Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

LiteForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      89
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      12
    • 3 (пора от брокера уходить)
      13
    • 2 (очень плохой брокер)
      12
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      28

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, настраивай лот так как хошь и шинкуй капусту. :smile:

вообще как я раньше на этот mql5.com не подался, возможности у ресурса безграничные.

Фьючерсы (Futures)

А есть дц которые предоставляют возможность работать с фьючерсами??

В ДЦ можно работать с CFD и форвардами. Это некое подобие фьючерсов. Доступ к самим фьючерсам можно получить только на настоящей бирже через брокеров.

типы счетов для торговли CFD подходят любые, вот вам краткая информация об этом.

Что характерно, подходят даже центовые счета для CFD, с полным набором всех доступных для торговли инструментов.

причем в Лайте учиться работать можно на CFD не оплачивая своп, полная халява для обучения.

Изменено пользователем nikolayfx

новый блок CFD для обучения работы с мировыми индексами уже активный, на следующей неделе скорей всего будет доступна торговля

post-183527-0-83719800-1362300949.jpg

Те кто давно торгует в этом ДЦ на реале,у вас были проблемы при выводе наторгованных средств?Нужен реальный брокер которому не страшно закинуть 100000к,с последующим выводом средств.

Те кто давно торгует в этом ДЦ на реале,у вас были проблемы при выводе наторгованных средств?Нужен реальный брокер которому не страшно закинуть 100000к,с последующим выводом средств.

Лично сам с выводом косяков не заметил, всю прибыль выплачивают. Это главное, в этом плане Лайт зарекомендовал себя неплохо при работе практически с любыми суммами.

причем в Лайте учиться работать можно на CFD не оплачивая своп, полная халява для обучения.

Со свопом все гораздо проще стало, его можно теперь отключить на любом типе счета. :rolleyes:

Со свопом все гораздо проще стало, его можно теперь отключить на любом типе счета. :rolleyes:

сам своп тоже не такой уж страшный, недавно были изменения в лучшую сторону

Лично сам с выводом косяков не заметил, всю прибыль выплачивают. Это главное, в этом плане Лайт зарекомендовал себя неплохо при работе практически с любыми суммами.

по выплатам давно уже жалоб не видел, так что в регламент сотрудники фин отдела вписываются легко. :biggrin:

сам своп тоже не такой уж страшный, недавно были изменения в лучшую сторону

Страшный или нет своп, луче все равно отключить,

сделки иногда висят месяцами, так что сумма набегает немалая. :smile:

Изменено пользователем MrTrader

по выплатам давно уже жалоб не видел, так что в регламент сотрудники фин отдела вписываются легко. :biggrin:

К слову, по вводу/выводу средств в компании появились новые возможности использования карты Payoneer,

теперь можно использовать карту полученную от любого партнера Payoneer.

Аноны. лайтфорекс зажал мне 370 баксов которые я заработал на прошлом нон-фарме. Сделку держал дольше 2 минут, специально по их кухонным правилам а они пишут, что есть какой то пункт в 6.8 в договоре где во время новостей нельзя поднимать больше 10%. Я понимаю что бабло уже не вернут,но хочу отомстить им и чтобы никто больше не совался в эту кухню. Могу залить скрины с терминала и с почты.

• Создать...