seman Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Всем доброго времени суток!По просьбе Masterforex(a) на этой ветке я буду выкладывать сигналы по стратегии Б.Вильямса, которые были мной доработаны и отфильтрованы.Прогнозы ведуться на 1Д периоде, поэтому когда будет первый сигнал по одной из следующих пар EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, пока неизвестно, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Новиков Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А вы случаем не обращали внимание на переделаный - доделаный PROFITUNITI 2 с сайта tradeways.org? Описывают заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорида Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вечер добрый! Это будут просто сигналы или какие-то пояснения к ним тоже? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ну я так понял сигнальчик только утром будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 их вообще не будет :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 их вообще не будет :twisted: :twisted: :twisted:автор достаточно ясно указал свой временной интервал для работы. а на дневках ожидать сигналы каждое утро бессмысленно. возможно завтра, а возможно через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 их вообще не будет :twisted: :twisted: :twisted:автор достаточно ясно указал свой временной интервал для работы. а на дневках ожидать сигналы каждое утро бессмысленно. возможно завтра, а возможно через месяц. Указал "неизвестно"! Ну ладно будем ждать!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaslav Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Всем доброго времени суток!По просьбе Masterforex(a) на этой ветке я буду выкладывать сигналы по стратегии Б.Вильямса, которые были мной доработаны и отфильтрованы.Прогнозы ведуться на 1Д периоде, поэтому когда будет первый сигнал по одной из следующих пар EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, пока неизвестно, будем ждать.Уважаемый! Методика Билла хорошо работает на акциях, сам неоднократно проверял, например давеча на HP, а на Форексе - как любая случайность 50 на 50, Вильямс не играл на Форексе, в его книгах лишь пара примеров на эту тему и вообще книг по игре именно на Форексе практически нет все писалось для фондовой биржи, а там несколько иные законы и то, что ТС Вильямса врет в половине случаев говорит об этом, т.е. это простая игра в орлянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 их вообще не будет :twisted: :twisted: :twisted:автор достаточно ясно указал свой временной интервал для работы. а на дневках ожидать сигналы каждое утро бессмысленно. возможно завтра, а возможно через месяц. Указал "неизвестно"! Ну ладно будем ждать!!! 8) Ну вот и месяц прошёл, а сигналов нет, вот такая торговля получается по методике!!!!!!!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki21 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну вот и месяц прошёл' date=' а сигналов нет, вот такая торговля получается по методике!!!!!!!!! :shock:[/quote'] Можно сказать, что вышли в безубыток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlon Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Уважаемые коллеги!Вношу предложение: обсуждать торговлю по методу Билла Вильямса на более младших ТФ, к примеру Н4, Н1.....А еще можно создать отдельную ветку для обсуждения внутридневной торговли, дабы не смущать уважаемых долгосрочников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения