Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

LiteForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      89
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      12
    • 3 (пора от брокера уходить)
      13
    • 2 (очень плохой брокер)
      12
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      28

Рекомендуемые сообщения

LiteForex вебинар: "Аналитика в прямом эфире"

Дата и время проведения: 15.02.2017 19:00 по московскому времени (18:00 - Украина; 19:00 - Беларусь).

Компания LiteForex приглашает вас на вебинар: "Аналитика в прямом эфире", на котором мы проанализируем текущую ситуацию на нескольких валютных парах и других финансовых инструментах. .

На вебинаре мы обсудим:

1) Ценовые зоны, интересные для поиска торговых возможностей;

2) Отработку ценовых зон, указанных на прошлом вебинаре;

3) Текущее состояние рынка: куда направлен тренд или каковы границы флэта;

4) Потенциальные параметры сделок; 

Кроме того, вы получите ответы на любые вопросы, связанные с трейдингом.

Запись на вебинар: http://www.liteforex.ru/trading/webinars/

Остались вопросы? Пишите нам http://www.liteforex.com/support/

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То что теперь можно пополняться с Bitcoin и Litecoin без комиссий это конечно плюс, для меня это экзотика своего рода, но если курс конвертации будет выгодный то почему бы и нет 

но если курс конвертации будет выгодный то почему бы и нет 

Где бы это до проведения платежа посмотреть по какому курсу будут конвертироваться биткоины в доллары? Рассчитать возможные издержки.

но если курс конвертации будет выгодный то почему бы и нет

Где бы это до проведения платежа посмотреть по какому курсу будут конвертироваться биткоины в доллары? Рассчитать возможные издержки.

по текущему биржевому скорей всего, по другому не должно быть

То что теперь можно пополняться с Bitcoin и Litecoin без комиссий это конечно плюс, для меня это экзотика своего рода, но если курс конвертации будет выгодный то почему бы и нет

я думаю для трейдеров из РФ эта тема не актуальна будет, слишком много препятствий для работы с биткоинами. Изменено пользователем kadastr

Компания LiteForex приглашает вас на вебинар: "Торговля внутри дня: Практика", на котором мы обсудим такие аспекты как планирование торгового дня, выбор времени для торговли, а также вкратце коснемся написания собственного торгового алгоритма.

План вебинара:

1) Торговый алгоритм: на что обратить внимание в первую очередь;

2) Выбор оптимального времени для "интрадей"-трейдинга;

3) Выбор стиля входа;

4) Пример торгового алгоритма;

хорошо бы конечно добавить в ЛК виджет по этому случаю с курсами критовалюты.

я думаю для трейдеров из РФ эта тема не актуальна будет, слишком много препятствий для работы с биткоинами.

тем не менее вариант этот добавлен и желающие думаю найдутся всегда.

Выходные на бирже MOEX в связи с празднованием Дня Защитника Отечества

Изменение торговых часов 23 и 24 февраля 2017 года

Уважаемые клиенты,

Сообщаем Вам, что в связи с празднованием Дня Защитника Отечества в России установлены официальные государственный выходные на 23 и 24 февраля 2017 года (четверг и пятница).

Пожалуйста, обратите внимание на внесенные в эти дни изменения в торговые часы по следующим инструментам:

23 и 24 февраля 2017 года (четверг и пятница)

CFD MOEX: торговля закрыта

USDRUB: торговля закрыта

EURRUB: торговля закрыта

В расписании указано серверное время GMT+2 (отображается в торговом терминале). Торговля по инструментам, не указанным в данной таблице, ведется в стандартном режиме.

Пожалуйста, примите данную информацию во внимание при торговле.

Предоставленная информация предназначена для ознакомления и может быть изменена, пожалуйста, следите за новостями на нашем сайте. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки.

С уважением, 

LiteForex Investments Limited

Defender%20of%20the%20Fatherland%20Day.j

хорошо бы конечно добавить в ЛК виджет по этому случаю с курсами критовалюты.

Неплохая идея, чтоб перед конвертацией хотя бы знать что там за курс биткоина, и где он выгоднее, внесите это рац. предложение разработчикам, мож че и сообразят по этому поводу 

я думаю для трейдеров из РФ эта тема не актуальна будет, слишком много препятствий для работы с биткоинами.

были бы биткоины на счету, а из какой страны трейдер не настолько принципиально)

А в чем проблема тут для трейдеров из РФ ??

а вы как обналичиваете криптовалюту, через обменники и какие потери на курсе получаются?

А в чем проблема тут для трейдеров из РФ ??

а вы как обналичиваете криптовалюту, через обменники и какие потери на курсе получаются?

А в чем проблемы обмена через обменники ?? Что касается потери на курсах, то это обычные издержки при обмене валют, у любого сервиса внутренний курс будет всегда отличаться от реального.

Что делать новичку. Форекс, Эппл и 500$

Автор: Вячеслав Демиш

Форекс — это рынок обмена валюты. На нем торгуют валютой и акциями. А победы одних построены на поражении других. Если вы заработали, кто-то потратил. И наоборот. Новичку в этом аквариуме с акулами будет непросто. Рассказываю, как новичку не только выжить на форексе, но и заработать хоть что-то.

Я Слава, у меня нет опыта или экономического образования. Только компьютер, 500 долларов и задание испытать форекс на себе. Эта статья — дневник реального опыта и пошаговая инструкция.....

"Как определить ценовой разворот?"

Дата и время проведения: 10.03.2017 19:00 по московскому времени (18:00 - Украина; 19:00 - Беларусь).

Уважаемый клиент!

Компания LiteForex приглашает вас на вебинар: "Как определить ценовой разворот?", на котором мы обсудим основы выявления разворотных моделей. 

План вебинара:

1) Понятие ценового разворота;

2) Виды ценовых разворотов;

3) Где искать точки входа и почему именно там?

4) Основные ошибки при торговле разворотов;

последнее время очень активным стал этот раздел на оф сайте, постоянно добавляются новые описание к торговым индикаторам.

А где качнуть можно все эти индикаторы, приходиться искать их, и не всегда они есть в сети в свободном доступе.

• Создать...