Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

А вот то' date=' что форум в последнее время превратился в трёп не по теме' date=' а MF этот процесс проигнорировал' date=' вот это плохо - да. И на эту тему я тоже заикался, но толк пока небольшой. Но это уже другая история, никак с твоими баксами не связанная.[/quote''']

Кстати да, меня как новичка здесь неприятно поразило количество флуда в закрытой части форума. Такое впечатление, что из анонсированных МФ "200 МБ дополнительной информации" минимум 100 МБ - это ПРЕВЕДЫ. Как говорится в чужой монастырь со своим уставом не лезь, поэтому я промолчал, но вот вроде человек из "старичков" поднял тему, так что поддержу :)

Поддержу. +1.

ни как не пойму чего вы хотите , есть ветка аналитики там для Вас все ответы, Есть ветка флуда , тем кто там чатится она нравится , что Вы хотите от этих людей . Чтобы они сидели молчали ? или чтобы они по 10 раз отвечали на одни и теже вопросы? Как общаться и о чем это их дело . :evil:

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот то' date=' что форум в последнее время превратился в трёп не по теме' date=' а MF этот процесс проигнорировал' date=' вот это плохо - да. И на эту тему я тоже заикался, но толк пока небольшой. Но это уже другая история, никак с твоими баксами не связанная.[/quote''']

Кстати да, меня как новичка здесь неприятно поразило количество флуда в закрытой части форума. Такое впечатление, что из анонсированных МФ "200 МБ дополнительной информации" минимум 100 МБ - это ПРЕВЕДЫ. Как говорится в чужой монастырь со своим уставом не лезь, поэтому я промолчал, но вот вроде человек из "старичков" поднял тему, так что поддержу :)

Поддержу. +1.

то, что пустопорожнего флуда в ветке на дневных торгах стало больше объяснить мона по разному:

1. часть "старичков", кому реально интересно глубоко копать, ушли общаться-работать-разрабатывать новые подходы ушли в свое "болотце" ...

2. на дневных торгах осталось, болтать от скуки, большинство пришедших в 2006 году, с мотивацией а ля "придет барин, барин(МФ) нас рассудит" :cry: , ребята без обид, но мне уже и картинки, со своим видением ситуации, выкладывать все менее хоца, ибо приходит очучение что никому этого не надо, ну и ладно

3. все оставшиеся, жаждущие шоб их взяли за руцку и повели к сщастью, но шибко комплексующие задать вопрос, ну да может кто и созреет

:wink:

ну да Бог с вами а по поводу того что по ICQ консультировать и торговать нельзя меня это не волнует обещали будьте добры' date=' а нет так верните дениги!!![/quote']

Я тут тоже давненько на форуме, сейчас специально перечитал всю корреспонденцию с МФ. Вот что нашел, письмо от 13 августа

Здравствуйте.

Что я могу предложить вам:

1. Книга, который вы читали http://www.masterforex.kharkiv.com./

будет обновляться новыми главами, дополнениями, поэтому периодически

открывайте, смотрите. Все вставки строятся на вопросах моих учеников,

и отвечая одному, я понимаю, что этот же вопрос должен интересовать

и других, совершенствуя их методику. Вопросы ведь задают о том,

что ни в одной книге (по понятным причинам) прочесть невозможно. Поэтому я

книга и получается о том, о чем другие никогда не писали.

2. Рассылки в них я даю сами секреты работы на форексе. Оплата по

вебмани ( я сообщу номер кошелька, если вы готовы получить рассылки),

отправлю их вам в тот же день.

Изучите, потренируетесь по демосчету. Задача:

- отработать

до совершенства работу по этой методике так, что бы вы брали хотя бы по не

сколько десятков пунктов (по одной валютной паре) и на европейcкой и

американской биржах безболезненно.

- Вторая ступень на демосчету - все тоже самое по двум - трем

валютным парам (GBPUSD, EURUSD к примеру вверх, одновременно по

USDCHF вниз или наоборот).

- если будут возникать вопросы, пишите, я еще сообщу вам и номер моей

аськи. Хотя у каждого, кто получил рассылку вопросов не возникло, ответили,

что все очень просто и ясно. Правда она всегда такая - простая и циничная,

как на форексе, так и в жизни.

Вопросы возникают потом, когда на демосчету начнете "набивать руку".

Типа: а почему он прошел "всего 40 пунктов" или уточните точка разворота в

это день такая то или ошибся(т.е. можно открывать сделку с нее или чуть

подождать) и т.д.

Примечание: я не пророк, я не знаю куда валюта пойдет завтра или через

2 дня(то ли по тренду, то ли устроит коррекцию к этому тренду.Например,

если тренд восходящий никто ЗАРАНЕЕ не знает, кроме Консорциума, начнется

день то ли

- с коррекции вниз, чтобы затем мощно снова пойти по тренду

- с движения вверх по тренду

- или с флета).

Глава про Консорциум банков была написана специально, чтобы вы

поняли,что НИКТО даже за сутки - двое суток вперед не знает и НЕ может

знать, куда и как валюта пойдет, и ни какие волны Эллиотта в этом ничего не

подскажут(думаете, те кто дает котировки не знает про эти волны? или не

читает прознозов? Мало того, я скажу, что многие прогнозы пишутся по его

заявке. А если волновая теория Эллиота способна вам ВСЕ рассказать на

несколько дней вперед, включая коррекции, то что можно в обратном порядке

просчитать на 1 минутном графике каждое ее движение. А если нет то не надо

предсказывать на несколько дней вперед, выступая в роли

"гуру".

Методика стоимостью в 100 дол. построена совсем на другом принципе,

чисто консервативном, чтобы свести до минимума риск: Консорциум каждую

торговую сессию двигает фунт, евро, франк минимум на 50 и более пунктов

вверх или вниз и ВЫНУЖДЕН выдавать свои намерения КАЖДЫЙ РАЗ тогда, когда

он определился куда валюта пойдет на этой торговой сессии и в этот торговый

день.

Это скрыть НЕВОЗМОЖНО. Тем более когда котировки дает компьютер,

который импровизировать не умеет. А вы смотрите не на одну валютную пару, а

на несколько одновременно.

Как это происходит: на каждый день по каждой валютной паре есть точки

разворота валют, уровни сопротивления вверху и внизу, который валютные пары

начнут пробивать. Если вы знаете характер их пробития истинный или

ложный(истинный валюта идет дальше до следующего уровня, ложный - разворот

обратно до уровня, который вам тоже будет известен) и т.д.

Тем более, если вы работаете не с одной валютной парой, а с

несколькими, у которых свои точки разворота и уровни сопротивления.

Просто каждый день по каждой валютной паре союзников вы будете все это

составлять, чтобы понять логику, куда эти пары собрались идти на НАЧАВШЕЙСЯ

сессии.

Примечание. Мне часто задают вопрос почему именно 100 дол. Я не могу

брать больше, т.к. по договору с ДЦ в котором я сам работаю как трейдер,

с каждого кого я подготовлю, я имею право получить оплату именно 100 дол.

и именно ЭТА сумма будет вам, при открытии реального счета в этом ДЦ.

Например, вы перечисляете на открытие своего счета 300 дол (это минимум,

максимум не ограничен), вам сразу же откроют счет на 400 дол(т.е. добавят

то, что вы оплатите за рассылку к сайту, как за обучение).

Эти рассылки - курс практических занятий, которая моя помощница давала

под диктовку слушателям на курсах. Уже первый опыт рассылок показал, что

эффективность одинаковая между тем, когда вам в течение недели каждый день

ЭТО диктуют и тем, что это же самое дается в готовом виде для ВНИМАТЕЛЬНОГО

изучения.

Я же подключался на той стадии, когда проверив работу методик на

демосчету, у вас возникнут вопросы. Я точно так же в письмах или по ICQ вам

отвечу на возникающие вопросы по текущей торговле.

3. Открытие реального счета. Я вам по советую то московское ДЦ,

имеющую незапятнанную репутацию, с которой уже 2 года работаю сам. По

договору с администрацией этого ДЦ, Вы попадаете в группу трейдеров, где я

старший, и я буду вас курировать при реальной работе на форексе. Оставлю

вам свои телефоны

(я с Харькова), можете звонить, консультироваться. Условие одно: звонить

только вечером после работы, во время работы лишь в самом экстренном

случае. Все новое, что я буду дополнять в рассылках я буду высылать вам

бесплатно.

Поверьте, больше, чем вы заработаете на форексе, вы не заработаете

нигде. А обратная сторона этой истины такова: пока вы не поймете ту простую

логику движения валют на форексе(взгляните на предыдущий ход валюты за

любой день-неделю-месяц, убедитесь что было выходит все просто)

и будете работать как все остальные трейдеры, вы никогда не заработаете.

Буду ожидать от вас письмо и оплату за рассылку.

С уважением к вам, Вячеслав Васильевич.

Кстати, на каком сайте вы нашли ссылку на мою книгу?

С какого города и в каком ДЦ работаете?

Номер кошелька

Z693777528612 ID103844879778 Вячеслав Васильевичу за рассылки

Я пользуюсь услугами представитель вебмани в Харькове, поэтому проверьте

номер по ссылке http://www.webmoney.kharkov.ua/

а меня предупредите об отправке денег на masterforex@bk.ru

Я сброшу бесплатно вам 2 части рассылок (методик открытия сделок на

форексе), если будет понятно, пойдем с вами дальше, если нет, значит нет.

Но это имелось в виду при отсутствии ФОРУМА. Тогда еще и Игорь не был знаком с МФ. И скорее всего мыслей о форуме не было.

Потому как потом письма были в виде

Здравствуйте, у меня будет огромная к вам просьба, т.к. количество вопросов ко мне перевалило критическую отметку и

несмотря на то, что сон уже составляет 4-5 часов в сутки, я физически не успеваю отвечать на задаваемые мне вопросы.

Выход из ситуации.

Я делаю при своем сайте форум

(сейчас он пока на http://masterforex.5dom.net/index.php )

на котором я подберу наиболее типичные вопросы

1. по каждой главе рассылки

2. по текущей торговле на форексе

и приглашаю вас туда. При этом предложение будет не о 2 неделях, а о значительно большем времени бесплатных консультаций

Для того, чтобы я и вы могли быть полностью откровенны сейчас делаем на форуме закрытую школу трейдинга

1.с ежедневной оценкой текущей ситуации рынка

2.чтобы те, кто получил Практическое пособие по открытию и закрытию сделок не варились в "собственном соку", в том числе со

своими страхами перед рынком.

3.учитывая, что из подписчиков есть целый ряд опытных трейдеров, это будет то общение, которое может быть плодотворным для

всех.

4.учитывая, что вопросы ко мне часто повторяются, мне не надо будет делать "дурной работы" каждый раз объясняя каждому в

разных вариациях по существу ответ на похожий вопрос

5. с этого времени я надеюсь

а) во время своей работы на форексе буду думать о котировках, а не о том, сколько писем осталось у меня без ответа

б) будет оставаться время для дописания книги и в том числе рассылок

в более улучшенном варианте ( с рисунками и с доработанным текстом ), которую вам я отправлю

6. время консультаций увеличивается в несколько раз с 2 недель

Просьба подождать несколько дней до конца недели, чтобы были подготовлены материалы (рисунки, вопросы - ответы и т.д.)

отталкиваясь от которых можно ежедневно общаться, смотреть мнения других трейдеров, знакомиться и т.д.

За это время - зайдите на форум, зарегистрируйте свой ник, по которому сможете участвовать в закрытой части форума (для

остальных участников эта ветка форума не будет видна)

Как только будет готов материал для закрытого обсуждения

я сообщу способ участия вас не только в открытой части форума, но и в закрытой, которую сейчас видят только администраторы

сайта, готовящие для вас материал.

Спасибо, Вячеслав Васильевич

это письмо от 5 октября, хотя я на форуме со второго,

PJ если ты на форуме с 17 октября, когда ты покупал рассылку?

Да и кстати я не работаю не не на какую кухню' date=' я свободный трейдер такой же как и вы[/quote']

Чем докажете?

Я тоже могу сказать, что не работаю на КЦ :D , да кто ж мне поверит? :wink:

то' date=' что пустопорожнего флуда в ветке на дневных торгах стало больше объяснить мона по разному:

1. часть "старичков", кому реально интересно глубоко копать, ушли общаться-работать-разрабатывать новые подходы ушли в свое "болотце" ...

2. на дневных торгах осталось, болтать от скуки, большинство пришедших в 2006 году, с мотивацией а ля "придет барин, барин(МФ) нас рассудит" :cry: , ребята без обид, но мне уже и картинки, со своим видением ситуации, выкладывать все менее хоца, ибо приходит очучение что никому этого не надо, ну и ладно

3. все оставшиеся, жаждущие шоб их взяли за руцку и повели к сщастью, но шибко комплексующие задать вопрос, ну да может кто и созреет

:wink:[/quote']

Не в обиду... Ведь этот вопрос решали уже раза 2, если память не изменяет - открыли 2-е ветки, что мешает ходить только в одну из них? Тем более, что МФ пишет и там и там... А если народу хочется поболтать во флете или еще когда - да пусть болтает... А то получается - и хочется, и колется, и мамка не велит... Проблема то в чем - не понимаю...

Господа не оскорбляйте друг друга - каждый человек имеет свою точку зрения. Лучше промолчать.

На блюдечке с каёмочкой Форекс никто не поднесёт. Нужно сформировать соответствующее мышление поначалу' date=' а уж потом и всё остальное будет. МФ как раз это и пытается "привить" (ИМНО ес-но, за него не ответчик) А консультации по ИСК.. Гм.. Зачем??? Рынок ведь меняется, то что сейчас актуально - через несколько лет станет не очень. Если хочешь [b']сразу результатов[/b] - проще заплатить тому же япончику за сигналы торговые.

Согласен ругаться не стоит. На если человек тупит? Как физически возможно давать консультации по ICQ в реал времени? Если сказал А пусть скажет Б, где он прочитал об этих консультациях. Я наоборот помню мастер где то писал, что во время торгов просил не задавать вопросы, только в экстренном случае, а после торгов отвечает на звонки и т.д.

Сейчас то же перечитал условия рассылки - об ИСК консультациях слова нет.

ИМНО PJ думал, что в закр. части форума будет что то типа

консультаций где купить, вот тут продать и т.п. Отсюда столько разочарования. Странно, 2 года на рынке.. Как говорит..

------- Вот, выдержка небольшая из "открытой части" ------

2. Платное обучение (100 долларов). Оно состоит из 2 частей

а) Теоретическая часть. 17 лекций - Практических рекомендаций по работе на форексе, разработанные мною в ходе работы на форексе и не освещенные в литературе, как логическое дополнение того, что вы можете прочесть в книге. Т.е. в них я даю свои секреты работы на форексе. Это теоретический материал о моей ТС и ее составляющих - точках входа и выхода в сделках, как получать прибыль с помощью скользящих средних ( в том числе что не понимает Б.Вильямс в этом вопросе), зигзагов, фракталов, уровней Фибоначчи, истинности и ложности их пробития и т.д. с практической точки зрения трейдера.

