Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Было бы нелохо ' date=' а то по нему тут катком асфальтовым катаются, а он даже ответить не может. Глядишь осознал бы свою ошибку, покаялся бы в грехах своих, да и обьяснил бы заодно все свои "весенние" проблемы. :D

:?: [b']З.Ы.[/b] Кстати Олег, а DEXTER`а тоже забанили навечно, я так понимаю?

Да я не в курсе, спроси у Игорька.

День Добрый, Уважаемые Форумчане!

Прочитал ветку, и все же в мазуте нашел бриллианты! Извините меня, пожалуйста, если это флуд (понятие для меня новое, на форумах до этого нигде не был), но:

то' date=' что пустопорожнего флуда в ветке на дневных торгах стало больше объяснить мона по разному:

1. часть "старичков", кому реально интересно глубоко копать, ушли общаться-работать-разрабатывать новые подходы ушли в свое "болотце" ...

2. на дневных торгах осталось, болтать от скуки, большинство пришедших в 2006 году, с мотивацией а ля "придет барин, барин(МФ) нас рассудит" :cry: , ребята без обид, но мне уже и картинки, со своим видением ситуации, выкладывать все менее хоца, ибо приходит очучение что никому этого не надо, ну и ладно

3. все оставшиеся, жаждущие шоб их взяли за руцку и повели к сщастью, но шибко комплексующие задать вопрос, ну да может кто и созреет

:wink:[/quote']Очень РАД, что среди Нас есть Здравомыслящие Люди!!! ЭТОТ ФОРУМ, НА МОЙ ВЗГЛЯД - большая ТРЕЙДЕРСКАЯ СЕМЬЯ., :D От лица начинающих 2006г. извиняюсь перед старожилами, за кучу детских шалостей, которые мы лично совершаем по отношению к Вам. :o Сам чуть было не задал десяток лишних вопросов, но поискал по форуму и нашел, возникают новые - еще найду. Вы старожилы Академии - наши старшие братья и сестры, за ручку к счатью водить нас не надо, но хочу выразить Вам огромную благодарность, т.к. лично для меня ваше участие на многих полезных ветках форума (например, ФЗС Пантерки, критические замечания Glotta и др.) ускоряет процесс обучения методикам МФ (принятие новой информации, ее обработку и мое дальнейшее совершенствование). Хочу выразить отдельную благодарность Мастеру, Игорю, всем, кто участвует в этом общем, далеко не легком деле. Чтобы кто ни говорил, но Вы - Личности. Желаю всем Успехов!!!

Почему многие отличники в школе, не могут хорошо учиться в институте? Потому что разнится система преподавания. В школе учат под диктовку, в институте - все более самостоятельно. И не все это выносят. Отсутствие самостоятельности и неумение учиться без назидания со стороны - это невроз. Новаковская в ветке психологии хорошо написала.

Если бы кто-то научился штамповать успешных трейдеров пачками без самостоятельных усилий самих трейдеров, этим бы уже занимался Консорциум :lol: :lol: :lol:

Спасибо Andr за дельный совет! На своем опыте убедился в правоте данных слов. В школе был отличником, в Вузе акклиматизировался первые полгода, через пару месяцев защищаю дипломную работу, и на форексе думаю лучше самосоятельно уметь ловить рыбу, чем ждать когда тебе ее принесут, это относится и к обучению. Здесь надо проявлять много самостоятельности, а каждый из нас страдает ленью, например, когда говорит, что, у него нет времени.

С Уважением, Михаил.

Ха! А вот я за PJ вступлюсь, жаль поздновато но вступлюсь.

Мне например, правда непомню кто, еще больше обещали и мороженое бесплатное, и кино по выходным, и в зоопарк сводят, и денег за меня заработают. А в итоге что? а ничего! даже на вертолете непокатали! :lol:

Я то думал вот оно вселенское счастье международного валютного рынка, а получилось что работать надо, впрочем как всегда и везде :roll:

Masterforex

Невздумайте никому, никогда и ни при каких обстоятельствах возвращать деньги за обучение или присутствие на ресурсе. Вы здесь хозяин и Вам устанавливать правила поведения и общения. Даже мысль о возможном возрате "при условии" выбросьте раз и навсегда из головы. Это важный вопрос ощущения силы знаний которыми Вы обладаете и вопрос имиджа. ИМХО.

Знания - это хлеб, попробывал кусочек значит возврату неподлежит.

С уважением,

Василий

Немного странно, откуда появляются такие личности. Ведь для того, что бы выкатить обвинение, надо иметь веские и объективные основания. Выдвигать обвинения по ерундовым и детским причинам - как говорится, себе дороже, смешают с дерьмом и почиститься не дадут. А уж с такими бредовыми доказательствами, как у автора ветки - и подавно. Неужели человек этого не понимал, когда "выходил на трибуну"? Вряд ли.

Тогда на что был расчет? Надеялся, что форумляне его чепуху подхватят и все хором кинутся громить все подряд? Полная ерунда. Не мог он на это рассчитывать.

Просто так потрясти воздух? Заставить говорить о себе? Заставил. Только что-то сомнительно, что от таких "разговоров" у PJ повысится самооценка. Я не понимаю подобных особей.

Человек не понял главного: того, что методика МФ адаптивна и именно в силу своей адаптивности работоспособна на изменяющемся рынке.

Если человеку дали в руку удочку и объяснили, как и где наловить рыбы, а он требует, что бы эту рыбу ему подали жареной на тарелке, тогда, скорее всего, он действительно ошибся с выбором места приложения своих сил.

а он требует' date=' что бы эту рыбу ему подали жареной на тарелке[/quote']

И главное чтоб сию секунд...а то типа я вас всех тут поуволю....

На самом деле эти личности не берутся...они хотят СРАЗУ брать, работать им не способно, т.к. мозг приказал долго жить...

Я могу предположить, что такой индивид может ошибаться, недопонимать, обижаться, переосмысливать и в итоге отторгать всё чем мы тут занимаемся, но мне это не интересно. Мой диагноз, подобные наезды - это происки ДЦ(К)...

МФ открывает глаза на рынок, дает возможность начать думать самостоятельно....И разумеется это не нравится всяким терехо...(молчу) 8)

Эх какая интересная ситуация судить человека судом присяжных-одобряю отличное решение оно изначально правильное демократия.

Но судить очень ответственное дело задумайтесь люди и вас когда то тоже (упаси бог могут судить).

Я поступлю так как в реальных джунглях происходит естественный отбор: Итак ситуация в племя пришел новый член (не путать с....) его приняли он принес немного еды (100$), пустили к костру дали согреться стали учить охоте, ведь удачливые и кто умеет сами охотятся по одиночке, им не нужна помощь а наш новый член пришел посмотреть как у нас охота может и научат и что получилось неумея сам добывать себе пропитание он заявляет что мы все заблуждаемся и вождь никто и ничто а он знает как - только никому не скажет и как поступит племя, всем известно и совет старейшин долго думать не будет его удалили из племени оставшись без еды и костра он просит прошение.

Мужчина (если вы им конечно евляетесь или просто это ваш половой признак?)- вы проиграли войну вы не прошения просить должны а каятся молча искупать свою вину, вы нанесли моральное и материальное унижение человеку который вам желал только хорошего пусть методика вам покозалась не тем что вы ожидали и что по крайней мере я занимаюсь форексом 5-6 лет и новое для себя я почерпнул а то что пока немогу зарабатывать этим на жизнь это моя вина и только моя вас учат ловить рыбу а вы требуете чтобы ее вам клали в рот повзрослейте. И само то что коллосальный труд затрачен МФ на всех нас 100$ конечно деньги сколько стоит книга Торговый хаос на западе и прочие издания или черные ящики или МТС и т п?

Все обязательства выполнены с лихвой и то что мы я лично еще не заплатил 30$ за форум тоже поблажка.

Я предлагаю вам искупить вину как мужчине ЗАПЛАТИТЕ за свое поражение в воине контребуцию и я проголосую за вас, в следующий раз может подготовитесь к войне лчше и сумеете победить а так всегда вас будут бить и вы останетесь слабаком и дети у вас такие-еже родятся а зачем нам слабые люди?

Ответте всем вы готовы заплатить 100$ компенсации это лучше чем ваши унижающие самого себя извенения( во всяком сдучая для вас 100 долл деньги я думаю).

Начну с предисловия.

Вступив на Луну Армстронг произнес: " Удачи ,Вам мистер Гронски!"

Через 30 лет он уступил постоянным просьбам журналистов и со сссылкой на срок давности рассказал им,что означали первые слова первого человека вступившего на Луну.

...В детстве, маленьким мальчиком играя в футбол он забросил мяч на лужайку живущих по соседству очень скандальных и недоброжелательных мистера и миссис Гронски.

Пытаясь остаться незамеченным, он ползком добрался до мяча и услышал что миссис и мистер Гронски громко ругаются.

Миссис Гронски громко отчитывала мужа:" Ты хочешь секса, Джон? Ты получишь его, но не раньше, чем этот маленький мерзкий мальчишка с мячем на нашей лужайке высадится на Луну!!!"

Один неврастеник затеял истерику и добрая половина форумян ответили ему истерикой.

Господа трейдеры, постыдитесь!Ваш ответ ПизДжию должен быть более лаконичен как крылатая историческая фраза Армстронга,

или на худой конец месячная статистика Вашего счета.

Если Вы до этого не доросли - тогда "на забор" без коментариев!

• 4 недели спустя...
покопался в переписке, аська мелькала кстати, но только про консультации ни слова. Только при траблах с форумом (техпроблемы) и то если по почте не получилось.

• 6 лет спустя...
Решил прочитать эту ветку от того что нечего делать, бред это бред но и в бреде может крыться истина))))) но суть то не в этом а в том что человеку некуда девать свои эмоций!

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Может это из какого то ДЦ решили испортить репутацию МФ и отбить желние новичков здесь обучатся.

На МФ много грязи льется, так как этот прорыв в трейдинге отнимает у "значимых" людей лишние миллионы.

• Создать...