Xaoc Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey123 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Скачал индикатор, но как его поставить на метатрейдер :D . Ведь он в фомате .ex4. а как его перевести в mg4? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloma Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Скачал индикатор' date=' но как его поставить на метатрейдер :D . Ведь он в фомате .ex4. а как его перевести в mg4? Подскажите.[/quote'] зачем тебе этот индикатор? марингейл больше не кормит? Гонял твою систему долго. Даже написал специальный тестер по истории.Нужно депо рассчитывать для прохода 6ти шагов при сетке 90 или 7 шагов при сетке 25-30. Не как ни меньше. Тогда не будет ЛОКов. Хоть разруливание имеет правила и четко формализуются, но психологически это штука тяжелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextron Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Скачал индикатор' date=' но как его поставить на метатрейдер :D . Ведь он в фомате .ex4. а как его перевести в mg4? Подскажите.[/quote']Дак засовывай его в паку экспертс/индикаторс и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextron Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 У меня возникла проблема' date=' индюк не обнулил предыдущий день и как результат все показатели далеко за пределами канала.Есть у кого то..Потому что в таком виде не применим индюк[/quote']Тут такое дело' date=' если поставить в настройках TimeClear "0" , то сутки должны начинаться с обнуления, если ввести гггг.мм.дд. чч:мм, то в этой точке должно быть обнуление.Кроме того, точку обнуления можно перетягивать мышкой за линию, показывающую обнуление.[/quote']вертикаль обнуления почему то у меня не двигается :shock: а заработало только после того как поставил время обнуления 00:01, может у Альпари 00:00 просто нетНе скажу, точно почему, но у Альпари или других котировщиков МТ4 бывают пропуски свечек минутных и даже пятиминутных - у них такой принцип, нет изменеия цены валюты , нет объема в данное время - нет свечки. Может в этот момент не было свечки по данной валюте, от которой происходит синхронизация :(. Не помню указывал или нет, повторю: за линию - точку обнуления можно переретягивать мышкой только тогда, когда идут тики- котировки, т.е. в рабочее время. Программист, сказал, что так устроен МТ4 - пересчитывает точку обнуления, когда приходит новый тик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextron Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Глючит форум, дважды по ошибке пост отправил:(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaoc Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 ну так есть результаты? может пример сделки какой наглядный с картинками или здесь все секретно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunc Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 2alextron ну расскажи как погуляли в пятницу после выставки, пущай блин все обзавидуются (если это ты конечно был :-)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextron Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2alextron ну расскажи как погуляли в пятницу после выставки' date=' пущай блин все обзавидуются (если это ты конечно был :-)).[/quote']Был, был, только сейчас добрался до компа, до Урала-то далеко ехать.Попозже расскажу, пока можно посмотреть фотоотчет об прошедшем действии http://www.investo.ru/forum/viewtopic.php?...er=asc&start=20 . Спасибо AlexSilver-у, выложил на инвесто-ру . В клетчатой светлой рубашке, это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminat Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Выкладываю индикатор группового движения, который мне написали под заказ устанавливается в папку "индикаторы" в МТ4. Тех задание мое по мотивам: "Скальпинг по Парамону" :roll: Реализация: ShurkaПЕРВАЯ СЕРИЯ.Краткое описание/инструкция:1. В параметрах задаётся от 1 до 8 инструментов, по которым будем строить индикатор............========================= А где же сам индикатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedyanin Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Подскажите, от куда можно скачать индикатор? не могу найти в ветке ни одной ссылке на него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorby777 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Попробуй этот, работает на тиках http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=237861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddddddy Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 я не понял где индикатор? дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddddddy Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 я не понял где индикатор? дайте ссылкунашоол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galakigor Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 я не понял где индикатор? дайте ссылкунашоол А где всё-таки ссылочка на индюка, еслм не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения