seman Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Всем доброго времени суток!По просьбе Masterforex(a) на этой ветке я буду выкладывать сигналы по стратегии Б.Вильямса, которые были мной доработаны и отфильтрованы.Прогнозы ведуться на 1Д периоде, поэтому когда будет первый сигнал по одной из следующих пар EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, пока неизвестно, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Новиков Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А вы случаем не обращали внимание на переделаный - доделаный PROFITUNITI 2 с сайта tradeways.org? Описывают заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорида Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вечер добрый! Это будут просто сигналы или какие-то пояснения к ним тоже? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ну я так понял сигнальчик только утром будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 их вообще не будет :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 gritsay сказал: их вообще не будет :twisted: :twisted: :twisted:автор достаточно ясно указал свой временной интервал для работы. а на дневках ожидать сигналы каждое утро бессмысленно. возможно завтра, а возможно через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 hawt сказал: gritsay сказал: их вообще не будет :twisted: :twisted: :twisted:автор достаточно ясно указал свой временной интервал для работы. а на дневках ожидать сигналы каждое утро бессмысленно. возможно завтра, а возможно через месяц. Указал "неизвестно"! Ну ладно будем ждать!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaslav Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 seman сказал: Всем доброго времени суток!По просьбе Masterforex(a) на этой ветке я буду выкладывать сигналы по стратегии Б.Вильямса, которые были мной доработаны и отфильтрованы.Прогнозы ведуться на 1Д периоде, поэтому когда будет первый сигнал по одной из следующих пар EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, пока неизвестно, будем ждать.Уважаемый! Методика Билла хорошо работает на акциях, сам неоднократно проверял, например давеча на HP, а на Форексе - как любая случайность 50 на 50, Вильямс не играл на Форексе, в его книгах лишь пара примеров на эту тему и вообще книг по игре именно на Форексе практически нет все писалось для фондовой биржи, а там несколько иные законы и то, что ТС Вильямса врет в половине случаев говорит об этом, т.е. это простая игра в орлянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 gritsay сказал: hawt сказал: gritsay сказал: их вообще не будет :twisted: :twisted: :twisted:автор достаточно ясно указал свой временной интервал для работы. а на дневках ожидать сигналы каждое утро бессмысленно. возможно завтра, а возможно через месяц. Указал "неизвестно"! Ну ладно будем ждать!!! 8) Ну вот и месяц прошёл, а сигналов нет, вот такая торговля получается по методике!!!!!!!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki21 Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Цитата Ну вот и месяц прошёл' date=' а сигналов нет, вот такая торговля получается по методике!!!!!!!!! :shock:[/quote'] Можно сказать, что вышли в безубыток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlon Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Уважаемые коллеги!Вношу предложение: обсуждать торговлю по методу Билла Вильямса на более младших ТФ, к примеру Н4, Н1.....А еще можно создать отдельную ветку для обсуждения внутридневной торговли, дабы не смущать уважаемых долгосрочников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения