AntiMent Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Привет всем! я из Алматы, раньше не понимал тех, кто уезжает из Казахстана, но теперь и сам подумываю, перспективы не вижу, посматриваю на Европу. Скрытый национализм проглядывается, коррупция процветает, менты беспредельничают, хотя в СМИ показывают о громких делах в борьбе с коррупцией и мнимую оппозицию (сам вращался в тех кругах раньше, противно - в основном везде обман, из "мнимых" оппозиционеров 2004-06 годов лично знал нескольких, в том числе и Нуркадилова, упомянутого ранее, которого, якобы жена убила, все это фарс) - смотреть на все это противно! так что Казахстан ничем особо не лучше других республик, конечно все в сравнении, из бывших республик у Казахстана по многим показателям лучшее место как и у России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акелла Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Привет всем! я из Алматы, раньше не понимал тех, кто уезжает из Казахстана, но теперь и сам подумываю, перспективы не вижу, посматриваю на Европу. Скрытый национализм проглядывается, коррупция процветает, менты беспредельничают, хотя в СМИ показывают о громких делах в борьбе с коррупцией и мнимую оппозицию (сам вращался в тех кругах раньше, противно - в основном везде обман, из "мнимых" оппозиционеров 2004-06 годов лично знал нескольких, в том числе и Нуркадилова, упомянутого ранее, которого, якобы жена убила, все это фарс) - смотреть на все это противно! так что Казахстан ничем особо не лучше других республик, конечно все в сравнении, из бывших республик у Казахстана по многим показателям лучшее место как и у России!Я из Караганды. Со всем написанным выше согласен. Все покупается и продается. Народные деньги варуют "вагонами" и даже не скрывают. Какой то порядок видно в Астане ( может специально глаза замазывают ). Понимаю что надо уезжать, но ... В Россию как то не хочется - там тоже самое + национализм ( я сам русский, но приезжих там ой как не любят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korin Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Казахстан хорошая и замечательная страна: с социальным, политическим, экономическим спокойствием. Поэтому народ не партесь... зарабатывайте, выводите деньги и сваливайте поскорее))))))))))), хотя можете не спешить по большому счету процессы запущены на десятилетия, через одну метафору Хана о лесе все видно. Хан конечно мудрый(не Сократ,но всё же) волк, дела делает с умом. Меня радует что жить никто никаму не мешает и возможности современного общества все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Салам алейкум уважаемые! Сам я живу на юге Казахстана, в городе Шымкент. И люблю и горжусь своей Родиной. Как и во всем мире есть плюсы и минусы конечно,а где их не бывает. Самые большие плюсы это- многонациональность,толерантность а если и есть какие конфликты,то они мелкие бытовые. Насчет деловой деятельности тоже свобода никто не мешает,даже конкуренция слабая. Не зря же инвесторов зарубежных много. Вообщем писать на эту тему можно очень много. Главное-Казхстан,это мой дом. Поэтому я люблю его и горжусь им! p.s. Надо ценить то что имеешь,остальное приложится.С уважением Nianshik3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Казахстан хорошая и замечательная страна: с социальным, политическим, экономическим спокойствием. Поэтому народ не партесь... зарабатывайте, выводите деньги и сваливайте поскорее))))))))))), хотя можете не спешить по большому счету процессы запущены на десятилетия, через одну метафору Хана о лесе все видно. Хан конечно мудрый(не Сократ,но всё же) волк, дела делает с умом. Меня радует что жить никто никаму не мешает и возможности современного общества все есть.Присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным о Казахстане. Все таки мои близкие по материнской линии родом из Каахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Tarasov Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Добрый день!С радостью сообщаю, что 30.08.2013, в 19:00 Dukascopy Group планирует провести выездной семинар в Алматы для наших потенциальных и существующих клиентов из Казахстана.Семинар будет посвящен платформе Dukascopy «JForex», среде для разработки стратегий «Visual JForex», а также другим продуктам нашего Банка. После семинара представители Банка будут рады ответить на все ваши вопросы, а также предоставят индивидуальные консультации.Предварительная регистрация здесь. http://www.dukascopy.com/swiss/russian/forex/seminars/Количество мест ограничено.Надеемся на встречу с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldmen777 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да,все у нас хорошо! Как и везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldmen777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Поздравляю всех Казахстанцев с Днём независимости! Желаю всем мира,добра,благополучия и стабильности в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexorel83 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да,все у нас хорошо! Как и везде!ДА ВЕЗДЕ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ,НУЖНО ДЕЛАТЬ ДЕЛА СДЕСЬ И СЕЙЧАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения