Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

LiteForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      89
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      12
    • 3 (пора от брокера уходить)
      13
    • 2 (очень плохой брокер)
      12
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      28

Рекомендуемые сообщения

последнее время очень активным стал этот раздел на оф сайте, постоянно добавляются новые описание к торговым индикаторам.

А где качнуть можно все эти индикаторы, приходиться искать их, и не всегда они есть в сети в свободном доступе.

это большой вопрос, хотя я все нашел на сторонних ресурсах, но на сайте было бы не плохо индикаторы выкладывать.

"Как определить ценовой разворот?"

чет про ценовые развороты вебинар уже развелось больше чем самих этих разворотов, про волновой анализ бы чего нибудь послушать))) Изменено пользователем mydron

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доступна торговля акциями CFD немецкий известных компаний

LiteForex расширил линейку торговых инструментов, добавив CFD на акции XETRA

Уважаемые клиенты,

С радостью сообщаем вам, что компания LiteForex запустила новые торговые инструменты: CFD на акции Франкфуртской фондовой биржи. Новая группа инструментов объединена под названием XETRA CFD. Конкурентные маржинальные требования, спецификацию и описания каждого из новых инструментов немецкой биржи, Вы можете посмотреть в разделе торговые инструменты.

Клиенты LiteForex теперь получили возможность торговать контрактами на разницу цен высоколиквидных акции наиболее престижных немецких предприятий, известных во всем мире. Среди них BMW GROUP, Adidas AG, Deutsche Bank, Volkswagen AG, Daimler AG и Hugo Boss AG.

Мы обеспечили доступ к инструментам самой крупной площадки еврозоны и надеемся, что новая группа станет хорошим дополнением к вашему инвестиционному портфелю и поможет увеличить эффективность торговли.

С уважением, 

LiteForex Investments Limited

чет про ценовые развороты вебинар уже развелось больше чем самих этих разворотов, про волновой анализ бы чего нибудь послушать))) 

с волновым анализом одной теории мало будет, надо самому прогнозы формировать, и наблюдать на практике результаты, что касается вебинаров то там только базовые принципы расскажут, и вряд ли будут подсказки типа волн и подволн в режиме он-лайн

Изменено пользователем Lemke

это большой вопрос, хотя я все нашел на сторонних ресурсах, но на сайте было бы не плохо индикаторы выкладывать.

Бесплатные версии индикаторов или как?

Бесплатные версии индикаторов или как?

В сети полно бесплатных индикаторов, если поискать хорошо конечно, ну а платные зачастую ничем не лучше бесплатных, обычная обдираловка, не стоит вбухивать бабло в это

с волновым анализом одной теории мало будет, надо самому прогнозы формировать, и наблюдать на практике результаты, что касается вебинаров то там только базовые принципы расскажут, и вряд ли будут подсказки типа волн и подволн в режиме он-лайн

я так понял лектор не сильно силен в волновой теории и за несколько лет вебинаров, по моему один только раз эту тему поднимал.

В сети полно бесплатных индикаторов, если поискать хорошо конечно, ну а платные зачастую ничем не лучше бесплатных, обычная обдираловка, не стоит вбухивать бабло в это

даже встроенные в МТ4 индикаторы порой лучше каких либо платных, да и платные все построены на базовых, только значения в настройках меняют да названия. Изменено пользователем realfx

А у нас конкурс! Хочешь новенький iPhone 7 абсолютно бесплатно? 

Тогда рассказываем, как его получить. Условия всем известны и просты: 

Сделай репост этой записи в соц.сети VK

Будь подписчиком нашей группы Forex Брокер LiteForex 

И 12.04.2017 мы подведем итоги с помощью сервиса random, запишем на видео, поздравим и отправим за наш счет посылку с призом счастливчику, выполнившему все условия. Победитель будет один. Страница пользователя должна быть настоящей. Желаем всем удачи!

всего лишь репост сделать нужно, ну это мы в легкую, мозгами думать не нужно что бы принять участие :biggrin:

Я так понимаю, количество репостов не ограничено?

не ограничено конечно если у вас мульен аккаунтов в соц сетях, можете хоть сколько репостить, если не спалитесь))) я например с 2-х акков своих знакомых отрепостил)))

я так понял лектор не сильно силен в волновой теории и за несколько лет вебинаров, по моему один только раз эту тему поднимал.

можно ведь и другова лектора пригласить именно по конкретной теме, не обязательно штатного мучить этим вопросом))) Изменено пользователем maris

Изменены типы расчета маржинальных требований и прибыли по UKBrent, USCrude

Уважаемые клиенты,

Cообщаем вам, что в наш провайдер ликвидности внес изменения в маржинальные требования по торговым инструментам, относящимся к группе нефть. 

В связи с этим с 29 марта 2017 года на всех торговых серверах LiteForex по инструментам UKBrent и USCrude произойдет изменение типа расчета маржинальных требований на — CFD-Index и типа расчёта прибыли на — Futures. 

Пожалуйста примите во внимание данную информацию во избежание потери эффективности своей торговли.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки.

С уважением, 

не ограничено конечно если у вас мульен аккаунтов в соц сетях, можете хоть сколько репостить, если не спалитесь))) я например с 2-х акков своих знакомых отрепостил)))

вас уже на учет взяли, смарите не попадитесь теперь  :biggrin:  эх жаль будет ежели за нарушение правил удалят из розыгрыша, а такой айфончик могли бы получить)

всего лишь репост сделать нужно, ну это мы в легкую, мозгами думать не нужно что бы принять участие :biggrin:

до 12 апреля может еще народ набираться, но самое кульминационное что с каждым днем шансы всех участников по отдельности тают на глазах) 

Вебинары LiteForex: Аналитика валютного рынка Forex

Начало 30.03.17  21:00 по МСК

Компания LiteForex приглашает вас на вебинар: "Аналитика валютного рынка Forex". Мы будем вместе анализировать графики и посмотрим, предлагает ли рынок в ближайшем будущем интересные возможности для торговли.

Вы узнаете:

1) Логику поиска интересных возможностей для заключения сделок на всех таймфреймах;

2) Как отработались зоны, указанные на прошлом вебинаре;

3) Текущее состояние рынка: куда направлен тренд или каковы границы флэта;

4) Потенциальные параметры сделок; 

Кроме того, вы получите ответы на любые вопросы, связанные с трейдингом.

Запись на вебинар: https://www.liteforex.ru/beginners/webinars/

С уважением, 

• Создать...