Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

LiteForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      89
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      12
    • 3 (пора от брокера уходить)
      13
    • 2 (очень плохой брокер)
      12
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      28

Рекомендуемые сообщения

прикольное выражение, а ведь Лайт дает возможность по партнерской программе White Label открыть свой ДЦ, под своим брендом, но конечно на условиях юр.регистрации и покупке МТ4 :biggrin:

Чтой то дороговато обойдется эта партнерская программа, с юр. регистрацией и покупкой MT4) мне кажется, проще работать по программе «Региональный представитель», продвигай бренд LiteForex в своем регионе и курируй свой офис.

Да и раньше это были разные конторы, просто по сети давно гуляет слух, что Лайт - неофициальная дочка Инсты. В эту байку я не верю, и считаю полным бредом какого то слившегося трейдуна, с его подачи и пошла гулять эта инфа.

Это да, есть такой слух, но правда или нет скрыто за семью замками :biggrin:

Изменено пользователем MrTrader

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, кто не в курсе, с 1 августа 2013 года будет прекращена поддержка клиентских терминалов с билдом менее 439-го, в связи с этим рекомендуется обновить версию терминала на последнюю.

с чего вы решили что они по разную сторону баррикад? обе организации состоят в РАУФР. в обоих очень похожие спреды и бонусы. да и за постинг и там и там платят на независимых форумах. как говорится найди 10 отличий.

Бонусные программы на независимых форумах у Лайта и Инсты с совершенно разными условиями, сначала ознакомьтесь поглубже с этим, а уже потом делайте выводы.

еще совсем недавно отличия были минимальные. помню как Гагик с братвой там лихо набивали бонусные посты. я там даже на форуме недолго был модератором, но мой мосх не выдержал напряжения различать мега флуд от супер мега флуда и я просто пропал на некоторое время. за это меня там лишили лычек ефрейторских. вообще в Лайте бабло отдавали четко, без синдрома Инста. так что может и один хозяин но даже если и так, видно что есть установка не ронять Лайт в репутационном плане. хотя к чему столько разговоров о актерах 2го плана?

Чтой то дороговато обойдется эта партнерская программа, с юр. регистрацией и покупкой MT4) мне кажется, проще работать по программе «Региональный представитель», продвигай бренд LiteForex в своем регионе и курируй свой офис.

да и региональный представитель тоже не слабая тема, обычный интернет партнер вот это по нашенский.

Это да, есть такой слух, но правда или нет скрыто за семью замками :biggrin:

а что Инста уже не контора что все так ополчились, я вон давно торгую на их бонусы и деньги мне выводят на следующий день, хоть и не много получается но 1500-2000р наторговываю в месяц, с пофегенским отношением, но в основном конечно Лайт мне по душе, поле реальное для торговли CFD, индексами, нефтью, металлами итд.

Изменено пользователем realfx

Кстати, кто не в курсе, с 1 августа 2013 года будет прекращена поддержка клиентских терминалов с билдом менее 439-го, в связи с этим рекомендуется обновить версию терминала на последнюю.

обычно год проходит и билд старый списывают с торгов, тут ничего удивительного.

Неужели на такой старой версии терминала еще кто то торгует? )

ну это только в том случае если вы были в командировке на вахте около года и вспомнили что когда то торговали на форекс, то может начнете как раз со старой версии терминала торговлю, извиняюсь за флуд :biggrin:

Уважаемые клиенты!

LiteForex расширяет набор предоставляемых инструментов для торговли и дополнительно вводит новые инструменты – платина и палладий.

http://www.liteforex.com/images/uploads/ptpd.png

Платина и палладий являются привлекательными для трейдеров торговыми инструментами, благодаря стабильным тенденциям спроса и общей востребованности драгоценных металлов на мировых рынках. Уже эти факторы повышают привлекательность данных торговых инструментов и открывают новые инвестиционные возможности для трейдеров.

Платина – это один из самых дорогих металлов в мире. Она считается стабильным и ликвидным средством сбережения капитала в периоды экономической нестабильности, и поэтому трейдеры могут использовать платину, как защитный актив, т.к. в случае падения товарно-сырьевых рынков этот металл падает в цене не так существенно, как другие активы.

Палладий популярен в качестве инструмента для инвестиций, благодаря широкому использованию данного металла в различных сегментах промышленного производства. Помимо изменений в мировой промышленности на ценообразование палладия имеет весьма сильное влияние курс доллара, цены на нефть и золото.

Преимущества торговли платиной и палладием с LiteForex:

• LiteForex предоставляет максимальное кредитное плечо до 1:250 для торговли данными инструментами в зависимости от выбранного типа торгового счета.

