Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ТЕСТ: Сколько вы сможете выпить?

pollux

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы можете выпить 500 г водкиЦелую бутылку выпьете! Ну реально, алкаш со стажем.

По водке рекордов не ставил - а пива 5,5 литров выпивал ))))

И как я раньше эту тему не видел ? ) при расчете надо время учитывать (например, бутылка за час выпивается и т.п.). Я могу выпить под нормальную закуску втечение 2 часов около 0.7-0.8 л водки (вот только не тянет уже так травиться :biggrin:)

• 1 месяц спустя...
Ну вот это как сказать. можно и литор на человека и даже больше... вот недавно приехали с р. Инзер =) так там на человека по литра 1.5 =) за 2е суток =) Изменено пользователем kolochak

• 5 недель спустя...

:laugh:

Вы можете выпить сколько угодно водки

Вы точно правильно отвечали на вопросы?! Если да, то вы не человек, а машина по поглощению спиртного!

Врут они всё, скорей всего ответы даются наугад. Вроде всё правдиво отвечал. И знаю, что после 300-400 грамм на неё смотреть не могу и окружающие уже противные.

• 3 месяца спустя...
Нормальны тест!!! Прикольно, для некоторых людей это повод задуматься... Для некоторых повод увеличить объемы :). А насчет пол литра - это суровая правда нашей нелегкой жизни!!! Никуда от этого не дется!!!

• 2 месяца спустя...

А насчет пол литра - это суровая правда нашей нелегкой жизни!!! Никуда от этого не дется!!!

Ну почему же? Есть спорт, баня, туризм, личная жизнь наконец))). Необязательно менять состояние сознания химическими вливаниями.

Если чел не понимает зачем пьет, или пьет "потому что" - ну это ничем не отличается от других видов наркозависимости.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...