Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

LiteForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      89
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      12
    • 3 (пора от брокера уходить)
      13
    • 2 (очень плохой брокер)
      12
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      28

Рекомендуемые сообщения

Сколько пипсовал, то не помню чтобы сделки отменяли, с чем это связано трудно судить. Возможно, ограничение по времени только для тех кто не в меру злоупотребляет всякого рода спайками.

наверно тоже зависит от того как пипсуешь, если по крупному и постоянно в прибыль не соблюдая 2х-мин выдержку, то ограничение возможно будет иметь место, а если скромно, то и отменять не будут.

Ограничение это бред ! Дц, сделки не выводит никуда . Почему ? - Потому что ограничении нет на межбанке, а есть спреды и все..

да у них одно время проскакивали внерыночные котировки, шпильки, а на этом некоторые умельцы начали зарабатывать, вот и теперь ограничение ввели 2мин на сделку чтоб подстраховать себя и других трейдеров от желания заработать на спайках

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да у них одно время проскакивали внерыночные котировки, шпильки, а на этом некоторые умельцы начали зарабатывать, вот и теперь ограничение ввели 2мин на сделку чтоб подстраховать себя и других трейдеров от желания заработать на спайках
Если нерыночные котировки, то ордера отменяют, а если счет пострадал то зачисляют компенсацию в нормальных дц. А в этом дц, решили схитрить, нерыночные котировки на рынке не каждую минуту бывают, а ограничение действует круглосуточно. Я прав ?

Ограничение это бред ! Дц, сделки не выводит никуда . Почему ? - Потому что ограничении нет на межбанке, а есть спреды и все..

Не хотите ограничений по времени, велком на STP счета, там можете пипсовать сколько угодно.

Если нерыночные котировки, то ордера отменяют, а если счет пострадал то зачисляют компенсацию в нормальных дц. А в этом дц, решили схитрить, нерыночные котировки на рынке не каждую минуту бывают, а ограничение действует круглосуточно. Я прав ?

Хосподя, ну что за глупости? Вам шпильки каждую минуту нужны? При чем тут шпильки и ограничения по времени?

Изменено пользователем kim

Хосподя, ну что за глупости? Вам шпильки каждую минуту нужны? При чем тут шпильки и ограничения по времени?

Тем более что это в простонародии называют - палки в колеса ! Зачем ограничение в 2минуты ? Я говорю что ограничение действует круглосуточно, и версия что якобы из-за шпилек и т.д ----- БРЕД ! (версия "из-за шпилек" - не моя)

PS Странный дц, ограничения вводят бредовые( менее 2х минут нельзя), гордятся что первые ввели центовые счета(это значит деньги крутятся только в этом дц),филиальной сети в РФ нет (один офис и тот не в МСК).

Изменено пользователем TNK-BP

Тем более что это в простонародии называют - палки в колеса ! Зачем ограничение в 2минуты ? Я говорю что ограничение действует круглосуточно, и версия что якобы из-за шпилек и т.д ----- БРЕД ! (версия "из-за шпилек" - не моя)

PS Странный дц, ограничения вводят бредовые( менее 2х минут нельзя), гордятся что первые ввели центовые счета(это значит деньги крутятся только в этом дц),филиальной сети в РФ нет (один офис и тот не в МСК).

я связал ограничение 2-х минутное потому что, если ловить профит на спайках там нужно времени менее 1мин и10п на профит, поэтому посчитал что данное ограничение именно по этому поводу.

Сколько пипсовал, то не помню чтобы сделки отменяли, с чем это связано трудно судить. Возможно, ограничение по времени только для тех кто не в меру злоупотребляет всякого рода спайками.

наверно тоже зависит от того как пипсуешь, если по крупному и постоянно в прибыль не соблюдая 2х-мин выдержку, то ограничение возможно будет иметь место, а если скромно, то и отменять не будут.

Обьем торговли у меня был немалый,счет был real, но видимо все таки меру не перешел. Cейчас торгую на счету STP, перестраховался на всякий случай, там ограничений нет по торговле, плечо правда маловато 1:100, хотелось бы побольше, ну да ладно какое есть.

TNK-BP, ограничения имеют не все счета в LiteForex, например в STP, SGD и ПАММ счетах этих ограничений нет. Каждый трейдер делает выбор сам.

в любом случае, сколько бы я не сравнивал условия разных компаний, у Лайта условия можно назвать халявными, на западных брокеров не смотрю вообще, у них регламент нарушить можно в разы быстрей чем у брокеров СНГ

Есть в планах подключить свой советник к сервису VPS, а то шумит ночью комп, да и изнашивается чрезмерно, условия сервиса вполне устроили - первая неделя бесплатно, а затем уже платишь 20 долларов в месяц.

Что то обратил внимание не все голосуют из всех кто в этой теме отписался, тогда отзывов было бы гораздо больше.

Что то обратил внимание не все голосуют из всех кто в этой теме отписался, тогда отзывов было бы гораздо больше.

я доволен и проголосовал что меня все устраивает, еще бы регламент подправили немного и вообще спорные вопросы отпали.

я доволен и проголосовал что меня все устраивает, еще бы регламент подправили немного и вообще спорные вопросы отпали.

Вы наверное имели ввиду счет STP? Да, действительно, не прописано еще в регламенте правило отменяющее ограничения по времени и в отношении условий по рибейту. Но вроде как обещали этот вопрос в скором времени урегулировать.

Вы наверное имели ввиду счет STP? Да, действительно, не прописано еще в регламенте правило отменяющее ограничения по времени и в отношении условий по рибейту. Но вроде как обещали этот вопрос в скором времени урегулировать.

непонятно только почему так долго прописывают, это ведь не единственный пункт в регламенте который нужно конкретизировать

• Создать...