Светляк Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Письмо Евгения ошеломило! Я на форуме недавно, но мне здесь чертовски интересно, стараюсь ежедневно его посещать.Сразу скажу,уроки и советы Мастера, а также многих форумчан здорово прочистили мне мозги. Раньше ( знакома с Форексом года полтора) не могла поймать ни одного приличного профита, все в основном жирные лоси. Сейчас дела поправляются - на Форекс смотрю совсем другими глазами! Так что, Евгений, что-то у Вас с сознанием не все, наверное, в порядке. Но это бывает и это обычно лечится. Вячеславу Васильевичу советую не принимать эту ересь близко к сердцу, по всем предыдущим постам ВВ должен чувствовать нашу мощную поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 меня завут Евгений' date=' я 2 года на форексе, и вообще на финансовом рынке попал на этот сайт случайно по какойто ссылке, у меня есть свои методы торговли на форексе причем есть и реальный счет!!![/quote'] месяц назад и так же все не понятно' date=' уважаемый мастер я дам вам 10 рисунков на которых по вашей методике выходили бы одни убытки и что вы скажите на это?? ....[/quote'] PJ - я по методике МФ три недели' date=' дай мне свои рисунки я посмотрю, что смогу - объясню, что нет другие потренируются. Сегодня по методике у меня в копилке 100 пунктов по трем парам. Правда демо-счет, но я учусь. Выложи скрины - рассудим![/quote'] 1. ув. преподаватели различных курсов и сотрудники различн ДЦ ( я о тех кто здесь с их точки зрения анонимом) я по 20 раз отвечать на всевозможную "критику" не будуранее http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...?t=1737&start=0сейчас http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...d7168add30e5b62 можете обучать лучше - обучайте или обучайтесь в др. местах - в ФК у Терехова 220 дол за базов курс (всего более 1 тыс дол) , у Форекс юа за 1050 дол, у ТТ за 350 и т.д. ( этот материал у нас бесп - см. Игорь сделал http://forum.masterforex.org/index.php?c=17 ). Про результаты я промолчу ( уже писал - Терехов не может быть трейдером + диапозон 300 пунктов - цена пробьет - работаем сами попробуйте) 2. я предложил "трейдеру" PJ почти месяц назад http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...?t=1737&start=0 - не получается что то у тебя - дай твои рис + точки вашего открытия и закрытия, мы все вмессте тебе поможем + на твоем примере я вывиду типичные ошибки в назидании другим. Месяц ждал, догадываясь, что человек ищет то, что не подходит по методике... Вместо рисунков - новая ветка Критика МФ и новая попытка "создать оппозицию" и вернуть деньги за айсикью. Достаточно флуда ни о чем ( в том числе о педагогике и политэкономии ). Их достаточно на других форумах. Здесь его не будет - кроме ветки свободного общения во время торгов ( хотя и по ней недовольных избытком флуда достаточно) 2. PJ забанен. Навсегда. Я слезы утирать не собираюсь и его прощать тоже, как и др-х, кто был забанен до этого, а потом через время писал мне, просил, умолял, заходил под др ником после повторной оплаты и возмущался почему его не пускают ( в том числе за хамство на др форумах, за распространение пиратских копий, за ДОС атаки и т.д. ). Мы взрослые люди. Будет коллектив единомышленников из 10 чел - будем общаться с 10-ю, 100 - значит 100. Мы занимаемся ТВОРЧЕСКОЙ работой. Для которой любые дрязги запрещены. Я Вертуалу благодарен даже только за то, что он первым стал создавать доброжелательную атмосферу на форуме. Улыбка. Настрой на работу. 3. Если кому то подобное не нравится - до 12 ч завтрашнего дня я жду от вас письмо - ваш ник будет забанен, 30 дол за консультации вам я верну, хотя я их не получал. 4. PJ за шантаж, хамство - деньги будут возращены полностью ( 100 д + 30) только при условии если хотя бы 2 человека на закр форуме напишут открыто, что 5 месц консультаций + платная расылка + подсказки во время торгов ничего не стоят , - в этом случае я верну ему деньги 4. еще про систему обучения написал http://subscribe.ru/archive/fin.forex.mast...3/23215231.htmlесли сложить ФАК+Практич рекомендации по откр сделок + прикрепленные темы, которые обязательны к обучению = неск сот МБ 5. Моя задача а) систематизировать правила далее, чтобы это не был труд, который через день забудется ( работа окт-января без систематизации по темам привела к тому, что мне по 20 раз задают вопросы, а я уже сам не помню где на них отвечал)... последний случай с Катей по широкой и узкой МФ зоной б) тренировки на торгах ежедневно + разъяснения и рекомендацииНадеюсь где сильный тренд, а где флет вы видете, как и границы (уровни ОРИЕНТИРЫ) Как с утра - фунт ниже 1.7395 в) разбор ошибок, которые у каждого случаются г) рекомендации вас инвесторам, если кому то они интересны (пишите в личку мне или Игорю) 6. у меня спрашивают, что указыв закр сделок, но не указыв открытие - скажите кому не ясно признаки сильного движения ?( вчера на новостях по % ставке или сегодня по фунту, чтобы я по 20 раз не рассказывал прописные истины ?). Я не могу успевать открываться при признаках сильного движения по 2 парам (иногда 3-м) + доливаться на откатах при трендообр движении, + напоминать то, что у вас должно быть выработано как ИНСТИНКТ охотника, аллигатора на уровне подсознания как писал Вильямс. Мне достаточно одного открытого урока, на котором заработал в 2.5 раза меньше обычного, потому что СНАЧАЛА писал, а потом открывался и закрывался. Не нравится - никто никого здесь не держит. Каждому дается 2 недели ( и более), чтобы человек осознанно решил - идет он по этому пути или нет. 7. я вмешиваюсь и подсказываю там, где вижу, что можете запутаться ( см вчера минифлет на уровне 1.7500) или неясно закрывать сделку или нет. Для этого рассказываю, где закрыл я. 8. давайте настраиваться на длительную работу. Чудес не бывает - стать профи за 2 недели и начать стабильно зарабатывать по 100 К и более в месяц. Перед нами профессиональный шулер - Организатор форекса, вы * знаете признаки сильного движения * уровни ориентиры ( писал неск дней - если фунт закрепится под 1.7440 = развороту + пробитие ориентира 1.7395 = при пробитии сразу же сел, от отката сел Я готов и далее по неск часов в день тратить личн времени, как делал последние 5 месяцев при условии, что работаю в коллективе единомышленников. Извините меня, никто из реальных трейдеров подобное делать не будет. И их в интернете я насчитаю на пальцах одной-двух рук от силы. Неужели вы этого не видете? Зато у них цена 100 дол в час. Интересно было бы увидеть глаза некоторых, когда им какой нибудь "трейдер" заплатил бы 130 дол за 5 мес, а потом под угрозой шантажа потребовал их обратно Соизмерьте на себя - торги + после них ответы на вопросы+ обзоры+ книга + доработка анг варианта субскрайб+ ваши вопросы через личку + ответы на откр форуме + письма + помощники, не говоря о семье Поэтому про аську предупредил с открытием форума (спасибо munmar), я не могу... у меня с началом торгов были ситуации, когда до полсотни человек одновременно требовали подсказок (Начиная со слова Привет, заканчивая "А чего евро не идет?" и т.п.) Поэтому с откр форума - закрыл аськи всех подобных любителей поговорить по айсикью я извинился и кроме 20 чел, аськи остальных удалил. 9. я не хочу, чтобы сумма 30 дол увеличивалась, поэтому прошу, чтобы не нанимать персонал а)в конце дня рисунок фунта и евро м5 б)помощь в том числе в составлении библиотеки ( далее выберу время, чтобы известные всему миру методики объяснить с позиции моей ТС ). Все, что мы делаем должно быть в интернете лучшим, библиотека в том числе. Кто готов помочь - напишите в личку в) элементарные вопросы - как просили новички в разборе полетов - пожалуйста помогайте, чтобы я тратил время на более сложные вещи 11. Новеньких предупрежу - вход по прокси с сегодняшнего дня запрещается. Тратить время на эти разборки, которые отвлекают меня от торгов, я больше не буду Извините, что вместо обзора торгов - потратил 1.5 часа не на что. Скажите, если бы вы 5 мес кажд день тратили по 2-3 часа консультируя, а вам так откровенно хамили, в итоге он за 5 месяцев нашел к чему придраться - к айсикью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glott Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Лично мне МФ не обещал, что будет консультировать меня по торгам в режиме реального времени по ICQ.ИМХО, если PJ приведет доказательсва того, что в соглашении между ним и МФ было оговорено такое условие обучения - то предмет спора будет, а пока доказательств не представлено - его нет...Вообще, после прочтения ветки, появились два предложения:1. вынести данную ветку в открытую часть форума, т.к. во-первых, она не несет закрытого характера обсуждаемого вопроса; во-вторых, чтобы сократить количество слухов и кривотолков о том, что на нашем форуме налево и направо расправляются с инокомыслящими; а в третьих, чтобы показать всем желающим как положительные, так и отрицательные отзывы о работоспособности методики МФ от участников закрытого форума, а также сложившийся уровень взимоотношений внутри закрытой Академии.2. создать ветку реальной критики методы МФ, чтобы можно было обсуждать случаи когда метода не работает и почему... думаю, что многим данная ветка была бы интересна, в том числе самому МФ, чтобы внести коррективы в программу преподавания... непосредтсвенно к автору данной ветки имею два вопроса:1. поскольку Вы решили частный вопрос вынести на публичное обсуждение, предъявите пожалуйста доказательства того, что условия договора с Вами отличаются от договоров МФ со всеми остальными участниками Академии в части консультаций по ICQ; 2. не могли бы Вы на конкретных примерах показать, что методика МФ не работоспособна, а то Ваши утверждения выглядят (мягко говоря) голословными. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgolom Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Методика Мастера рулит на любой валюте! ИМХО, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Здравствуйте уважаемые ученики Мастера!!!Я начинаю эту ветку не впервый раз' date=' просто сейчас под конкретным названием "Критика Мастера", я представлюсь меня завут Евгений, я 2 года на форексе, и вообще на финансовом рынке попал на этот сайт случайно по какойто ссылке, у меня есть свои методы торговли на форексе причем есть и реальный счет на IFX (чем кстати может похвастаться не каждый из учеников) , ну да дело не в этом, а дело вот в чем я внимательно изучал стратегию мне было интересно, и знаете какие выводы я cделал выводы, стратгия фуфляк, причем реально шанс выиграть по ней 50/50 всё зависит лишь от твоего уровня опыта на этом рынке а это можно было получить и без мастера и 100 баксов которые он взял причем пообещав в рекламе что будет давать консультации по ICQ по ходу торгов, НО этого он не сделал хотя меня привлекло именно это в рекламе типа матёрый трейдер подскажет НО он не подсказывает, а школа эта чистой воды ваша школа господа да да именно ваша, потому как картинки рисуете вы и вы же во время торгов что то подсказываете мастер же объяснит вам всё .... НО УЖЕ ПОСЛЕ ДВИЖЕНИЯ ))))) И меня это вообще не радует фактически мастер обманул меня взяв 100 баксов и не дав того что обещал, так вот я хочу спросить его прямо и перед всеми (если конечно не удалят ветку) уважаемый вы не выполнили условия договора вернёте ли мне деньги за книгу ??? и я больше не хочу иметь с вами дело, а ученикам хочу сказать господа не он вас учит а вы себя сами учите, он просто за 130 баксов собрал всех в одном месте и говорит вам типа ну ка нарисуйка рисунок как ты торговал а я (уже после движения) скажу что ты делал не так да так любой может!! и не надо быть супер опытным трейдером надо просто красиво расписать подогнав все под псевдо стратегию!!! Вобщем я считаю нарушил договор и не выполнил обязательств будь добр верни деньги !!!!!! Да и кстати я не работаю не не на какую кухню, я свободный трейдер такой же как и вы ищущий и торгующий, но я не потерплю того что на мне наживаються и цель мастера продать как можно больше книг это уже понятно, вобщем верните деньги за то что вы мне не оказываете услуги по консультации по ICQ !! И мы мирно разойдемся!!![/quote'] Сейчас скажу подождите маты пройдут.............................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huntЭr Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Н-да уж. Впечатление :evil: 1. Я на месте МФ вообще не ответил бы- много чести истеричке :D 2. За 1.5 месяца на форуме я не стал зарабатывать- но я перестал сливать депозит. А это дороже 130 долл :D 3. Новичкам надо для себя определиться, чего они хотят- учиться или чтобы им Голос с Небес каждый день говорил- продавай! А назавтра- покупай! И все в шоколаде... Так не бывает!!!4. Где вы еще найдете такой большой коллектив единомышленников по довольно экзотичной теме? В моем городе из 300 тыс. населения (третий в РФ по доходам) о форексе слышали единицы- все больше акциями нефтяными торгуют :D А здесь, пусть и отвечают люди не всегда в тему, пусть флуда много, зато очень и очень интересно :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Что за ЖАБЫ - пошли .Один 30 другой 130 Часа два отходил Такое чувство как будто в душу насрали.И ты был на одном форуме с этой крысой, считал его единамышлиником, как говорится почти братом!!!!! p/s по поводу флуда в ветке торгов.Это для новичков не злитись на флуд честно сам таким был раздраж он меня, но раздараж из-за того что неполучалось - это общение и безнего никудаИ это живая ветка. По поводу приведов для mazya-ты на работе работал(или в крайнем случае учился) зайдя в кабинет что ты делал ЗДОРОВАЛСЯ с коллегами(однокласниками) вывод?-Разве тебе не приятно когда тебя поздравляет с днем рождения весь форум? мне лично приятно было - что нас так много и все приследуем одну цель и главное что тебя никогда не бросят если ты отстал.а кому че ненравится вас здесь силой не держат- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Лично мне МФ не обещал' date=' что будет консультировать меня по торгам в режиме реального времени по ICQ.ИМХО, если PJ приведет доказательсва того, что в соглашении между ним и МФ было оговорено такое условие обучения - то предмет спора будет, а пока доказательств не представлено - его нет...Вообще, после прочтения ветки, появились два предложения:1. вынести данную ветку в открытую часть форума, т.к. во-первых, она не несет закрытого характера обсуждаемого вопроса; во-вторых, чтобы сократить количество слухов и кривотолков о том, что на нашем форуме налево и направо расправляются с инокомыслящими; а в третьих, чтобы показать всем желающим как положительные, так и отрицательные отзывы о работоспособности методики МФ от участников закрытого форума, а также сложившийся уровень взимоотношений внутри закрытой Академии. .[/quote'] Глот я не думаю что это хорошая идея , представь сколько найдётся придурков с известных нам с тобой кухонь которые опять начнут свою пропаганду, и опять мастер начнёт отвлекаться на эту дребедень. А теперь представь его состояние и работу с таким настроением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazya Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 По поводу приведов для mazya -ты на работе работал(или в крайнем случае учился) зайдя в кабинет что ты делал ЗДОРОВАЛСЯ с коллегами(однокласниками) вывод?-Разве тебе не приятно когда тебя поздравляет с днем рождения весь форум?мне лично приятно было - что нас так много и все приследуем одну цельи главное что тебя никогда не бросят если ты отстал.а кому че ненравится вас здесь силой не держат Ты меня неправильно понял, просто может стоит разговаривать о сделках не в перемешку с флудом, а допустим в ветке про прогнозы. А то я прихожу посмотреть, кто какие сделки открыл, как открыл и т.д. И получается, что из странице флуда надо выискивать одно полезное сообщение. Общение между трейдерами поддерижваю, без общения не получится коллектива, вот освоюсь немного с системой и тоже буду вливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatr Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 По поводу флудаРаз так много "старичков" его защищает - "значит он кому-то нужен" (с) (по-моему из "Золотого теленка" ) :D К этому действительно наверное надо просто привыкнуть, просто тяжело его читать, как минимум не зная людей, которые его пишут. Поэтому именно новички и жалуются. А читать все-равно приходится, т.к. интересные, полезные и познавательные мысли по оценке текущего состояния рынка там несомненно присутствуют, причем в отличие от остальных веток практически в режиме "реал-тайм". Познакомимся - надеюсь полегче станет :) P.S. А коллектив здесь действительно хороший чувствуется, уж не сочтите за лесть, в отличие от многих мест, напоминающих банку с пауками. Поэтому хотелось бы в него гармонично влиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Самое главное ' date=' понятия рынка и система работы МФ -РАБОТАЕТ.Я не верю в узконаправленные системы ,стабильно приносящие прибыль,возможно на каком-то участке -да,но при смене условий идет провал.А система МФ позволяет своевременно подстраиваться под постоянно меняющийся рынок,и приспосабливаться к нему.Именно поэтому,понятия ,полученные у МФ ценны.[/quote']Alexxx, полностью поддерживаю. Ребята, даже если у вас еще не все получается, но вы хотите достичь чего-то на форексе, у вас просто обязан быть нюх на то какая метода должна работать, а какая нет. Иначе смерть депозиту. Система МФ САМОНАСТРАИВАЕМАЯ. В этом ключ ее успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andersen82 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 в итоге он за 5 месяцев нашел к чему придраться - к айсикьюкрасиво Мастер подметил ВСЕ ПЛОХИЕ один PJ ХОРОШИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 По поводу флудаРаз так много "старичков" его защищает - "значит он кому-то нужен"Позвольте пояснить ...Можно создать два десятка веток - типа: "Разбор полетов раз..." "Разрешите высказать сомнение Два...""Кто во сколько открылся Три..." и т.д. и тому подобное...и все это имеет место быть...НО!!!Если не будет ветки, где я смогу свободно сказать, что Аксель сейчас пьянствует с бомжами из Дойчебанка в соседнем Офисе...то всё будет по "уставу"...Но тогда не просите, чтоб вам ответили на вопрос сию секунд...мне тоже некогда искать где, кого и что интересует ( семья, дети, понимать надо...)Флудоветка - это круглосуточная скорая помощь (не всегда квалифицированная, но помощь) хотите сервисный санаторий - силь ву плё... п.с.не нравится - не ешь!!! ( старинная русская поговорка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Чего то в последние время критикантов на форумах развелось... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catiche Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 работа окт-января без систематизации по темам привела к тому' date=' что мне по 20 раз задают вопросы, а я уже сам не помню где на них отвечал)... последний случай с Катей по широкой и узкой МФ зоной[/quote'] Я приношу свои извинения, но прежде чем задать вопрос, я не поленилась еще раз сходить в ФАК и ветку "Практические рекомендации", и кроме "Сборника вопросов по МФ зоне" и "mini-faq для тех, кто первый раз" ничего не нашла. Ни там, ни там ответа не было. Может быть имеет смысл дополнить хотя бы одну из указанных веток, иначе вопрос рано или поздно вновь повторится.И аналогичным образом поступать со всеми подобными вопросами, и тогда работа периода окт-январь будет постепенно восстановлена. Взяла на себя смелость скопировать свой вопрос и ответ в ветку "Сборника вопросов по МФ зоне", но в "mini-faq для тех, кто первый раз" могут писать только модераторы.Если что не так - удалите или подредактируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения