов компании)))

Для новичков 21 августа планируется вебинар на тему "Управление капиталом: то что в торговле кажется маловажным". Начало в 19:00 МСК.

пораньше на 1 час стали проводить.

Изменено пользователем realfx

Где то 75-80% сигналы отрабатываются, это довольно неплохой показатель.

я вообще думаю можно смело переходить на работу именно по сигналам которые транслируют в аналитическом разделе.

а партнеры здесь неплохо зарабатыват, попадались в интернете суммы некоторых особо ярых фанатов компании)))

по партнерке до 500$ в месяц можно делать на одном ДЦ стабильно, но конечно не ранее чем через год работы.

пораньше на 1 час стали проводить.

вот и хорошо, чем раньше тем лучше.

Вебинар на тему ПАММ-Инвестирование, пройдет 28.08.2014г в 19:00Мск

Будут рассмотрены следующие моменты:

1) Так ли хорошо инвестировать в ПАММы с огромными цифрами доходности;

2) Как правильно подсчитать предполагаемую доходность от вложения в ПАММ;

3) По каким критериям следует искать подходящий ПАММ;

4) Консервативное и агрессивное инвестирование - особенности, тактики, хитрости;

5) График используемого кредитного плеча: как не потерять доход в мгновение ока;

До 1000$ в месяц имеют партнеры, и это факт.

всем начинающим инвесторам обязательно нужно послушать вебинар.

Время как раз немного изменили, так что меня устроит, да и тема полезная, хочу попробовать себя в качестве инвестора.

по партнерке до 500$ в месяц можно делать на одном ДЦ стабильно, но конечно не ранее чем через год работы.

сайт для этого дела нужен прокаченый.

Труд вложить полюбасу придется.

Изменено пользователем Dajmond

всем начинающим инвесторам обязательно нужно послушать вебинар.

Время как раз немного изменили, так что меня устроит, да и тема полезная, хочу попробовать себя в качестве инвестора.

Время снова вернули на 20.00, так что 11 сентября придется припозднится с новым вебинаром на тему "Скальпинг"...

• Создать...