Сама ТС - это синтез всех этих методов, которые вы должны научиться применять одновременно к любой валютной паре и четко видеть в течение нескольких минут в какой точке и при каких условиях вы откроете сделку на сел или на бай в реальной торговле.

------- Именно ради этого я и заплатил 100+30 -------

Да, были периоды поначалу, когда руки опускались + хотелось забросить всё :). Однако, МФ своё слово не нарушает. И зачем только PJ затеял всё это...

Разрешите поучаствовать в "беседе".

За мое пребывание на форуме подобных выпадов (ну, если хотите, то называйте это критикой) в сторону Вячеслава Васильевича и его команды было уже достаточно, думаю, они и в будущем время от времени будут проникать на форум.

Конечно, это дело каждого высказывать свою точки зрения по поводу любых вопросов, а если есть возражения, то тем более.

Что хотел бы сказать (т.к. тоже имею право высказаться:))? А то.

Что сделал и делает Мастер - это огромное дело. На самом деле если достаточно времени пребываешь на форуме, общаясь с участниками, а главное постоянно находишься в состоянии "думания", ну или подругому в состоянии постоянного анализа существующей ситуации (это касается не только рынка, но и повседневной жизни).

Например, я студент университета. Обучаюсь и в универе и в академии трейдинга. Так если сравнить систему, то обучение в академии для меня приносит больше пользы, чем обучение традиционное. То что Вы PJ называете не выполнением обязательств, я считаю большим достижением со стороны Мастера. Он смог сделать так, чтобы почти 800 человек могли по-другому посмотреть на существующую ситуацию, как в мире, форексе, так и в повседневной жизни.

Да, неоднократно говорилось по поводу флуда не по теме. Но флуд: аналитика ситуации находится в той ветке, где нет флуда. А флуд в той ветке, которая так и называется свободное общение. Если вы не хотите флуда, НЕ ЧИТАЙТЕ ЕГО И НЕ ПЛАЧЬТЕ, ЧТО ВЫ ЕГО ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ. Не лезьте в эту ветку!!! И еще. Я, например, в этом флуде нашел информации не меньше чем в других ветках форума. Это касается и не только торгов, но и вообще интернетпользования (это и программы для работы в инете, интресные ссылки, развлечение и многое другое). Это и есть свободное общение с хорошими, УМНЫМИ людьми.

Так что всегда есть выбор. Надо лишь захотеть увидеть позитивное. Если везде искать "говно", то не удивляйся, что рано или поздно его найдешь.

Ps надеюсь, что не сделал много ошибок. Если сделал, то прошу прощения.

PPs понравилось то, что все-таки с "критикой" лезут единицы (которые кстати здесь почему-то не задерживаются), а все остальные обитатели НАШЕГО форума как единая команда дают им отпор. МЫ МОЛОДЦЫ. У НАС формируется команда! Это здорово!

PPPs Похоже это модно нагадить, оставив осадок в душах других людей, а потом свалить. Это так по-мужски.

Присоединяюсь к призывам не оскорблять. (Надеюсь, что сам никого не обидел)

Спасибо за внимание.

Не в обиду... Ведь этот вопрос решали уже раза 2' date=' если память не изменяет - открыли 2-е ветки, что мешает ходить только в одну из них? Тем более, что МФ пишет и там и там... А если народу хочется поболтать во флете или еще когда - да пусть болтает... А то получается - и хочется, и колется, и мамка не велит... Проблема то в чем - не понимаю...[/quote']да нет они хотчят чтобы в ветке были одни вопросы и ответы на их вопросы , вот только вопрос ко всем кто этого желает , КТО ЖЕ ВАМ ОТВЕЧАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ , ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ ?? Те кто флудят , те и отвечают в основном , ответов со стороны наблюдателей я не видел .

.

Не в обиду... Ведь этот вопрос решали уже раза 2' date=' если память не изменяет - открыли 2-е ветки, что мешает ходить только в одну из них? Тем более, что МФ пишет и там и там... А если народу хочется поболтать во флете или еще когда - да пусть болтает... А то получается - и хочется, и колется, и мамка не велит... Проблема то в чем - не понимаю...[/quote']

Сергей, для меня проблемы в том, что дневная ветка всё более превращается в "мусорную" нету, я уже не раз писал - есть у меня вопрос - обращаюсь напрямую к тому, кто может мне помочь, в личку, по аське или скайпу, делов-то - всегда помогают и Радик и Паша(PavelK) и другие ...

Не в обиду... Ведь этот вопрос решали уже раза 2' date=' если память не изменяет - открыли 2-е ветки, что мешает ходить только в одну из них? Тем более, что МФ пишет и там и там... А если народу хочется поболтать во флете или еще когда - да пусть болтает... А то получается - и хочется, и колется, и мамка не велит... Проблема то в чем - не понимаю...[/quote']

Уже 3 :) При наличии вчера появившейся ветки третьего типа "Разбор полетов" наверное проблем действительно нет. Просто мне бы вот на данном этапе например хотелось сравнить свою рыночную активность с другими хотя-бы пост-фактум, посмотреть, проанализировать ошибки. Листать для этого 30 страниц как-то ломает, и ветка "разбор полетов" действительно в этом здорово поможет, если идея не заглохнет

Не в обиду... Ведь этот вопрос решали уже раза 2' date=' если память не изменяет - открыли 2-е ветки' date=' что мешает ходить только в одну из них? Тем более, что МФ пишет и там и там... А если народу хочется поболтать во флете или еще когда - да пусть болтает... А то получается - и хочется, и колется, и мамка не велит... Проблема то в чем - не понимаю...[/quote'']да нет они хотчят чтобы в ветке были одни вопросы и ответы на их вопросы , вот только вопрос ко всем кто этого желает , КТО ЖЕ ВАМ ОТВЕЧАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ , ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ ?? Те кто флудят , те и отвечают в основном , ответов со стороны наблюдателей я не видел .

Вспомнил, когда проходил курсы в ФорексКлубе, там не было флуда, там были только вопрос - ответ (причем одним из условий того, что курсант задает это дать при это свой ответ), а потом "Аналитик клуба" и другие преподаватели дистанционных курсов отвечают. Может тем кого достал флуд туда? А? А то раз здесь все так плохо, зачем время тратить?

Уже 3 :) При наличии вчера появившейся ветки третьего типа "Разбор полетов" наверное проблем действительно нет. Просто мне бы вот на данном этапе например хотелось сравнить свою рыночную активность с другими хотя-бы пост-фактум' date=' посмотреть, проанализировать ошибки. Листать для этого 30 страниц как-то ломает, и ветка "разбор полетов" действительно в этом здорово поможет, если идея не заглохнет[/quote']

Я ведь не против - хотите - флаг в руки, а дешевые наезды типа - молчать, работают трейдеры меня давно не трогают - если мне что то не нравится - я туда не хожу и все... В личке, если мне есть что сказать - не отказывал ни кому.

На счет новой ветки - да ради бога, мне от этого профита не прибавится, не убавится, но читаю, слежу, ровно как и в ветку аналитики хожу...

имхо:

воевать с флудом в ветке про текущие торги это все равно что открываться против тренда.

меня сначала тоже этот флуд бесил, а потом ничего - втянулся.

Должна же быть ветка где люди выпускают пар... Может создадим еще одну, где можно ругаться во всю... И еще комнату нужно. Всю в зеркалах. И чтобы тоже можно было ругаться. И еще молоток каждому. И по зеркалаааммм.... Ооооооо...

имхо:

воевать с флудом в ветке про текущие торги это все равно что открываться против тренда.

меня сначала тоже этот флуд бесил' date=' а потом ничего - втянулся.[/quote']

И довольно сильно... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Создать...