Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

LiteForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      89
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      12
    • 3 (пора от брокера уходить)
      13
    • 2 (очень плохой брокер)
      12
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      28

Рекомендуемые сообщения

Компании присуждена международной школой трейдеров Tutores-FX почетная награда “Best Client's Service in Latin America”, 2012, за то что обеспечили всех клиентов квалифицированной поддержкой на их родном языке, ведь одним из главных преимуществ LiteForex перед конкурентами является ее клиентоориентированность. Изменено пользователем Dajmond

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что то перерасчет ваш не отобразился на моем счете КОРОЧЕ ОДНИ ОТГОВОРКИ КАК Я И ПИСАЛ РАНЕЕ ЛОЖЬ И ОБМАН еxness

Не совсем понял о каком перерасчете речь) изьясняйтесь яснее , а то можно подумать все что угодно .

речь скорей всего о брокере еxness, не в ту ветку написал пользователь

Компании присуждена международной школой трейдеров Tutores-FX почетная награда “Best Client's Service in Latin America”, 2012, за то что обеспечили всех клиентов квалифицированной поддержкой на их родном языке, ведь одним из главных преимуществ LiteForex перед конкурентами является ее клиентоориентированность.

На мой взгляд вполне заслуженная награда, на 12 языках в состоянии обслуживать саппорт своих клиентов.

отрывочек интересный вырезал из вчерашних новостей............

LiteForeх вынуждены сообщить о прекращении участия в бонусных акциях счетов NDD с 2.09.2013, что является необходимой мерой для улучшения работы сервиса и соблюдения EСN технологий

А в чем это улучшение работы сервиса будет заключаться?

отрывочек интересный вырезал из вчерашних новостей............

LiteForeх вынуждены сообщить о прекращении участия в бонусных акциях счетов NDD с 2.09.2013, что является необходимой мерой для улучшения работы сервиса и соблюдения EСN технологий

А в чем это улучшение работы сервиса будет заключаться?

думаю что сервера от бонусов разгрузятся и лишние расчеты уйдут, да и возможно что то еще в техническом плане улучшиться, спреды к примеру стали ниже

В компании завершилась акция "Free flight with QIWI Wallet", благодаря которой компания проводила возмещение комиссии, взимаемой с трейдеров при внесении депозитов с помощью платежной системы QIWI, прямо на их торговые счета в виде реальных средств.

думаю что сервера от бонусов разгрузятся и лишние расчеты уйдут, да и возможно что то еще в техническом плане улучшиться, спреды к примеру стали ниже

Это да, по спредам реально изменения заметил на NDD счете, несколько ниже стали, и вроде как по исполнению шустрее стали ордера обрабатываться.

Изменено пользователем J.Adamc

Это да, по спредам реально изменения заметил на NDD счете, несколько ниже стали, и вроде как по исполнению шустрее стали ордера обрабатываться.

По спредам такие показатели:

http://s52.radikal.ru/i136/1309/2e/7c199e9af90d.png

Такие спреды встречались только в придачу с комиссией. Заведу денежку на NDD, коли говорят исполнение хорошее. С реалом не задалось. Первые сутки нормально поторговал. На вторые и дальше ни один ордер, ни подкаким предлогом не встал. Сделки 5-50 минут, на гепах не торгую, не понятно что не понравилось,

Такие спреды встречались только в придачу с комиссией. Заведу денежку на NDD, коли говорят исполнение хорошее. С реалом не задалось. Первые сутки нормально поторговал. На вторые и дальше ни один ордер, ни подкаким предлогом не встал. Сделки 5-50 минут, на гепах не торгую, не понятно что не понравилось,

как понять сделки 5-50мин это о чем вообще?

По спредам такие показатели:

http://s52.radikal.ru/i136/1309/2e/7c199e9af90d.png

спреды очень конкурентные, я уже оценил тему.

Ну так обратились бы в тех поддержку , разобрались бы, а то побежали сразу на форум) не логично как то.. причина мож пустяковая была у вас, к примеру терминал MT4 переустановить, модем перезапустить , всяко бывает))

Сделки 5-50 минут временного интервала, не нарушающего регламента. По форумам не бегаю и не имею такой привычки, торгую давно. Написал здесь в виду авторитетности данного форума, где отзывы имеют достаточную положительность, в следствии чего и открыл счет в Лайте. Получилось что положительность с реальностью не совпала. Лайт предоставляет сладкие инструменты, чем и привлек внимание. Два терминала других ДЦ. работают без проблем. Я не завожу тему , почему не исполняются ордера, здесь школьнику понятно, стоит прога определяющая наличие виртуального дилера. На вторые сутки покраснела , зазвенела. Интересует что не понравилось, почему ограничили торговлю. Причина думаю в том, что приподнял 40% депо в 1 сутки. Хотя регламент старался не нарушать, стал не угодным клиентом. Не хотелось бы уходить с Лайта. Поторгую NDD 5-10% в день, может приживется, исполнение хорошее. Тех поддержка повеселила: "Вы должны понимать что ваши ордера встают в очередь, как очередь дойдет так они и исполнятся"

Сделки 5-50 минут временного интервала, не нарушающего регламента.

Чтобы не нарушать регламент достаточно интервала 2 мин. на всех счетах кроме STP, где ограничений по времени нет. Не знаю в чем причина у вас в ограничениях торговли, 40% в 1 день это канеш солидный заработок, но не факт что в этом дело. Думаю, проблема скорее технического характера, и мож стоит открыть новый торговый счет, тада глюки исчезнут.

Изменено пользователем Dajmond

спреды очень конкурентные, я уже оценил тему.

После отмены бонусов на NDD спреды стали ниже , это сразу заметно стало при торговли .

• Создать...