Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Азербайджан: какой новый тренд закладывают экономические реформы Алиева?

6 проголосовавших

1. 1. как вы считаете, реформы Алиева выведут Азербайджан на качественно новый уровень развития, заложив тем самым долгосрочное процветание страны?

• * да, реформы Алиева выведут страну в лидеры региона;
      4
    • * нет, нужны более жесткие реформы.
      2

Рекомендуемые сообщения

В то время когда Греция, Португалия, Испания, Румыния и другие страны ЕС и мира переживают тяжелое бремя финансового кризиса, в Азербайджане внедряют удивительно эффективные реформы направленные на усиление как политической так и финансовой стабильности в стране. В чем суть новаций Азербайджана? Каковы прогнозы на будущее? В чем аргументы аналитиков - сторонников и противников этих реформ?

Выступая 31 декабря с обращением к соотечественникам, президент Азербайджана Ильхам Алиев рассказал о многочисленных достижениях минувшего года, отметив, что, несмотря на продолжающийся в мире экономический кризис, стране в 2010 году удалось добиться невиданных ранее достижений, успехов.

Успехи страны или что значат инновационные реформы Алиева для Азербайджана?

Читать далее>>>

Что за чушь собачая!

Сторонники президента (а таких в Азербайджане подавляющее большинство) считают достигнутые успехи непосредственным результатом комплексных реформ, начатых Ильхамом Алиевым в начале своего правления в 2003 году. Тогда молодой государственный лидер, собираясь сделать страну привлекательной в инвестиционном плане, решительно объявил войну главным проблемам азербайджанской экономики:

- монополизму,

- бюрократическому и полицейскому произволу,

- коррупции,

- издержкам судебной и налоговой системы.

А это чистая правда!

Все существовавшие ранее проблемы только углубились.

Карантин, я надеюсь, что это не Вы написали статью. Был в Баку 6 месяцев назад, всё видел своими глазами, и я не иностранец, я Бакинец.

За красивым фасадом старая штукатурка и гнилые доски, даже не кирпичи.

"Всё не так, как надо", как сказал бы Владимир Семёнович (rip).

Гость александр

был в азербайджане в 2010,разительно все изменилось в лучшую сторону ,даже не ожидал.

действительно страна стала богатеть

• 2 года спустя...

Я бакинец.

скажу одно

пока есть нефть-спокойстивие не будет.

все замки, дворцы и прочие сооружения-все это пыль в глаза.по-настощему экономикой никто не занимается...а потому, что оно и не надо...

• Создать...