andrey0776 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monitir90 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вы можете выпить 500 г водкиЦелую бутылку выпьете! Ну реально, алкаш со стажем.По водке рекордов не ставил - а пива 5,5 литров выпивал ))))И как я раньше эту тему не видел ? ) при расчете надо время учитывать (например, бутылка за час выпивается и т.п.). Я могу выпить под нормальную закуску втечение 2 часов около 0.7-0.8 л водки (вот только не тянет уже так травиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolochak Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ну вот это как сказать. можно и литор на человека и даже больше... вот недавно приехали с р. Инзер =) так там на человека по литра 1.5 =) за 2е суток =) Изменено 9 августа, 2010 пользователем kolochak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круглов Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 нашли чем хвалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy80 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Ну ничего себе, у меня 700г. получилось!!!)))))))))))))))))) Изменено 17 января, 2011 пользователем Dmitriy80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokus Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну ничего себе, у меня 700г. получилось!!!exitus letalis ! для "не россиян" точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеверныйВетер Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 exitus letalis от веса зависит и особенностей обмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antgeo Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вы можете выпить сколько угодно водкиВы точно правильно отвечали на вопросы?! Если да, то вы не человек, а машина по поглощению спиртного! Врут они всё, скорей всего ответы даются наугад. Вроде всё правдиво отвечал. И знаю, что после 300-400 грамм на неё смотреть не могу и окружающие уже противные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Нормальны тест!!! Прикольно, для некоторых людей это повод задуматься... Для некоторых повод увеличить объемы :). А насчет пол литра - это суровая правда нашей нелегкой жизни!!! Никуда от этого не дется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZAIK Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А насчет пол литра - это суровая правда нашей нелегкой жизни!!! Никуда от этого не дется!!!Ну почему же? Есть спорт, баня, туризм, личная жизнь наконец))). Необязательно менять состояние сознания химическими вливаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Если чел не понимает зачем пьет, или пьет "потому что" - ну это ничем не отличается от других видов наркозависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bah Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 меньше поллитра выпить только компот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Пить по принципу: "Чем больше - тем лучше" - это признак не "крутости", а дебильности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я не пью, я нахожу для себя другие способы расслабления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyzu Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 под уху водочки грамм 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения