Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

LiteForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      89
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      12
    • 3 (пора от брокера уходить)
      13
    • 2 (очень плохой брокер)
      12
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      28

Рекомендуемые сообщения

C инструментами в компании полный ассортимент, особенно по российским CFD, не у каждого брокера есть такой выбор.

Не поспоришь. С CFD у брокеров действительно напряженка. :biggrin:

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Торговал когда-то в Лайтфорексе на микрореале на CFD. Сначала торговля шла неплохо - везло. Но потом что-то торговля у меня застопорилась и начал сливать свой депо. Осталось у меня около 10 баксов на счете и с того горя ушел я с торговли года на полтора. Деньги со счета не снял. Потом решил снова взяться за торговлю. Думаю, закину еще несколько долларов и начну опять торговать. Какое же было мое удивление, когда я не нашел своего счета в компании. Аккаунт остался, а вот счет испарился. Забрали они мои денюжки себе. Вот такая вот "честная" компания. Может это в них такие правила и это где-то в соглашение может и написано. Но с другой стороны солидной компании позарится на 10 баксов и забрать их себе. :)

Торговал когда-то в Лайтфорексе на микрореале на CFD. Сначала торговля шла неплохо - везло. Но потом что-то торговля у меня застопорилась и начал сливать свой депо. Осталось у меня около 10 баксов на счете и с того горя ушел я с торговли года на полтора. Деньги со счета не снял. Потом решил снова взяться за торговлю. Думаю, закину еще несколько долларов и начну опять торговать. Какое же было мое удивление, когда я не нашел своего счета в компании. Аккаунт остался, а вот счет испарился. Забрали они мои денюжки себе. Вот такая вот "честная" компания. Может это в них такие правила и это где-то в соглашение может и написано. Но с другой стороны солидной компании позарится на 10 баксов и забрать их себе. :)

xFrienDx, думаю ваш счет не испарился, и денежки ваши в сохранности, поищите в архиве, как найдете там свой счет, то его можно будет восстановить, когда счет не активный в течении 3 месяцев он попадает в архив.

C инструментами в компании полный ассортимент, особенно по российским CFD, не у каждого брокера есть такой выбор.

Ну да, поурезали инструменты CFD до предела. Простой пример, Альпари и Робофорекс, где в связи с требованиями государственного регулятора Новой Зеландии FMA (Financial Markets Authority) становятся недоступными для торговли все инструменты группы CFD. Данное ограничение вступило в силу с 30 ноября 2012 года.

долго этот бонус у них провисел на сайте, видно что то новое готовят.

Бонус новый сделали, 30%+15%, с отработкой 1 год, и с более интересными остальными условиями.

И отработка несложная вроде, для того чтобы перевести бонус из кредитных средств в баланс, нужно совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса.

Ну да, поурезали инструменты CFD до предела. Простой пример, Альпари и Робофорекс, где в связи с требованиями государственного регулятора Новой Зеландии FMA (Financial Markets Authority) становятся недоступными для торговли все инструменты группы CFD. Данное ограничение вступило в силу с 30 ноября 2012 года.

Да я не о том хотел сказать. ))) CFD же чисто ДЦшный инструмент, причем тут брокеры? У брокеров такого вообще нету ))

Да я не о том хотел сказать. ))) CFD же чисто ДЦшный инструмент, причем тут брокеры? У брокеров такого вообще нету ))

А, вот оно че) дэк где щас встретишь ДЦ, который бы не предоставлял отчасти и брокерские услуги. Времена другие уже. :smile:

А счастье было так близко)

Конкуренция!

Поэтому, ДЦ вынуждены бороться за своих клиентов,

предлагая и брокерские услуги в том числе,

с выходом на межбанк и т.д.

это касается крупных сделок, мелкие сделки ясно дело крутятся внутри системы...

И это касается не только Лайта.

многие к примеру ищут брокеров с крутыми счетам ECN или STP к примеру, а что толку с этого, если не умеешь вести грамотно торговлю, то никакой даже самый крутой брокер тебе не поможет, а вот опытный трейдер как раз таки заработает в любой компании и дело абсолютно не в технологиях кто круче кого, а в нас самих.

при правильных рисках согласен брокер не особо важен, но есть много трейдеров которые любят жахнуть по пол депо или нервно торговать открывая и закрывая по 50-100 сделок за день длительность которых менее 2х минут, то конечно Лайт не подойдет, в таком случае конечно нужно идти на ECN или STP, но на сколько я знаю по своему опыту, перечисленные мной стратегии это слив и вопрос только времени.

при правильных рисках согласен брокер не особо важен, но есть много трейдеров которые любят жахнуть по пол депо или нервно торговать открывая и закрывая по 50-100 сделок за день длительность которых менее 2х минут, то конечно Лайт не подойдет, в таком случае конечно нужно идти на ECN или STP, но на сколько я знаю по своему опыту, перечисленные мной стратегии это слив и вопрос только времени.

Это да, если торговать по пол депо то слив рано или поздно не за горами, какая бы совершенная ТС не была, рынок непредсказуем, и в какой то момент на крутом вираже снесет, вместе с депозитом.

Это да, если торговать по пол депо то слив рано или поздно не за горами, какая бы совершенная ТС не была, рынок непредсказуем, и в какой то момент на крутом вираже снесет, вместе с депозитом.

Без проблем можно вести торговлю в Лайте через ребейт сервис на счете REAL, счет замечательный по тоговым условиям, если работать без всяких бонусных фокусов. Так что кто желает иметь один из счетов в Лайте рекомендую REAL через мультиребейт.

Изменено пользователем realfx

Без проблем можно вести торговлю в Лайте через ребейт сервис на счете REAL, счет замечательный по тоговым условиям, если работать без всяких бонусных фокусов. Так что кто желает иметь один из счетов в Лайте рекомендую REAL через мультиребейт.

Мультирибейт канеш с удобными условиями, но и от бонусов отказываться совсем нет смысла, например акции Next Level или Non-stop Bonus стоят того чтобы к ним присмотреться. Как говорится есть выбор, либо бонусы, либо рибейты. Хорошо бы их соединить, но пока такой возможности нет в компании.

Довольно интересный 15 пункт в правилах по акции «Non-stop Bonus». Есть над чем поразмыслить.)

15. На счете, содержащем кредитные (бонусные) средства, действует Credit Stop Out: - В случае если залог за открытые позиции на торговом счете меньше, чем величина бонусных средств, то ситуация Stop Out наступает, как только уровень средств уменьшается до величины залога.

- В случае если величина залога за открытые позиции превышает (или равна) сумме бонусных средств, то ситуация Stop Out наступает, как только уровень средств достигает величины бонусных средств, но не позднее, чем уровень Margin Level достигнет значения 20% (50% для счетов типа NDD).

- Текущее состояние счета контролируется сервером, который в случае наступления ситуации Credit Stop Out, генерирует распоряжение на принудительное закрытие позиций. Credit Stop Out исполняется по текущей рыночной цене в порядке общей очереди клиентских распоряжений.

Довольно интересный 15 пункт в правилах по акции «Non-stop Bonus». Есть над чем поразмыслить.)

С этим пунктом на до разбираться, тут без Live Chat не разберешься.

• Создать...