buck Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ...ученикам хочу сказать господа не он вас учит а вы себя сами учите' date=' он просто за 130 баксов собрал всех в одном месте и говорит вам типа ну ка нарисуйка рисунок как ты торговал а я (уже после движения) скажу что ты делал не так да так любой может!! и не надо быть супер опытным трейдером...[/quote'] Согласен с тем, что основной источник обучения - общение учеников между собой, а роль мастера - только следить за тем, чтоб направление общения было правильным и иногда подсказывать, если произошел затык. Не согласен с тем, что "так любой может". Ты ж не смог ;-) А вот то, что форум в последнее время превратился в трёп не по теме, а MF этот процесс проигнорировал, вот это плохо - да. И на эту тему я тоже заикался, но толк пока небольшой. Но это уже другая история, никак с твоими баксами не связанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-trader Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Как можно быть таким тупым, уже не раз обсуждалось - книга стоит 100$, в эту стоимость входит 2 недели консультаций. 30 $ стоит доступ на форум (это пожеланию). И как можно успеть всем отвечать по аське во время торгов. Где об этом писалось? Если вы на это надеялись, то поздравляю вы дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buck Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Жаба человека душит' date=' у неудачников так всегда.... У человека точно нет высшего образования до кучи. как Вы в институте, тоже не сами учились... Да, хамить вот здесь не надо плиз :evil:[/quote'] Вот здесь я, пожалуй, займу сторону PJ. Сергей Николаевич, Ваша грамматика страдает не меньше, а предположения отдают хамством побольше. Хотя Фагота Вам не затмить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andersen82 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 PS Даже если вы и захотите остаться - сомневаюсь' date=' что это у вас получится - а на том - [b']идите в жопу![/b] Да чуть не забыл - оставьте адресок форума, на котором вы теперь будете всех нас поносить... Удачи не желаю! катаюсь под столомначалось в колхозе утро PJ, это слабость от собственных неудач, неспособность понять элементарного, собственная глупость, интересно что? А-А-А я понял, вы нам решили открыть в очередной раз глаза на все происходящее Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Да Фагот не ожидал от тебя такого' date=' хотя нет ожидал нечто подобного конечно, но так сказать чтобы прямо вжопу это уже оскорбление и говорит об уровне вашего воспитания, ну да Бог с вами а по поводу того что по ICQ консультировать и торговать нельзя меня это не волнует обещали будьте добры, а нет так верните дениги!!![/quote'] Я ни когда и не скрывал своего низкого уровня воспитания - оно мне надо! Я тоже подписчик МФ, были обещаны он-лайн консультации, но слово ICQ, если мне не изменяет память, не звучало... Может у нас МФ разные... Терзаюсь в догадках... Я вообще не пойму зачем эта ветка - денежные вопросы решайте через личку - к чему этот фарс - верните по хорощему, а не то я вам устрою козью рожу... PS "Идите в ж..." буквально можно перевести как "Идите с миром"! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hock Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Сейчас специально прочитал первое письмо от МАСТЕРА в котором оговорены условия. Там нет и намека на консультации по ICQ. А ВЫ, PJ, скорее всего действительно засланный казачок. Присоединяюсь к Фаготу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatr Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А вот то' date=' что форум в последнее время превратился в трёп не по теме, а MF этот процесс проигнорировал, вот это плохо - да. И на эту тему я тоже заикался, но толк пока небольшой. Но это уже другая история, никак с твоими баксами не связанная.[/quote']Кстати да, меня как новичка здесь неприятно поразило количество флуда в закрытой части форума. Такое впечатление, что из анонсированных МФ "200 МБ дополнительной информации" минимум 100 МБ - это ПРЕВЕДЫ. Как говорится в чужой монастырь со своим уставом не лезь, поэтому я промолчал, но вот вроде человек из "старичков" поднял тему, так что поддержу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazya Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А вот то' date=' что форум в последнее время превратился в трёп не по теме' date=' а MF этот процесс проигнорировал, вот это плохо - да. И на эту тему я тоже заикался, но толк пока небольшой. Но это уже другая история, никак с твоими баксами не связанная.[/quote'']Кстати да, меня как новичка здесь неприятно поразило количество флуда в закрытой части форума. Такое впечатление, что из анонсированных МФ "200 МБ дополнительной информации" минимум 100 МБ - это ПРЕВЕДЫ. Как говорится в чужой монастырь со своим уставом не лезь, поэтому я промолчал, но вот вроде человек из "старичков" поднял тему, так что поддержу :)Поддержу. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repair Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Господа не оскорбляйте друг друга - каждый человек имеет свою точку зрения. Лучше промолчать. На блюдечке с каёмочкой Форекс никто не поднесёт. Нужно сформировать соответствующее мышление поначалу, а уж потом и всё остальное будет. МФ как раз это и пытается "привить" (ИМНО ес-но, за него не ответчик) А консультации по ИСК.. Гм.. Зачем??? Рынок ведь меняется, то что сейчас актуально - через несколько лет станет не очень. Если хочешь сразу результатов - проще заплатить тому же япончику за сигналы торговые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 а название то у веточки какое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 а название то у веточки какое :) Обидится чувак, а я только во вкус входить начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 И мы мирно разойдемся!!!А давай воевать!? 8) Теперь покажи мне где тебе обещали консультации по аське!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterlao Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ' date=' и знаете какие выводы я cделал выводы, стратгия фуфляк, причем реально шанс выиграть по ней 50/50 всё зависит лишь от твоего уровня опыта на этом рынке[/quote'] Евгений! Выложи свою стратегию, коли ты действующий трейдер. А мы посмотрим будет-ли она 60/40. Критиковать гораздо проще, чем предложить конструктив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 а название то у веточки какое :)Да уж, критик действительно мастерский... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-trader Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Господа не оскорбляйте друг друга - каждый человек имеет свою точку зрения. Лучше промолчать. На блюдечке с каёмочкой Форекс никто не поднесёт. Нужно сформировать соответствующее мышление поначалу' date=' а уж потом и всё остальное будет. МФ как раз это и пытается "привить" (ИМНО ес-но, за него не ответчик) А консультации по ИСК.. Гм.. Зачем??? Рынок ведь меняется, то что сейчас актуально - через несколько лет станет не очень. Если хочешь [b']сразу результатов[/b] - проще заплатить тому же япончику за сигналы торговые.Согласен ругаться не стоит. На если человек тупит? Как физически возможно давать консультации по ICQ в реал времени? Если сказал А пусть скажет Б, где он прочитал об этих консультациях. Я наоборот помню мастер где то писал, что во время торгов просил не задавать вопросы, только в экстренном случае, а после торгов отвечает на звонки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения