scientist Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ' date=' ну да дело не в этом, а дело вот в чем я внимательно изучал стратегию мне было интересно, и знаете какие выводы я cделал выводы, стратгия фуфляк, причем реально шанс выиграть по ней 50/50 всё зависит лишь от твоего уровня опыта на этом рынке а это можно было получить и без мастера и 100 баксов которые он взял причем пообещав в рекламе что будет давать консультации по ICQ по ходу торгов[/quote'] Очень странный вывод насчет стратегии-фуфляк. На мой взгляд, вполне качественная стратегия. Может поначалу и не все понятно, но 2-3 месяца в Академии вполне достаточно чтобы вникнуть в тонкости, и отработать технику исполнения. А далее 30-50% приращения депозита в месяц на реале - не проблема. Проверено. Работает.А 100$ - ерунда их и за одну пятницу пропить можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatr Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Позвольте пояснить ...Можно создать два десятка веток - типа: "Разбор полетов раз..." "Разрешите высказать сомнение Два...""Кто во сколько открылся Три..." и т.д. и тому подобное...и все это имеет место быть...НО!!!Если не будет ветки' date=' где я смогу свободно сказать, что Аксель сейчас пьянствует с бомжами из Дойчебанка в соседнем Офисе...то всё будет по "уставу"...Но тогда не просите, чтоб вам ответили на вопрос сию секунд...мне тоже некогда искать где, кого и что интересует ( семья, дети, понимать надо...)Флудоветка - это круглосуточная скорая помощь (не всегда квалифицированная, но помощь) хотите сервисный санаторий - силь ву плё... п.с.не нравится - не ешь!!! ( старинная русская поговорка)[/quote'] Все, хватит контраргументов, я уже сдался - вы не заметили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Чего то в последние время критикантов на форумах развелось... :D И ещё будут ' date=' не всем доходит понятие ,что ФОРЕКС -ЭТО НЕ ХАЛЯВА , ЭТО КАЖДОДНЕВНАЯ ТРУДНАЯ , НО ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА И ЕЩЁ РАЗ РАБОТА. и ТО ЧТО ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ НА фОРЕКСЕ НЕТУ МОЗГИ здесь играют самую важную роль. Лично для меня ФОРЕКС-это ГОЛОВОЛОМКА и каждый день новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makedonskiy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Лично мне МФ не обещал' date=' что будет консультировать меня по торгам в режиме реального времени по ICQ.ИМХО, если PJ приведет доказательсва того, что в соглашении между ним и МФ было оговорено такое условие обучения - то предмет спора будет, а пока доказательств не представлено - его нет...Вообще, после прочтения ветки, появились два предложения:1. вынести данную ветку в открытую часть форума, т.к. во-первых, она не несет закрытого характера обсуждаемого вопроса; во-вторых, чтобы сократить количество слухов и кривотолков о том, что на нашем форуме налево и направо расправляются с инокомыслящими; а в третьих, чтобы показать всем желающим как положительные, так и отрицательные отзывы о работоспособности методики МФ от участников закрытого форума, а также сложившийся уровень взимоотношений внутри закрытой Академии. .[/quote'] Глот я не думаю что это хорошая идея , представь сколько найдётся придурков с известных нам с тобой кухонь которые опять начнут свою пропаганду, и опять мастер начнёт отвлекаться на эту дребедень. А теперь представь его состояние и работу с таким настроением.Предложение Глота заслуживает внимания, т.к. ни кто не может гарантировать того , что ЗАБАНЕННЫЕ таварыщы, на иных форумах не будут плакаться , как их тут жестоко кинули и обвели вокруг пальца, вследствии чего реакции куххонь последуют незамедлительно. Ну а когда любопытная КУХОНКА прочитает в открытой части форума интересную ветку , всё-таки есть здравые умы , если человек нормальный , то он сообразит в чём дело . Ведь не от фоноря , все вдруг накинулись на бедных и обманутых, которые ждут подачки с протянутой рукой - Тут надо работать головой а не ж..... Да вот и на счёт флуда :- Большинство новеньких которые читают форум почему-то думают , что здесь роботы , которые будут выкатывать им профитные темы , и Больше ничего (ах да ещё бы и стейтмент глянуть ) , но ведь присутствующие живые люди и эмоцианальная разгрузка - это огромный плюс, который присутствует на данном форуме.- Ну а если профессионал, то двигай вперед и тебя подхватят , или я ошибаюсь? Живой пример "Вертуал" , преклоняюсь :!: , - График выложил с целями, которые определил путём своего анализа. Дал народу свой анализ, ну и Где Вы Господа, которые устали от флуда, где Ваши ответы и комментарии , (остались ВНУТРИ ВАС???) а вы выплесните в форум и остальные подхватят. Не нравится Флуд, закидывайте вопросы, графики , комментарии и Вот Вам будет СЧАСТЬЕ. Всё по теме . Ну а если у кого - то внутри грусть или радость , и он её разделил с друзьями ---Это УЖЕ ПОЛОВИНА ПРОФИТА... Мы живые люди!!!!!!А для совсем зелёных трейдеров - Дам очередной совет - от такого же ЗЕЛЁНОГО. Сначала изучаем теорию, зубрим, учимся понимать , анлизировать, рисовать графики, изучаем поведение валют, ну а потом уже с претензиями......... Лично для меня здесь -РАЙ - только учись и совершенствуйся , в такой замечательной СЕМЬЕ. Ну , а по мере прибавления знаний -делись с другими. Вот только одна проблема у меня на которую и пожалиться не кому --ВРЕМЯ (где оно зарыто???)Вот такой мой ФЛУД :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я приведу его письмо ко мне, пришедшее 10 мин назад.Приношу извинение, что его привожу. Это первый и последний раз, когда часть личной переписки попадает на закрытый форум. Здравствуйте уважаемый мастер!!... я не хотел вас оскорблять и деньги требовал назад лишь потому что вы действитель сначала писали что будете комментировать в ICQ а если вы не комментируете и другим тогда я понимаю' date=' я то думал всем комментируют а мне за мою критику нет, я все понимаю неугодных на кол или на рею вот это правильно, у нас своя демократия, но как то очень быстро дай те хоть посмотреть что люди ответили и вы наверное что то тоже мне написали но я то не вижу я забанен )) Вспоминаю одну историю с учителем по информатике который у нас вел данный предмет, мы его критиковали за то что он плохо вел и знаете он ставил нам двойки не справедливо но всегда давал высказать свою точку зрения, но вы же не даете почему, ваша стратегия дала мне понимание определенных истин в трейдинге этого нельзя оспорить но вы не дали мне даже тупо ответить более того даже посмотреть что мне ответили имейте совесть дайте хоть глянуть что люди пишут, а оппозицию вроде меня особенно не любили коммунисты, вы что коммунист??? давайте обсудим почему меня не пускают!!!!"[/quote']" После этого обычно идет второе письмо с просьбами и извинениями, третье - обычно со слезами, мольбами и т.п. (или попытка оплатить по новой - и попадание на Игоря, который не пропускает по айпи и другим параметрам... далее скандал, угрозы... истерика... угрозы...). Я абсолютно спокойно реагирую на любую грязь на других форумах... (см новую рассылку к книге, в которой объясняю причины http://content.mail.ru/pages/p_20571.html) Когда грязь на улице - это естественно и не страшно, когда в доме - это начало разрушения (вспомните "Собачье сердце"). Я хочу чтобы закрытый форум стал нашим с вами домом, в котором сообща ищутся стратегии и тактики получения профита. Повторяю, трейдеры не конкуренты друг другу на форексе. Я не буду объяснять несколько странностей из за которых на PJ обратил внимание давно. Затем были тесты 1. тест - дискуссия на тему педагогики (дискутируют на предметы, которые человеку профессионально понятны... например, я хоть раз спорил о программировании?) 2 тест был месяц назад - не получается на форексе - поможем - давай рисунки. Трейдер так бы и поступил. Он нет. 3. если хотел ICQ - а) берут и сначало пишут в личку, но не вспоминают о ней через полгода, используя как повод для шантажа. Я бы извинился и ответил, что после открытия форума подобное не делаю б) " в ICQ если вы не комментируете и другим тогда я понимаю, я то думал всем комментируют а мне за мою критику нет, я все понимаю " 4. оставим на его совести тезисы а) ТС "ничего не дает" б) ТС " ваша стратегия дала мне понимание определенных истин в трейдинге этого нельзя оспорить " Разбираю подробно - превратить закр форум в свинарник с разборками непонятно о чем - никто никому не позволит.- отвлекаться я больше не буду, тратя нервы и время непонятно на что, только потому что это происходит в нашем с вами доме. Пусть виртуальном, но созданном для получения реального профита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Когда я начал читать первую страницу данной ветки, у меня сложилось устойчивое чувство дежавю. На второй странице мне показалось, что админы вспомнили 8 марта и вновь придумали собирательный образ (на сей раз критикана), чтобы форумяне получили психологическую разрядку. Но на третьей странице Мастер расставил все по своим местам. Он подтвердил, что это не дежавю. Я не ошибся. Около месяца назад тот же ПиДжи писал свои возмущения на форуме. Как мне помнится, такой популярности его ветка не сыскала (да уж сегодня все постарались на славу – три страницы за пол дня). Зато там собрались все админы (плюс Мастер) и долго уговаривали ПиДжея. Мне показалось, что он успокоился, но сегодня новое обострение.А теперь посмотрите на все это с другой стороны. Я (да и любой из Вас) убил кучу времени на прочтение этой ветки, плюс на свои ответы. А теперь ответьте себе на вопрос: что нового Вы узнали, какую получили полезную информацию? Я для себя ответил, что потерял это время впустую. Поэтому на все 100% согласен с последним абзацем последнего поста Мастера о том, что не надо превращать форум в свинарник. А вот по второму тезису Мастера у меня конкретное рационализаторское предложение к нему и админам. Предлагаю в миниФАКе для тех кто впервые четко прописать порядок того, что если им не нравится обучение, если они не получили того, что хотели, они тихенько без воплей забирают вещички и переходят в какую-нибудь другую Академию, где им обучение непременно понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А теперь посмотрите на все это с другой стороны. Я (да и любой из Вас) убил кучу времени на прочтение этой ветки' date=' плюс на свои ответы. А теперь ответьте себе на вопрос: что нового Вы узнали, какую получили полезную информацию? Я для себя ответил, что потерял это время впустую. Поэтому на все 100% согласен с последним абзацем последнего поста Мастера о том, что не надо превращать форум в свинарник. А вот по второму тезису Мастера у меня конкретное рационализаторское предложение к нему и админам. Предлагаю в миниФАКе для тех кто впервые четко прописать порядок того, что если им не нравится обучение, если они не получили того, что хотели, они тихенько без воплей забирают вещички и переходят в какую-нибудь другую Академию, где им обучение непременно понравится.[/quote'] Aleks, если бы дело было в новичках ситуация была бы совершенно иной. Мне ведь поступило неск. десятков тысяч писем от совершенно разных людей, я знаю процент негатива ( менее 1% истерики, угрозы) и что пишут остальные. И вспомните схему по которой новички знакомятся с материалом1. книга (бесплатно)2. школа для новичков (материал Игоря, бесплатно)3. введение и 1 глава (бесплатно)только затем, когда человек осознанно делает свой выбор идет оплата и знакомство с материалом здесь + объяснение торгов и выбор у человека в течение 2 недель: хотите стать профи - 2.5 дол в месяц и оставайтесь с нами, чтобы идти вместе далее. Нельзя стать профи за 2 недели. Я сам когда то эти стадии проходил - день закончился - анализируешь, а половина анализа еще непонятна, что = потенциальным ошибкам. Но когда любите интриг, попытались через PJ здесь по баламутить, они должны четко знать, что каленым железом будет выжигаться любая попытка превратить обучение в смуту и разброд.+ беспл расылка http://content.mail.ru/pages/p_20571.html как еще одно предупреждение - не мешать и вести себя порядочно по отношению к нам. Мне лично все-равно, что из ДЦ первый, а кто замыкает вторую десятку - организовывать ДЦ я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 браво мастер! победа! достойный ответ идиотству! по п 4. я бы не стал торопиться возвращать деньги назад.просто люди заплатили за услугу. пользовались ею, а потом им еще возвращать деньги? это лишнее. я понимаю, вы хотите подчеркнуть важность вашей методы. но таким людям не нужно ничего возвращать, пусть себе живут, как "собака на сене". имхо с наилучшими пожеланиями. P.S. сорри вчера у меня какая то ошибка форума была, не мог отправить мой пост ув. PJ/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейО Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Большое Вам спасибо Вячеслав Васильевич, за обучение и форум, Спасибо администрации и всем кто принимает участие в создании форума , это большая работа и лично мне очень помогает в освоении рынка Форекс. Мое мнение удалить ветку что бы время не отбирало и в глазах не моячило. Еще раз, Всем большое спасибо :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 и знаете какие выводы я cделал выводы' date=' стратгия фуфляк, причем реально шанс выиграть по ней 50/50 всё зависит лишь от твоего уровня опыта на этом рынке[/quote']Можно ознакомится с даннными, по которым был расчитан профит фактор?Интересует общее время, по которым была произведена выборка, с каким шагом она была сделана, общее количество сделок, по каким валютам была произведена, была ли корреляция между ними.Или у вас есть результаты он лайн тестирования за больший промежуток времени? результаты ф студию... Если у кого есть такие, буду рад с ними ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUMP Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Что заткнулся PJ? Крыть нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'hann Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 PJ забанен. Он не видит того, что здесь пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Господа, давайте все таки не будем переходить на грубость, каждый имеет право на свое мнение, но этот каждый, если делает громогласные заявления, должен подкрепить их чем то, а так это пока просто слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 PJ забанен. Он не видит того' date=' что здесь пишут...[/quote']Ну вот, и поговорить будет не с кем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'hann Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Вот выдержка из письма PJ: "но как то очень быстро дай те хоть посмотреть что люди ответили и вы наверное что то тоже мне написали но я то не вижу я забанен )) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения