vertual Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [Уже 3 :) При наличии вчера появившейся ветки третьего типа "Разбор полетов" наверное проблем действительно нет. Просто мне бы вот на данном этапе например хотелось сравнить свою рыночную активность с другими хотя-бы пост-фактум' date= посмотреть, проанализировать ошибки. Листать для этого 30 страниц как-то ломает, и ветка "разбор полетов" действительно в этом здорово поможет, если идея не заглохнет[/quote] Как корабль не называй .......................... Аналитика или разбор полётов , но всё равно ответов в данной ветке больше не станет. ответы и советы дают те кто на форуме ФЛУДЯТ , а остальные сторонии наболюдатели которые хотят только иметь . но ни в коем случае - не давать . Вот поэтому и старики уходят потихоньку в тень , им надоело давать , они тоже не профессионалы им тоже знания нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Чё за жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Уже 3 :) При наличии вчера появившейся ветки третьего типа "Разбор полетов" наверное проблем действительно нет. Просто мне бы вот на данном этапе например хотелось сравнить свою рыночную активность с другими хотя-бы пост-фактум' date=' посмотреть, проанализировать ошибки. Листать для этого 30 страниц как-то ломает, и ветка "разбор полетов" действительно в этом здорово поможет, если идея не заглохнет[/quote']заглохнет, обязательно заглохнет если лично вы и каждый желающий её долгой жизни не будет учавствовать в ней. только поэтому ветка флуда и живёт, интересно сетянам общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Критика это нужное дело! Только я не вижу предмета критики. То о чем говорит PJ скорее всего подчеркивает его поражение на форексе , нужно принимать поражения достойно. Разберись чего ты хочешь в этой жизни и занимайся этим. А за свои кровные ты получил то что тебе обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 PJ, ты тут заварил кашу, так хоть на вопросы отвечай. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnVA Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Читаю посты, и вдруг меня осинило. Сколько уже было сказано по поводу флуда, что я думаю это одна из самых популярных тем на форуме. В поиске уже 10 листов со словом флуд. Я уж не говорю про то сколько дней это обсуждается. Причем каждый кто приходит на форум старается хоть что-нибудь да написать про это. Флуд - бич нашего времени :). Но когда те кто просит чтобы не флудили, сами начинают флудить, заводить для этого отдельную ветку. Как то не очень укладывается в голове такая позиция.Может уже перестаним мусолит эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterlao Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Евгений. АУУУУУУУУУУУУ! Ждёмс вашей стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Николаевич Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Жаба человека душит' date=' у неудачников так всегда.... У человека точно нет высшего образования до кучи. как Вы в институте' date=' тоже не сами учились... Да, хамить вот здесь не надо плиз :evil:[/quote''] Вот здесь я, пожалуй, займу сторону PJ. Сергей Николаевич, Ваша грамматика страдает не меньше, а предположения отдают хамством побольше. Хотя Фагота Вам не затмить :-) Я инженер по образованию, а не учитель русского языка, и по моему я тут не хамил. Сказать можно что то прямо, как Фагот, может это и не совсем правильно, а можно завуалировать, что то типа того (собрались здесь 200-... идиотов, и тк методика МФ не работает, у них мозгов не хватает в слух это сказать и они его как ..... слушают). ИМХО. Здесь форум не Телетрейда или Форекс клуба, что бы в адрес создателя школы высказывать это, там бы в миг забанили. И как человеку мне не приятно это было читать, написал бы письмо ВВ, так мол и так, вопрос решился бы сам собой, вот и все. Есть такая поговорка Не лазь в чужой монастырь со своим уставом через колючую проволку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 да ладно ,чего Вы набросились на .......... , ну решил человек вернуть свои денежки может у него климакс наступил и 130 баксов для него это сверхдоходы за 2 года торговли . Правильно PJ требуй своё , и ещё попроси чтобы каждый форумчанин тебе по 25 дал , ты же нас всех своим присутствием на форуме просто просветил. И чего это 300 человек сидят здесь и пыхтят , толку то нету . Единственный кто понял что всё это л......... это PJ , он нам глазки то и открыл . Надо на памятник собраться для данного гения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genekf Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ну, вобщем, ничего странного в том что PJ вспылил не нахожу, более того- сочувствую. Правильно, ведь не даром форекс только для 5% а то и меньше, толи еще будет! Ведь каждому, наверное, знакомо ощущение, когда по прошествии года у тебя вдруг длительное время идет один профит, и ты думаешь что наконец поймал форекс за я...ца, а потом почему-то вдруг раз, и все слил! И как ето так получилось (чешешь репу). Вот и сдают у людей нервы. У кого трудолюбия и настойчивости к цели больше - тот и будет на коне, и думаю немногие придут к цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorobey Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Alexxx! Это вобщето был прикол.Так што Ваш коммент по поводу мудака в данном контексте имхо не совсем к месту. Может быть в друих ситуациях он будет справдлив.С уверенностью могу Вам заявить, что если бы в методика МФ была бы нерезультативной, то меня бы здесь давно не было. Просто я считаю не очень серьезным делом серьезно отвечать на комменты типа комментов ПиДжея. p.s. читая подобный посты (ПиДжеевские,Alexxx, Вы не подумайте дурного), понимаешь как все таки хорошо что форум закрытый и платный, иначе таких бы было как минимум половина. А так - экзотика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленар Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Самое главное ' date=' понятия рынка и система работы МФ -РАБОТАЕТ.Я не верю в узконаправленные системы ,стабильно приносящие прибыль,возможно на каком-то участке -да,но при смене условий идет провал.А система МФ позволяет своевременно подстраиваться под постоянно меняющийся рынок,и приспосабливаться к нему.Именно поэтому,понятия ,полученные у МФ ценны.Неккоректно пытаться опускать,то ,что ты не в состоянии понять.Картину в музее не понял-дерьмо,систему не смог постичь-обманули.Попробуй поискать причину неудач прежде всего в себе.Но еще хуже поддержка данного наезда на МФ, завсегдатаев форума .К примеру -воробей ,полный мудак.После того ,сколько с ним возились старожилы форума,сколько нервов извели на его вопросы,плевать в организатора Форума и системы ,а так же в тех,кто тратил на него время,вправляя ему мозги-свинство!!![/quote'] Я бы даже сказал что понятия, полученные у МФ бесценны, по крайней мере лично для меня. А Воробей прикололся. Он не поддерживал этот наезд на МФ. Вы ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Alexxx! Это вобщето был прикол.Так што Ваш коммент по поводу мудака в данном контексте имхо не совсем к месту. Может быть в друих ситуациях он будет справдлив.С уверенностью могу Вам заявить' date=' что если бы в методика МФ была бы нерезультативной, то меня бы здесь давно не было. Просто я считаю не очень серьезным делом серьезно отвечать на комменты типа комментов ПиДжея. p.s. читая подобный посты (ПиДжеевские,Alexxx, Вы не подумайте дурного), понимаешь как все таки хорошо что форум закрытый и платный, иначе таких бы было как минимум половина. А так - экзотика![/quote']Ну если прикол ,то звиняй.В другой раз шути аккуратнее в таких темах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatr Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Но еще хуже поддержка данного наезда на МФ' date=' завсегдатаев форума .К примеру -воробей ' date='полный мудак.После того ,сколько с ним возились старожилы форума,сколько нервов извели на его вопросы,плевать в организатора Форума и системы ,а так же в тех,кто тратил на него время,вправляя ему мозги-свинство!!![/quote''] Я бы даже сказал что понятия, полученные у МФ бесценны, по крайней мере лично для меня. А Воробей прикололся. Он не поддерживал этот наезд на МФ. Вы ошиблисьПо-моему наезд вообще ни один человек не поддержал. Были замечания по поводу некорректности высказываний и просьбы не хамить - и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorobey Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ну если прикол ' date='то звиняй.В другой раз шути аккуратнее в таких темах!!![/quote']Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения