Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Письмо Евгения ошеломило! Я на форуме недавно, но мне здесь чертовски интересно, стараюсь ежедневно его посещать.Сразу скажу,уроки и советы Мастера, а также многих форумчан здорово прочистили мне мозги. Раньше ( знакома с Форексом года полтора) не могла поймать ни одного приличного профита, все в основном жирные лоси. Сейчас дела поправляются - на Форекс смотрю совсем другими глазами! Так что, Евгений, что-то у Вас с сознанием не все, наверное, в порядке. Но это бывает и это обычно лечится. Вячеславу Васильевичу советую не принимать эту ересь близко к сердцу, по всем предыдущим постам ВВ должен чувствовать нашу мощную поддержку!

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

меня завут Евгений' date=' я 2 года на форексе, и вообще на финансовом рынке попал на этот сайт случайно по какойто ссылке, у меня есть свои методы торговли на форексе причем есть и реальный счет!!![/quote']

месяц назад

и так же все не понятно' date=' уважаемый мастер я дам вам 10 рисунков на которых по вашей методике выходили бы одни убытки и что вы скажите на это?? ....[/quote']

PJ - я по методике МФ три недели' date=' дай мне свои рисунки я посмотрю, что смогу - объясню, что нет другие потренируются. Сегодня по методике у меня в копилке 100 пунктов по трем парам. Правда демо-счет, но я учусь. Выложи скрины - рассудим![/quote']

1. ув. преподаватели различных курсов и сотрудники различн ДЦ ( я о тех кто здесь с их точки зрения анонимом) я по 20 раз отвечать на всевозможную "критику" не буду

ранее http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...?t=1737&start=0

сейчас http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...d7168add30e5b62

можете обучать лучше - обучайте или обучайтесь в др. местах - в ФК у Терехова 220 дол за базов курс (всего более 1 тыс дол) , у Форекс юа за 1050 дол, у ТТ за 350 и т.д. ( этот материал у нас бесп - см. Игорь сделал http://forum.masterforex.org/index.php?c=17 ). Про результаты я промолчу ( уже писал - Терехов не может быть трейдером + диапозон 300 пунктов - цена пробьет - работаем сами попробуйте)

2. я предложил "трейдеру" PJ почти месяц назад http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...?t=1737&start=0 - не получается что то у тебя - дай твои рис + точки вашего открытия и закрытия, мы все вмессте тебе поможем + на твоем примере я вывиду типичные ошибки в назидании другим.

Месяц ждал, догадываясь, что человек ищет то, что не подходит по методике... Вместо рисунков - новая ветка Критика МФ и новая попытка "создать оппозицию" и вернуть деньги за айсикью.

Достаточно флуда ни о чем ( в том числе о педагогике и политэкономии ). Их достаточно на других форумах. Здесь его не будет - кроме ветки свободного общения во время торгов ( хотя и по ней недовольных избытком флуда достаточно)

2. PJ забанен. Навсегда. Я слезы утирать не собираюсь и его прощать тоже, как и др-х, кто был забанен до этого, а потом через время писал мне, просил, умолял, заходил под др ником после повторной оплаты и возмущался почему его не пускают ( в том числе за хамство на др форумах, за распространение пиратских копий, за ДОС атаки и т.д. ). Мы взрослые люди. Будет коллектив единомышленников из 10 чел - будем общаться с 10-ю, 100 - значит 100.

Мы занимаемся ТВОРЧЕСКОЙ работой. Для которой любые дрязги запрещены. Я Вертуалу благодарен даже только за то, что он первым стал создавать доброжелательную атмосферу на форуме. Улыбка. Настрой на работу.

3. Если кому то подобное не нравится - до 12 ч завтрашнего дня я жду от вас письмо - ваш ник будет забанен, 30 дол за консультации вам я верну, хотя я их не получал.

4. PJ за шантаж, хамство - деньги будут возращены полностью ( 100 д + 30) только при условии если хотя бы 2 человека на закр форуме напишут открыто, что 5 месц консультаций + платная расылка + подсказки во время торгов ничего не стоят , - в этом случае я верну ему деньги

4. еще про систему обучения написал http://subscribe.ru/archive/fin.forex.mast...3/23215231.html

если сложить ФАК+Практич рекомендации по откр сделок + прикрепленные темы, которые обязательны к обучению = неск сот МБ

5. Моя задача

а) систематизировать правила далее, чтобы это не был труд, который через день забудется ( работа окт-января без систематизации по темам привела к тому, что мне по 20 раз задают вопросы, а я уже сам не помню где на них отвечал)... последний случай с Катей по широкой и узкой МФ зоной

б) тренировки на торгах ежедневно + разъяснения и рекомендации

Надеюсь где сильный тренд, а где флет вы видете, как и границы (уровни ОРИЕНТИРЫ)

Как с утра - фунт ниже 1.7395

в) разбор ошибок, которые у каждого случаются

г) рекомендации вас инвесторам, если кому то они интересны (пишите в личку мне или Игорю)

6. у меня спрашивают, что указыв закр сделок, но не указыв открытие - скажите кому не ясно признаки сильного движения ?( вчера на новостях по % ставке или сегодня по фунту, чтобы я по 20 раз не рассказывал прописные истины ?).

Я не могу успевать открываться при признаках сильного движения по 2 парам (иногда 3-м) + доливаться на откатах при трендообр движении, + напоминать то, что у вас должно быть выработано как ИНСТИНКТ охотника, аллигатора на уровне подсознания как писал Вильямс.

Мне достаточно одного открытого урока, на котором заработал в 2.5 раза меньше обычного, потому что СНАЧАЛА писал, а потом открывался и закрывался.

Не нравится - никто никого здесь не держит. Каждому дается 2 недели ( и более), чтобы человек осознанно решил - идет он по этому пути или нет.

7. я вмешиваюсь и подсказываю там, где вижу, что можете запутаться ( см вчера минифлет на уровне 1.7500) или неясно закрывать сделку или нет. Для этого рассказываю, где закрыл я.

8. давайте настраиваться на длительную работу. Чудес не бывает - стать профи за 2 недели и начать стабильно зарабатывать по 100 К и более в месяц.

Перед нами профессиональный шулер - Организатор форекса, вы

* знаете признаки сильного движения

* уровни ориентиры ( писал неск дней - если фунт закрепится под 1.7440 = развороту + пробитие ориентира 1.7395 = при пробитии сразу же сел, от отката сел

Я готов и далее по неск часов в день тратить личн времени, как делал последние 5 месяцев при условии, что работаю в коллективе единомышленников. Извините меня, никто из реальных трейдеров подобное делать не будет. И их в интернете я насчитаю на пальцах одной-двух рук от силы. Неужели вы этого не видете?

Зато у них цена 100 дол в час. Интересно было бы увидеть глаза некоторых, когда им какой нибудь "трейдер" заплатил бы 130 дол за 5 мес, а потом под угрозой шантажа потребовал их обратно

Соизмерьте на себя - торги + после них ответы на вопросы+ обзоры+ книга + доработка анг варианта субскрайб+ ваши вопросы через личку + ответы на откр форуме + письма + помощники, не говоря о семье

Поэтому про аську предупредил с открытием форума (спасибо munmar), я не могу... у меня с началом торгов были ситуации, когда до полсотни человек одновременно требовали подсказок (Начиная со слова Привет, заканчивая "А чего евро не идет?" и т.п.)

Поэтому с откр форума - закрыл аськи всех подобных любителей поговорить по айсикью я извинился и кроме 20 чел, аськи остальных удалил.

9. я не хочу, чтобы сумма 30 дол увеличивалась, поэтому прошу, чтобы не нанимать персонал

а)в конце дня рисунок фунта и евро м5

б)помощь в том числе в составлении библиотеки ( далее выберу время, чтобы известные всему миру методики объяснить с позиции моей ТС ). Все, что мы делаем должно быть в интернете лучшим, библиотека в том числе. Кто готов помочь - напишите в личку

в) элементарные вопросы - как просили новички в разборе полетов - пожалуйста помогайте, чтобы я тратил время на более сложные вещи

11. Новеньких предупрежу - вход по прокси с сегодняшнего дня запрещается.

Тратить время на эти разборки, которые отвлекают меня от торгов, я больше не буду

Извините, что вместо обзора торгов - потратил 1.5 часа не на что. Скажите, если бы вы 5 мес кажд день тратили по 2-3 часа консультируя, а вам так откровенно хамили, в итоге он за 5 месяцев нашел к чему придраться - к айсикью

Лично мне МФ не обещал, что будет консультировать меня по торгам в режиме реального времени по ICQ.

ИМХО, если PJ приведет доказательсва того, что в соглашении между ним и МФ было оговорено такое условие обучения - то предмет спора будет, а пока доказательств не представлено - его нет...

Вообще, после прочтения ветки, появились два предложения:

1. вынести данную ветку в открытую часть форума, т.к. во-первых, она не несет закрытого характера обсуждаемого вопроса; во-вторых, чтобы сократить количество слухов и кривотолков о том, что на нашем форуме налево и направо расправляются с инокомыслящими; а в третьих, чтобы показать всем желающим как положительные, так и отрицательные отзывы о работоспособности методики МФ от участников закрытого форума, а также сложившийся уровень взимоотношений внутри закрытой Академии.

2. создать ветку реальной критики методы МФ, чтобы можно было обсуждать случаи когда метода не работает и почему... думаю, что многим данная ветка была бы интересна, в том числе самому МФ, чтобы внести коррективы в программу преподавания...

непосредтсвенно к автору данной ветки имею два вопроса:

1. поскольку Вы решили частный вопрос вынести на публичное обсуждение, предъявите пожалуйста доказательства того, что условия договора с Вами отличаются от договоров МФ со всеми остальными участниками Академии в части консультаций по ICQ;

2. не могли бы Вы на конкретных примерах показать, что методика МФ не работоспособна, а то Ваши утверждения выглядят (мягко говоря) голословными.

Спасибо.

Здравствуйте уважаемые ученики Мастера!!!

Я начинаю эту ветку не впервый раз' date=' просто сейчас под конкретным названием "Критика Мастера", я представлюсь меня завут Евгений, я 2 года на форексе, и вообще на финансовом рынке попал на этот сайт случайно по какойто ссылке, у меня есть свои методы торговли на форексе причем есть и реальный счет на IFX (чем кстати может похвастаться не каждый из учеников) , ну да дело не в этом, а дело вот в чем я внимательно изучал стратегию мне было интересно, и знаете какие выводы я cделал выводы, стратгия фуфляк, причем реально шанс выиграть по ней 50/50 всё зависит лишь от твоего уровня опыта на этом рынке а это можно было получить и без мастера и 100 баксов которые он взял причем пообещав в рекламе что будет давать консультации по ICQ по ходу торгов, НО этого он не сделал хотя меня привлекло именно это в рекламе типа матёрый трейдер подскажет НО он не подсказывает, а школа эта чистой воды ваша школа господа да да именно ваша, потому как картинки рисуете вы и вы же во время торгов что то подсказываете мастер же объяснит вам всё .... НО УЖЕ ПОСЛЕ ДВИЖЕНИЯ )))))

И меня это вообще не радует фактически мастер обманул меня взяв 100 баксов и не дав того что обещал, так вот я хочу спросить его прямо и перед всеми (если конечно не удалят ветку) уважаемый вы не выполнили условия договора вернёте ли мне деньги за книгу ??? и я больше не хочу иметь с вами дело, а ученикам хочу сказать господа не он вас учит а вы себя сами учите, он просто за 130 баксов собрал всех в одном месте и говорит вам типа ну ка нарисуйка рисунок как ты торговал а я (уже после движения) скажу что ты делал не так да так любой может!! и не надо быть супер опытным трейдером надо просто красиво расписать подогнав все под псевдо стратегию!!!

Вобщем я считаю нарушил договор и не выполнил обязательств будь добр верни деньги !!!!!! Да и кстати я не работаю не не на какую кухню, я свободный трейдер такой же как и вы ищущий и торгующий, но я не потерплю того что на мне наживаються и цель мастера продать как можно больше книг это уже понятно, вобщем верните деньги за то что вы мне не оказываете услуги по консультации по ICQ !! И мы мирно разойдемся!!![/quote']

Сейчас скажу подождите маты пройдут..............................................

Н-да уж. Впечатление :evil:

1. Я на месте МФ вообще не ответил бы- много чести истеричке :D

2. За 1.5 месяца на форуме я не стал зарабатывать- но я перестал сливать депозит. А это дороже 130 долл :D

3. Новичкам надо для себя определиться, чего они хотят- учиться или чтобы им Голос с Небес каждый день говорил- продавай! А назавтра- покупай! И все в шоколаде... Так не бывает!!!

4. Где вы еще найдете такой большой коллектив единомышленников по довольно экзотичной теме? В моем городе из 300 тыс. населения (третий в РФ по доходам) о форексе слышали единицы- все больше акциями нефтяными торгуют :D А здесь, пусть и отвечают люди не всегда в тему, пусть флуда много, зато очень и очень интересно :!:

Что за ЖАБЫ - пошли .

Один 30 другой 130

Часа два отходил

Такое чувство как будто в душу насрали.

И ты был на одном форуме с этой крысой, считал его единамышлиником, как говорится почти братом!!!!!

p/s

по поводу флуда в ветке торгов.

Это для новичков не злитись на флуд честно сам таким был раздраж он меня, но раздараж из-за того что неполучалось

- это общение и безнего никуда

И это живая ветка.

По поводу приведов для mazya

-ты на работе работал(или в крайнем случае учился) зайдя в кабинет что ты делал ЗДОРОВАЛСЯ с коллегами(однокласниками) вывод?

-Разве тебе не приятно когда тебя поздравляет с днем рождения весь форум?

мне лично приятно было - что нас так много и все приследуем одну цель

и главное что тебя никогда не бросят если ты отстал.

а кому че ненравится вас здесь силой не держат

-

Лично мне МФ не обещал' date=' что будет консультировать меня по торгам в режиме реального времени по ICQ.

ИМХО, если PJ приведет доказательсва того, что в соглашении между ним и МФ было оговорено такое условие обучения - то предмет спора будет, а пока доказательств не представлено - его нет...

Вообще, после прочтения ветки, появились два предложения:

1. вынести данную ветку в открытую часть форума, т.к. во-первых, она не несет закрытого характера обсуждаемого вопроса; во-вторых, чтобы сократить количество слухов и кривотолков о том, что на нашем форуме налево и направо расправляются с инокомыслящими; а в третьих, чтобы показать всем желающим как положительные, так и отрицательные отзывы о работоспособности методики МФ от участников закрытого форума, а также сложившийся уровень взимоотношений внутри закрытой Академии. .[/quote']

Глот я не думаю что это хорошая идея , представь сколько найдётся придурков с известных нам с тобой кухонь которые опять начнут свою пропаганду, и опять мастер начнёт отвлекаться на эту дребедень. А теперь представь его состояние и работу с таким настроением.

По поводу приведов для mazya

-ты на работе работал(или в крайнем случае учился) зайдя в кабинет что ты делал ЗДОРОВАЛСЯ с коллегами(однокласниками) вывод?

-Разве тебе не приятно когда тебя поздравляет с днем рождения весь форум?

мне лично приятно было - что нас так много и все приследуем одну цель

и главное что тебя никогда не бросят если ты отстал.

а кому че ненравится вас здесь силой не держат

Ты меня неправильно понял, просто может стоит разговаривать о сделках не в перемешку с флудом, а допустим в ветке про прогнозы. А то я прихожу посмотреть, кто какие сделки открыл, как открыл и т.д. И получается, что из странице флуда надо выискивать одно полезное сообщение. Общение между трейдерами поддерижваю, без общения не получится коллектива, вот освоюсь немного с системой и тоже буду вливаться.

По поводу флуда

Раз так много "старичков" его защищает - "значит он кому-то нужен" (с) (по-моему из "Золотого теленка" ) :D

К этому действительно наверное надо просто привыкнуть, просто тяжело его читать, как минимум не зная людей, которые его пишут. Поэтому именно новички и жалуются. А читать все-равно приходится, т.к. интересные, полезные и познавательные мысли по оценке текущего состояния рынка там несомненно присутствуют, причем в отличие от остальных веток практически в режиме "реал-тайм". Познакомимся - надеюсь полегче станет :)

P.S. А коллектив здесь действительно хороший чувствуется, уж не сочтите за лесть, в отличие от многих мест, напоминающих банку с пауками. Поэтому хотелось бы в него гармонично влиться :D

Самое главное ' date=' понятия рынка и система работы МФ -РАБОТАЕТ.Я не верю в узконаправленные системы ,стабильно приносящие прибыль,возможно на каком-то участке -да,но при смене условий идет провал.А система МФ позволяет своевременно подстраиваться под постоянно меняющийся рынок,и приспосабливаться к нему.Именно поэтому,понятия ,полученные у МФ ценны.[/quote']

Alexxx, полностью поддерживаю. Ребята, даже если у вас еще не все получается, но вы хотите достичь чего-то на форексе, у вас просто обязан быть нюх на то какая метода должна работать, а какая нет. Иначе смерть депозиту. Система МФ САМОНАСТРАИВАЕМАЯ. В этом ключ ее успеха.

По поводу флуда

Раз так много "старичков" его защищает - "значит он кому-то нужен"

Позвольте пояснить ...

Можно создать два десятка веток - типа:

"Разбор полетов раз..." "Разрешите высказать сомнение Два..."

"Кто во сколько открылся Три..." и т.д. и тому подобное...и все это имеет место быть...

НО!!!

Если не будет ветки, где я смогу свободно сказать, что Аксель сейчас пьянствует с бомжами из Дойчебанка в соседнем Офисе...

то всё будет по "уставу"...

Но тогда не просите, чтоб вам ответили на вопрос сию секунд...мне тоже некогда искать где, кого и что интересует ( семья, дети, понимать надо...)

Флудоветка - это круглосуточная скорая помощь (не всегда квалифицированная, но помощь) хотите сервисный санаторий - силь ву плё...

п.с.

не нравится - не ешь!!! ( старинная русская поговорка)

работа окт-января без систематизации по темам привела к тому' date=' что мне по 20 раз задают вопросы, а я уже сам не помню где на них отвечал)... последний случай с Катей по широкой и узкой МФ зоной[/quote']

Я приношу свои извинения, но прежде чем задать вопрос, я не поленилась еще раз сходить в ФАК и ветку "Практические рекомендации", и кроме "Сборника вопросов по МФ зоне" и "mini-faq для тех, кто первый раз" ничего не нашла. Ни там, ни там ответа не было. :oops:

Может быть имеет смысл дополнить хотя бы одну из указанных веток, иначе вопрос рано или поздно вновь повторится.

И аналогичным образом поступать со всеми подобными вопросами, и тогда работа периода окт-январь будет постепенно восстановлена.

Взяла на себя смелость скопировать свой вопрос и ответ в ветку "Сборника вопросов по МФ зоне", но в "mini-faq для тех, кто первый раз" могут писать только модераторы.

Если что не так - удалите или подредактируйте.

• Создать...