Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Прогнозы Forex (форекс) по стратегии Б.Вильямса

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

По просьбе Masterforex(a) на этой ветке я буду выкладывать сигналы по стратегии Б.Вильямса, которые были мной доработаны и отфильтрованы.

Прогнозы ведуться на 1Д периоде, поэтому когда будет первый сигнал по одной из следующих пар EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, пока неизвестно, будем ждать.

А вы случаем не обращали внимание на переделаный - доделаный PROFITUNITI 2 с сайта tradeways.org? Описывают заманчиво.

их вообще не будет :twisted: :twisted: :twisted:

автор достаточно ясно указал свой временной интервал для работы. а на дневках ожидать сигналы каждое утро бессмысленно. возможно завтра, а возможно через месяц.

автор достаточно ясно указал свой временной интервал для работы. а на дневках ожидать сигналы каждое утро бессмысленно. возможно завтра, а возможно через месяц.

Указал "неизвестно"! Ну ладно будем ждать!!! 8)

• 4 недели спустя...
Всем доброго времени суток!

По просьбе Masterforex(a) на этой ветке я буду выкладывать сигналы по стратегии Б.Вильямса, которые были мной доработаны и отфильтрованы.

Прогнозы ведуться на 1Д периоде, поэтому когда будет первый сигнал по одной из следующих пар EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, пока неизвестно, будем ждать.

Уважаемый! Методика Билла хорошо работает на акциях, сам неоднократно проверял, например давеча на HP, а на Форексе - как любая случайность 50 на 50, Вильямс не играл на Форексе, в его книгах лишь пара примеров на эту тему и вообще книг по игре именно на Форексе практически нет все писалось для фондовой биржи, а там несколько иные законы и то, что ТС Вильямса врет в половине случаев говорит об этом, т.е. это простая игра в орлянку

Указал "неизвестно"! Ну ладно будем ждать!!! 8)

Ну вот и месяц прошёл, а сигналов нет, вот такая торговля получается по методике!!!!!!!!! :shock:

Ну вот и месяц прошёл' date=' а сигналов нет, вот такая торговля получается по методике!!!!!!!!! :shock:[/quote']

Можно сказать, что вышли в безубыток :)

• 4 недели спустя...

Уважаемые коллеги!

Вношу предложение: обсуждать торговлю по методу Билла Вильямса на более младших ТФ, к примеру Н4, Н1.....

А еще можно создать отдельную ветку для обсуждения внутридневной торговли, дабы не смущать уважаемых долгосрочников!

• Создать...