• Отсутствие комиссий

• Круглосуточная торговля

• Корзина основных мировых валют

• Диверсификация инвестиционного риска

Торговля XPTUSD и XPDUSD уже доступна клиентам LiteForex. С торговыми условиями можно ознакомиться тут и начать торговлю и получение прибыли на стабильных и ликвидных рынках.

С уважением,

Компания LiteForex.

еще совсем недавно отличия были минимальные. помню как Гагик с братвой там лихо набивали бонусные посты. я там даже на форуме недолго был модератором, но мой мосх не выдержал напряжения различать мега флуд от супер мега флуда и я просто пропал на некоторое время. за это меня там лишили лычек ефрейторских. вообще в Лайте бабло отдавали четко, без синдрома Инста. так что может и один хозяин но даже если и так, видно что есть установка не ронять Лайт в репутационном плане. хотя к чему столько разговоров о актерах 2го плана?

Не сказал бы что Лайт "актер 2 плана", такому обилию инструментов, особенно по CFD и новой технологии ПАММ/LAMM может позавидовать любой ДЦ или брокер, так что давайте называть вещи своими именами. А с тех пор как вы перестали работать модером на форуме много воды утекло, и какие то изменения канешно появились.

ну вот и редкоземы снова в теме, еще раз убеждаюсь что компания на месте не стоит и двигается в перед.

Очень востребованные кстати инструменты, спрос на платину и палладий все время растет.

Кому интересно,

то спреды на новые инструменты такие:

http://s020.radikal.ru/i722/1305/25/ab967c124216.jpg

Новичкам в помощь от Лайта :smile:

в компании появилось обучение торговле на рынке Форекс –по системе «Start Trade».

Обучение проходит в 3 этапа – «Новичок», «Трейдер» и «Профессионал Форекса». Последовательное прохождение трех ступенек обучения позволит трейдеру с любым уровнем подготовки добиться значительного прогресса в торговле. Важно отметить, что после прохождения обучения на каждом уровне вы получаете на свой счет специальный бонус, размер которого зависит от пройденного уровня. Бонус начисляется на реальный торговый счет типа REALForex. Благодаря специальному бонусу, вы можете начать торговать и получать прибыль на рынке Форекс сразу после окончания этапа обучения. Появление в компании LiteForex школы трейдинга, это еще один большой шаг LiteForex навстречу интересам и пожеланиям своих клиентов.

ну вот и редкоземы снова в теме, еще раз убеждаюсь что компания на месте не стоит и двигается в перед.

за партнерские программы взялись Лайтовцы хорошо, вот очередное улучшение партнерам.

LiteForex поднимает партнерское вознаграждение со сделок по инструменту XAUUSD, XPTUSD, XPDUSD. С 25 марта 2013 года партнерское вознаграждение будет увеличено для данного инструмента c $2 до $20 за один стандартный лот. Комиссия начисляется по сделкам с результатом не менее 30 пунктов, а также не противоречащим Партнерскому соглашению компании LiteForex.

Изменено пользователем realfx

Не сказал бы что Лайт "актер 2 плана", такому обилию инструментов, особенно по CFD и новой технологии ПАММ/LAMM может позавидовать любой ДЦ или брокер, так что давайте называть вещи своими именами. А с тех пор как вы перестали работать модером на форуме много воды утекло, и какие то изменения канешно появились.

если посмотреть сколько бабла крутится у них на новых технологиях паммламм то станет понятно какого плана актеры они сравнив по объемам с тем же альпом.

если посмотреть сколько бабла крутится у них на новых технологиях паммламм то станет понятно какого плана актеры они сравнив по объемам с тем же альпом.

Ну, где то может и побольше бабла крутится, не считал как то :biggrin: но это зависит скорее от технологий проведения своих рекламных действий у брокеров. И в данном случае Лайт скорее выигрывает другими технологиями, а точнее качеством сервиса ПАММ/LAMM. Что собственно и привлекает инвесторов.

за партнерские программы взялись Лайтовцы хорошо, вот очередное улучшение партнерам.

LiteForex поднимает партнерское вознаграждение со сделок по инструменту XAUUSD, XPTUSD, XPDUSD. С 25 марта 2013 года партнерское вознаграждение будет увеличено для данного инструмента c $2 до $20 за один стандартный лот. Комиссия начисляется по сделкам с результатом не менее 30 пунктов, а также не противоречащим Партнерскому соглашению компании LiteForex.

А почему с 25 марта?

• Создать...