Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

LiteForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      89
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      12
    • 3 (пора от брокера уходить)
      13
    • 2 (очень плохой брокер)
      12
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      28

Рекомендуемые сообщения

В 8/9/2013 в 7:21 AM, runing сказал:
  В 8/9/2013 в 5:54 AM, Dajmond сказал:
  В 8/8/2013 в 4:23 PM, runing сказал:

советник 2Sides, смесь мартина + локи немного скальпинга, вообщем видно будет, на тестере все хорошо как обычно, хочу на центовик поставить.

Нибось немало бабла отвалил за него? :smile:

да ну, я не покупаю советники, то что есть в свободном доступе и по рейтингу имеет много положительных голосов, тот советник и устанавливаю на центовик.

покупать и смысла то нет, если вещь стоящая она рано или поздно появиться в свободном доступе уже подломленая прогерами и как раз за это время будет и реальный мониторинг и результат, а с центовика и я когда то начинал тестить роботов, но конечно после месяца работы на демо.

Изменено пользователем realfx

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на форуме при поддержке Лайта оказываеться бонусы теперь можно только инвестировать в ПАММы, хотел бонусы на торговый счет закинуть, а оказалось условия то теперь другие. :blink: Изменено пользователем runing

В 8/15/2013 в 5:02 AM, runing сказал:

на форуме при поддержке Лайта оказываеться бонусы теперь можно только инвестировать в ПАММы, хотел бонусы на торговый счет закинуть, а оказалось условия то теперь другие. :blink:

Нда, даже не в курсе был) у меня там как раз сотня набежала бонусов , надо куда нибудь их пристроить :biggrin: есть надежный ПАММ счет на примете?

В 8/15/2013 в 4:05 PM, MrTrader сказал:
  В 8/15/2013 в 5:02 AM, runing сказал:

на форуме при поддержке Лайта оказываеться бонусы теперь можно только инвестировать в ПАММы, хотел бонусы на торговый счет закинуть, а оказалось условия то теперь другие. :blink:

Нда, даже не в курсе был) у меня там как раз сотня набежала бонусов , надо куда нибудь их пристроить :biggrin: есть надежный ПАММ счет на примете?

не знаю на счет ПАММов , но progressive 925% за 50 дней поднял

post-208107-0-82628100-1376640309_thumb.jpg

Порадую любителей бонусов) акцию Non-Stop Celebration продлили до 20 августа, то есть при каждом пополнении своего торгового счета получаешь 25% бонусов.

Добрый вечер. Я тут хотел открепиться от памм счета. Но как видимо мне этого не сделать, так как я забыл ответ на секретный вопрос. Что мне нужно вам предоставить в док-во владения этим профилем чтоб возобновить этот пароль или поменять его?

Заранее благодарен!

Здравствуйте.

Вам нужно предоставить дату рождения, адрес, девичью фамилия матери и документы для идентификации(паспорт с фотографией), все это вам нужно отправить на почту clients@liteforex.com

Отправлять данную информацию вам нужно с того же эл.адреса , который зарегистрирован в нашей компании.

В 8/20/2013 в 6:47 AM, AlexanderLiteForex сказал:

Здравствуйте.

Вам нужно предоставить дату рождения, адрес, девичью фамилия матери и документы для идентификации(паспорт с фотографией), все это вам нужно отправить на почту clients@liteforex.com

Отправлять данную информацию вам нужно с того же эл.адреса , который зарегистрирован в нашей компании.

Спасибо за ответ, пожалуй так и поступлю , а то время не терпит) ПАММ счет что то слишком агрессивно начал торговать, хотя раньше этого не замечал за ним.

В 8/21/2013 в 1:39 PM, J.Adamc сказал:
  В 8/20/2013 в 6:47 AM, AlexanderLiteForex сказал:

Здравствуйте.

Спасибо за ответ, пожалуй так и поступлю , а то время не терпит) ПАММ счет что то слишком агрессивно начал торговать, хотя раньше этого не замечал за ним.

да там первая тройка лидеров каждую неделю местами меняется, то один выйдет в перед, то другой, заметил как подходят к 700% так барьер срабатывает, один правда до 1000% дотянул)))

Что с оф. сайтом компании? Уже вторые сутки какие то сбои , неужто проделки хакеров.. то зайти в аккаунт не могу, то зависает начисто страница)

В 8/23/2013 в 1:33 PM, Dajmond сказал:

Что с оф. сайтом компании? Уже вторые сутки какие то сбои , неужто проделки хакеров.. то зайти в аккаунт не могу, то зависает начисто страница)

Попробуйте зайти щас, все работает.

отрывочек интересный вырезал из вчерашних новостей............

LiteForeх вынуждены сообщить о прекращении участия в бонусных акциях счетов NDD с 2.09.2013, что является необходимой мерой для улучшения работы сервиса и соблюдения EСN технологий

Изменено пользователем realfx

Что то перерасчет ваш не отобразился на моем счете КОРОЧЕ ОДНИ ОТГОВОРКИ КАК Я И ПИСАЛ РАНЕЕ ЛОЖЬ И ОБМАН еxness

В 8/29/2013 в 12:30 PM, сергейnik сказал:

Что то перерасчет ваш не отобразился на моем счете КОРОЧЕ ОДНИ ОТГОВОРКИ КАК Я И ПИСАЛ РАНЕЕ ЛОЖЬ И ОБМАН еxness

Не совсем понял о каком перерасчете речь) изьясняйтесь яснее , а то можно подумать все что угодно .

• Создать...