Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

LiteForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      89
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      12
    • 3 (пора от брокера уходить)
      13
    • 2 (очень плохой брокер)
      12
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      28

Рекомендуемые сообщения

http://ivanov.fm/img/2_small.jpg

Прощальное письмо

Дорогие друзья, участники форума и администрация.

Вчера я разослал прощальные письма коллегам и уже в этом месяце покидаю компанию. Я оставляю пост директора Московского филиала группы компаний LiteForex. Также снимаю с себя полномочия представителя компании в совете РАУФР.

Мне непросто расставаться с компанией, в которой я проработал несколько лет. Причина такого решения заключается в том, что мне поступило интересное предложение, и я считаю, что это разумный шаг в дальнейшей карьере. Кроме того, структура управления в LiteForex несколько меняется и не всё совпадает с теми взглядами на развитие бизнеса, которые были у меня. Произошли изменения как в парадигме бизнеса, так в команде, что вполне нормально.

За время работы в компании, мне довелось участвовать в финансовых проектах, благотворительных акциях, конкурсах и корпоративных мероприятиях. Благодаря этому мне удалось найти новых друзей и единомышленников. Я хотел бы поблагодарить вас всех за возможность общаться и работать с вами. Несомненно, годы, проведённые в LiteForex - это один из лучших моментов в моей жизни.

Мои контакты для связи остаются теми же. Все изменения о дальнейшей деятельности вы можете прочитать на моём персональном сайте-блоге www.ivanov.fm

Я хотел бы пожелать всем удачи, а также реализации планов и идей.

Иванов Дмитрий Вячеславович

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При начале очередной акции, мы обязательно опубликуем эту новость на форуме и на сайте компании, чтобы клиенты компании были в курсе.

Понятно, а о том, как вы будете праздновать свой юбилей вы тоже сообщите?Что вы придумаете в этом году?

О том, что будет в этом году, анонсировано будет позже, всё таки куда приятнее ожидать сюрприза, чем уже знать о плане мероприятия.

Джентльменский поступок, иначе я назвать не могу, совершили вчера вечером сотрудники технической службы ДЦ "LiteForex" в ответ на мой запрос по поводу сбоев в работе подачи котировок, в результате чего я, возможно и другие клиенты ДЦ, могли понести убытки. Я даже номер ордера свой отослала. Как только магистральные каналы связи были налажены, была выпущена одномоментная свеча по фунту, которая позволила мне и другим пострадавшим закрыться с прибылью. Браво Вам, так держать. В подтверждение привожу скрин пятницы,где зафиксирована прибыль, а не возможный убыток, если бы сотрудники ДЦ не постарались

post-49322-1273939250,87.gif

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.

Если Вы в случае сбоя потерпели убытки, просьба обращаться непосредственно в службу тех.поддержки, либо по контактным данным, либо непосредственно в Лайв Чат.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте.

Если Вы в случае сбоя потерпели убытки, просьба обращаться непосредственно в службу тех.поддержки, либо по контактным данным, либо непосредственно в Лайв Чат.

Михаил, а куда в случае чего лучше обращаться, чтобы как можно быстрее решить вопрос и потерять минимум времени?

• 2 недели спустя...

А у меня Лайт вот что выкинул:

вчера вечером (29.06.2010) мной была открыта сделка,

ночью мной же она была закрыта с профитом,

утром обнаруживаю что ее нет в истории, хотя профит от нее еще был,

а сегодня (30.06.2010) вечером вообще оказалось, что эта же сделка закрыта с огромным минусом проигнорировав даже стоп-лосс.

Написал в техподдержку на е-майл, но пока ни ответа, ни привета.

Они уверяют, что у них был сбой по всему серверу 30 июня с 5 утра до скольки-то часов дня или вечера (один сотрудник сказал, что до полудня, второй, что до 5 вечера).

Очень интересно, кто-нибудь еще кроме меня наблюдал подобное?

• 3 недели спустя...

Здравствуйте.

Михаил, а куда в случае чего лучше обращаться, чтобы как можно быстрее решить вопрос и потерять минимум времени?

Непосредственно в Лайв чат, либо продублировать на форуме Лайта, где тех.поддержка сможет досконально изучить вопрос и разобраться в ситуации.

А у меня Лайт вот что выкинул:

вчера вечером (29.06.2010) мной была открыта сделка,

ночью мной же она была закрыта с профитом,

утром обнаруживаю что ее нет в истории, хотя профит от нее еще был,

а сегодня (30.06.2010) вечером вообще оказалось, что эта же сделка закрыта с огромным минусом проигнорировав даже стоп-лосс.

Написал в техподдержку на е-майл, но пока ни ответа, ни привета.

Они уверяют, что у них был сбой по всему серверу 30 июня с 5 утра до скольки-то часов дня или вечера (один сотрудник сказал, что до полудня, второй, что до 5 вечера).

Очень интересно, кто-нибудь еще кроме меня наблюдал подобное?

Извините, что поздно ответил, Вам решили вопрос? Если нет, то обязательно обратитесь повторно в тех.поддержку !

Изменено пользователем МихаилКуракин

• 1 месяц спустя...

Вот как ДЦ Лайтфорекс сбивает стопы клиентов. Скрином любезно поделился знакомый, выложивший его также и на соседний форум.

На рисунке видим, что цена не дошла до стопа 1 пункт, но стоп естественно сработал.

Просьба ко всем слушателям Академии быть предельно осторожными с установкой отложенников в данным ДЦ!

http://s15.radikal.ru/i189/1008/bd/69c616e8de54.jpg

Интересно, как прокомментируют данный прецедент сотрудники этого ДЦ?

Вот как ДЦ Лайтфорекс сбивает стопы клиентов. Скрином любезно поделился знакомый, выложивший его также и на соседний форум.

На рисунке видим, что цена не дошла до стопа 1 пункт, но стоп естественно сработал.

Просьба ко всем слушателям Академии быть предельно осторожными с установкой отложенников в данным ДЦ!

http://s15.radikal.ru/i189/1008/bd/69c616e8de54.jpg

Интересно, как прокомментируют данный прецедент сотрудники этого ДЦ?

Интересно, а почему же Ваш знакомый не сделал скрин, чтоб было видно, что это скрин терминала Лайта? Я уже неоднократно сталкивался с ситуациями, когда предоставляли скрин с другого ДЦ и обвиняя при этом Лайт.

Всё сработало верно. Отследил историю в своём терминале, цена LOW этой свечи 1.5914, где у Вас и стоял стоп лосс.

post-44828-1282116741,65_thumb.jpg

Интересно, тут просто недоразумение (разная трактовка, ошибка) или обман имеет место ? :smile:

P.S. на пятизнак не планируете переходить ?

• Создать...