Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

[Уже 3 :) При наличии вчера появившейся ветки третьего типа "Разбор полетов" наверное проблем действительно нет. Просто мне бы вот на данном этапе например хотелось сравнить свою рыночную активность с другими хотя-бы пост-фактум' date= посмотреть, проанализировать ошибки. Листать для этого 30 страниц как-то ломает, и ветка "разбор полетов" действительно в этом здорово поможет, если идея не заглохнет[/quote] Как корабль не называй .......................... :lol: :lol: Аналитика или разбор полётов , но всё равно ответов в данной ветке больше не станет. ответы и советы дают те кто на форуме ФЛУДЯТ , а остальные сторонии наболюдатели которые хотят только иметь . но ни в коем случае - не давать . Вот поэтому и старики уходят потихоньку в тень , им надоело давать , они тоже не профессионалы им тоже знания нужны.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уже 3 :) При наличии вчера появившейся ветки третьего типа "Разбор полетов" наверное проблем действительно нет. Просто мне бы вот на данном этапе например хотелось сравнить свою рыночную активность с другими хотя-бы пост-фактум' date=' посмотреть, проанализировать ошибки. Листать для этого 30 страниц как-то ломает, и ветка "разбор полетов" действительно в этом здорово поможет, если идея не заглохнет[/quote']

заглохнет, обязательно заглохнет если лично вы и каждый желающий её долгой жизни не будет учавствовать в ней. только поэтому ветка флуда и живёт, интересно сетянам общаться.

Критика это нужное дело! Только я не вижу предмета критики. То о чем говорит PJ скорее всего подчеркивает его поражение на форексе , нужно принимать поражения достойно. Разберись чего ты хочешь в этой жизни и занимайся этим. А за свои кровные ты получил то что тебе обещали.

Читаю посты, и вдруг меня осинило.

Сколько уже было сказано по поводу флуда, что я думаю это одна из самых популярных тем на форуме. В поиске уже 10 листов со словом флуд. Я уж не говорю про то сколько дней это обсуждается. Причем каждый кто приходит на форум старается хоть что-нибудь да написать про это. Флуд - бич нашего времени :). Но когда те кто просит чтобы не флудили, сами начинают флудить, заводить для этого отдельную ветку. Как то не очень укладывается в голове такая позиция.

Может уже перестаним мусолит эту тему?

Жаба человека душит' date=' у неудачников так всегда.... У человека точно нет высшего образования до кучи. как Вы в институте' date=' тоже не сами учились... Да, хамить вот здесь не надо плиз :evil:[/quote'']

Вот здесь я, пожалуй, займу сторону PJ. Сергей Николаевич, Ваша грамматика страдает не меньше, а предположения отдают хамством побольше. Хотя Фагота Вам не затмить :-)

Я инженер по образованию, а не учитель русского языка, и по моему я тут не хамил. Сказать можно что то прямо, как Фагот, может это и не совсем правильно, а можно завуалировать, что то типа того (собрались здесь 200-... идиотов, и тк методика МФ не работает, у них мозгов не хватает в слух это сказать и они его как ..... слушают). ИМХО. Здесь форум не Телетрейда или Форекс клуба, что бы в адрес создателя школы высказывать это, там бы в миг забанили. И как человеку мне не приятно это было читать, написал бы письмо ВВ, так мол и так, вопрос решился бы сам собой, вот и все.

Есть такая поговорка

Не лазь в чужой монастырь со своим уставом через колючую проволку.

да ладно ,чего Вы набросились на .......... , ну решил человек вернуть свои денежки может у него климакс наступил и 130 баксов для него это сверхдоходы за 2 года торговли . Правильно PJ требуй своё , и ещё попроси чтобы каждый форумчанин тебе по 25 дал , ты же нас всех своим присутствием на форуме просто просветил. И чего это 300 человек сидят здесь и пыхтят , толку то нету . Единственный кто понял что всё это л......... это PJ , он нам глазки то и открыл . Надо на памятник собраться для данного гения.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ну, вобщем, ничего странного в том что PJ вспылил не нахожу, более того- сочувствую. Правильно, ведь не даром форекс только для 5% а то и меньше, толи еще будет! Ведь каждому, наверное, знакомо ощущение, когда по прошествии года у тебя вдруг длительное время идет один профит, и ты думаешь что наконец поймал форекс за я...ца, а потом почему-то вдруг раз, и все слил! И как ето так получилось (чешешь репу). Вот и сдают у людей нервы. У кого трудолюбия и настойчивости к цели больше - тот и будет на коне, и думаю немногие придут к цели.

Alexxx! :lol:

Это вобщето был прикол.

Так што Ваш коммент по поводу мудака в данном контексте имхо не совсем к месту. Может быть в друих ситуациях он будет справдлив.

С уверенностью могу Вам заявить, что если бы в методика МФ была бы нерезультативной, то меня бы здесь давно не было.

Просто я считаю не очень серьезным делом серьезно отвечать на комменты типа комментов ПиДжея.

p.s. читая подобный посты (ПиДжеевские,Alexxx, Вы не подумайте дурного), понимаешь как все таки хорошо что форум закрытый и платный, иначе таких бы было как минимум половина. А так - экзотика!

Самое главное ' date=' понятия рынка и система работы МФ -РАБОТАЕТ.Я не верю в узконаправленные системы ,стабильно приносящие прибыль,возможно на каком-то участке -да,но при смене условий идет провал.А система МФ позволяет своевременно подстраиваться под постоянно меняющийся рынок,и приспосабливаться к нему.Именно поэтому,понятия ,полученные у МФ ценны.Неккоректно пытаться опускать,то ,что ты не в состоянии понять.Картину в музее не понял-дерьмо,систему не смог постичь-обманули.Попробуй поискать причину неудач прежде всего в себе.Но еще хуже поддержка данного наезда на МФ, завсегдатаев форума .К примеру -воробей ,полный мудак.После того ,сколько с ним возились старожилы форума,сколько нервов извели на его вопросы,плевать в организатора Форума и системы ,а так же в тех,кто тратил на него время,вправляя ему мозги-свинство!!![/quote']

Я бы даже сказал что понятия, полученные у МФ бесценны, по крайней мере лично для меня.

А Воробей прикололся. Он не поддерживал этот наезд на МФ. Вы ошиблись

Alexxx! :lol:

Это вобщето был прикол.

Так што Ваш коммент по поводу мудака в данном контексте имхо не совсем к месту. Может быть в друих ситуациях он будет справдлив.

С уверенностью могу Вам заявить' date=' что если бы в методика МФ была бы нерезультативной, то меня бы здесь давно не было.

Просто я считаю не очень серьезным делом серьезно отвечать на комменты типа комментов ПиДжея.

p.s. читая подобный посты (ПиДжеевские,Alexxx, Вы не подумайте дурного), понимаешь как все таки хорошо что форум закрытый и платный, иначе таких бы было как минимум половина. А так - экзотика![/quote']Ну если прикол ,то звиняй.В другой раз шути аккуратнее в таких темах!!!

Но еще хуже поддержка данного наезда на МФ' date=' завсегдатаев форума .К примеру -воробей ' date='полный мудак.После того ,сколько с ним возились старожилы форума,сколько нервов извели на его вопросы,плевать в организатора Форума и системы ,а так же в тех,кто тратил на него время,вправляя ему мозги-свинство!!![/quote'']

Я бы даже сказал что понятия, полученные у МФ бесценны, по крайней мере лично для меня.

А Воробей прикололся. Он не поддерживал этот наезд на МФ. Вы ошиблись

По-моему наезд вообще ни один человек не поддержал. Были замечания по поводу некорректности высказываний и просьбы не хамить - и все!

• Создать...