Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые ученики Мастера!!!

Я начинаю эту ветку не впервый раз, просто сейчас под конкретным названием "Критика Мастера", я представлюсь меня завут Евгений, я 2 года на форексе, и вообще на финансовом рынке попал на этот сайт случайно по какойто ссылке, у меня есть свои методы торговли на форексе причем есть и реальный счет на IFX (чем кстати может похвастаться не каждый из учеников) , ну да дело не в этом, а дело вот в чем я внимательно изучал стратегию мне было интересно, и знаете какие выводы я cделал выводы, стратгия фуфляк, причем реально шанс выиграть по ней 50/50 всё зависит лишь от твоего уровня опыта на этом рынке а это можно было получить и без мастера и 100 баксов которые он взял причем пообещав в рекламе что будет давать консультации по ICQ по ходу торгов, НО этого он не сделал хотя меня привлекло именно это в рекламе типа матёрый трейдер подскажет НО он не подсказывает, а школа эта чистой воды ваша школа господа да да именно ваша, потому как картинки рисуете вы и вы же во время торгов что то подсказываете мастер же объяснит вам всё .... НО УЖЕ ПОСЛЕ ДВИЖЕНИЯ )))))

И меня это вообще не радует фактически мастер обманул меня взяв 100 баксов и не дав того что обещал, так вот я хочу спросить его прямо и перед всеми (если конечно не удалят ветку) уважаемый вы не выполнили условия договора вернёте ли мне деньги за книгу ??? и я больше не хочу иметь с вами дело, а ученикам хочу сказать господа не он вас учит а вы себя сами учите, он просто за 130 баксов собрал всех в одном месте и говорит вам типа ну ка нарисуйка рисунок как ты торговал а я (уже после движения) скажу что ты делал не так да так любой может!! и не надо быть супер опытным трейдером надо просто красиво расписать подогнав все под псевдо стратегию!!!

Вобщем я считаю нарушил договор и не выполнил обязательств будь добр верни деньги !!!!!! Да и кстати я не работаю не не на какую кухню, я свободный трейдер такой же как и вы ищущий и торгующий, но я не потерплю того что на мне наживаються и цель мастера продать как можно больше книг это уже понятно, вобщем верните деньги за то что вы мне не оказываете услуги по консультации по ICQ !! И мы мирно разойдемся!!!

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пообещав в рекламе что будет давать консультации по ICQ

первый раз слышу про консультации по ICQ.

Откуда Вы это взяли? Ссылку, пожалуйста.

P.S. Как Вы себе представляете консультировать более 800 человек в режиме online по icq? Индивидуально каждого? Во-первых это нереально, во-вторых, а торговать когда в таком случае?

Или с помощью мульти-рассылок? Мульти-рассылки прекрасно заменяют сообщения Мастера на форуме ВО ВРЕМЯ ТОРГОВ, а не только разборы после.

А где, мил человек, еще так можно "самому учиться" за 100 баксов?

Ему видите ли пальцем не тычут по аське "откройся тут" - "закройся здесь". Тебя, наверное, мама до сих пор за ручку водит? Если соображалка не работает у самого - так и скажи (сам себе молча) и сгинь.

Я начинаю эту ветку не впервый раз' date=' просто сейчас под конкретным названием "Критика Мастера", я представлюсь меня завут Евгений, я 2 года на форексе, и вообще на финансовом рынке попал на этот сайт случайно по какойто ссылке, [b']у меня есть свои методы торговли на форексе причем есть и реальный счет на IFX (чем кстати может похвастаться не каждый из учеников)[/b]

Здравствуйте, Евгений! Я помню ваши потуги заняться критиканством (слово критика в данном случае неуместно).

Далеко не самый умный довод, у меня тоже счет у зарубежного брокера и что???Раз есть свои методы и 2 года вы еще на плову - зачем вам учиться?

я cделал выводы' date=' стратгия фуфляк, причем реально шанс выиграть по ней 50/50 всё зависит лишь от твоего уровня опыта на этом рынке а это можно было получить и без мастера[/quote']

От уровня опыта вообще многое зависит и не только на Форексе...

100 баксов которые он взял причем пообещав в рекламе что будет давать консультации по ICQ по ходу торгов' date=' НО этого он не сделал хотя меня привлекло именно это в рекламе типа матёрый трейдер подскажет НО он не подсказывает, а школа эта чистой воды ваша школа господа да да именно ваша, потому как картинки рисуете вы и вы же во время торгов что то подсказываете мастер же объяснит вам всё .... НО УЖЕ ПОСЛЕ ДВИЖЕНИЯ ))))) [/quote']

Вы сами пробовали действительно торговать и по Аське трепаться... Тем более, что объясняет и МФ и другие участники форума и после и до движений. Вы наверное хотите, чтобы за вас кнопки нажимали... у подовляющего большинства здесь немного другие цели...

И меня это вообще не радует фактически мастер обманул меня взяв 100 баксов и не дав того что обещал' date=' так вот я хочу спросить его прямо и перед всеми (если конечно не удалят ветку) уважаемый вы не выполнили условия договора вернёте ли мне деньги за книгу ??? и я больше не хочу иметь с вами дело, а ученикам хочу сказать господа не он вас учит а вы себя сами учите, он просто за 130 баксов собрал всех в одном месте и говорит вам типа ну ка нарисуйка рисунок как ты торговал а я (уже после движения) скажу что ты делал не так да так любой может!! и не надо быть супер опытным трейдером надо просто красиво расписать подогнав все под псевдо стратегию!!! [/quote']

Где обман - не вижу, книгу вы получили, консультации есть... Другое дело, что здесь учат, а не торгуют за вас. Даже за то что МФ сумел собрать на одном форуме команду единомышленников - уже ему спасибо.

Вобщем я считаю нарушил договор и не выполнил обязательств будь добр верни деньги !!!!!! Да и кстати я не работаю не не на какую кухню' date=' я свободный трейдер такой же как и вы ищущий и торгующий, но я не потерплю того что на мне наживаються и цель мастера продать как можно больше книг это уже понятно, вобщем верните деньги за то что вы мне не оказываете услуги по консультации по ICQ !! И мы мирно разойдемся!!![/quote']

Тогда по порядку - 100 баксов - книгу вы получили, в чем суть претензии не ясно

30 баксов - за доступ, у вас он есть, хотя если хотите уйти, я на месте админов рассчитал бы стоимость дня пребывания на форуме, вычел из 30 баксов, а разницу вернул, раз уж клиент такой щепетильный попался...

PS Даже если вы и захотите остаться - сомневаюсь, что это у вас получится - а на том - идите в жопу!

Да чуть не забыл - оставьте адресок форума, на котором вы теперь будете всех нас поносить... Удачи не желаю!

Уважаемый Евгений!

Вы преобретая методику Мастера вообще чего ожидали? Прочли книгу и сразу профит на блюдечке? Вам предложили замечательный инструмент, а Вам даже лень им воспользоваться "обещали консультации по ICQ по ходу торгов". Вы думали будут крупными буквами писать " Бай по фунту от 1,7500 тейк профит 1,7600, а если фунт туда не пойдёт, то мы вам компенсируют 100% убытков и ещё за моральный ущерб процентов 20?

Так Вам лучше тогда воспользоваться финансовой пирамидой типа "положи в мой кошелёк 10 баксов, завтра в твоём будет 10000 баксов".

А Методика Мастера предполагает ТРУД и практику., причём в несколько этапов.

ИМХО: И не надо плевать в колодец. А насчёт 100 баксов, то при вероятности, как Вы говорите 50/50 Вы их себе быстренько вернёте!!!

Успехов!!!

удалять не буду, у каждого человека есть своя точка зрения и он имеет право её высказывать, главное чтобы пороги приличия не переходил.

вот моя имха.

Консультаций по ICQ не было и наверняка не будет. Ни один реально торгующий внутридневный трейдер не сможет распыляться на общение во время движухи.

У меня в аське около сотни трейдеров, которые стучатся и спрашивают. Если свободен, то отвечаю. Но знаешь, какие вопросы задаются? я отвечу, так как самый частый вопрос, это "КУДА ПОЙДЁТ,А?" на такие я очень редко отвечаю, и только проверенным, тем которые сами думают и с моим ответом могут запросто поспорить. Марионетки мне и даром не нужны. На моей памяти, только двое человек спрашивали по методике. ДВОЕ. и я их честно отсылал на форум, так как там такие вопросы давно разжёваны.

Вы скажите, что конкректно вы хотите получить по ICQ, того чего нет на форуме?

Жаба человека душит, у неудачников так всегда.

.......договора вернёте ли мне деньги за книгу ??? и я больше не хочу иметь с вами дело' date=' а ученикам хочу сказать господа не он вас учит а вы себя сами учите

У человека точно нет высшего образования до кучи. как Вы в институте, тоже не сами учились.

Да, хамить вот здесь не надо плиз :evil:

он просто за 130 баксов собрал всех в одном месте

Собрать команду единомышленников (а таковыми являются практически все активные участники форума) + дать им какую-то начальную информацию, от которой можно отталкиваться и развиваться дальше - что еще надо-то для полного счастья?

Я начинаю эту ветку не впервый раз' date=' просто сейчас под конкретным названием "Критика Мастера", я представлюсь меня завут Евгений, я 2 года на форексе, и вообще на финансовом рынке попал на этот сайт случайно по какойто ссылке, [b']у меня есть свои методы торговли на форексе причем есть и реальный счет на IFX (чем кстати может похвастаться не каждый из учеников)[/b]

Здравствуйте, Евгений! Я помню ваши потуги заняться критиканством (слово критика в данном случае неуместно).

Далеко не самый умный довод, у меня тоже счет у зарубежного брокера и что???Раз есть свои методы и 2 года вы еще на плову - зачем вам учиться?

я cделал выводы' date=' стратгия фуфляк, причем реально шанс выиграть по ней 50/50 всё зависит лишь от твоего уровня опыта на этом рынке а это можно было получить и без мастера[/quote']

От уровня опыта вообще многое зависит и не только на Форексе...

100 баксов которые он взял причем пообещав в рекламе что будет давать консультации по ICQ по ходу торгов' date=' НО этого он не сделал хотя меня привлекло именно это в рекламе типа матёрый трейдер подскажет НО он не подсказывает, а школа эта чистой воды ваша школа господа да да именно ваша, потому как картинки рисуете вы и вы же во время торгов что то подсказываете мастер же объяснит вам всё .... НО УЖЕ ПОСЛЕ ДВИЖЕНИЯ ))))) [/quote']

Вы сами пробовали действительно торговать и по Аське трепаться... Тем более, что объясняет и МФ и другие участники форума и после и до движений. Вы наверное хотите, чтобы за вас кнопки нажимали... у подовляющего большинства здесь немного другие цели...

И меня это вообще не радует фактически мастер обманул меня взяв 100 баксов и не дав того что обещал' date=' так вот я хочу спросить его прямо и перед всеми (если конечно не удалят ветку) уважаемый вы не выполнили условия договора вернёте ли мне деньги за книгу ??? и я больше не хочу иметь с вами дело, а ученикам хочу сказать господа не он вас учит а вы себя сами учите, он просто за 130 баксов собрал всех в одном месте и говорит вам типа ну ка нарисуйка рисунок как ты торговал а я (уже после движения) скажу что ты делал не так да так любой может!! и не надо быть супер опытным трейдером надо просто красиво расписать подогнав все под псевдо стратегию!!! [/quote']

Где обман - не вижу, книгу вы получили, консультации есть... Другое дело, что здесь учат, а не торгуют за вас. Даже за то что МФ сумел собрать на одном форуме команду единомышленников - уже ему спасибо.

Вобщем я считаю нарушил договор и не выполнил обязательств будь добр верни деньги !!!!!! Да и кстати я не работаю не не на какую кухню' date=' я свободный трейдер такой же как и вы ищущий и торгующий, но я не потерплю того что на мне наживаються и цель мастера продать как можно больше книг это уже понятно, вобщем верните деньги за то что вы мне не оказываете услуги по консультации по ICQ !! И мы мирно разойдемся!!![/quote']

Тогда по порядку - 100 баксов - книгу вы получили, в чем суть претензии не ясно

30 баксов - за доступ, у вас он есть, хотя если хотите уйти, я на месте админов рассчитал бы стоимость дня пребывания на форуме, вычел из 30 баксов, а разницу вернул, раз уж клиент такой щепетильный попался...

PS Даже если вы и захотите остаться - сомневаюсь, что это у вас получится - а на том - идите в жопу!

Да чуть не забыл - оставьте адресок форума, на котором вы теперь будете всех нас поносить... Удачи не желаю!

Да Фагот не ожидал от тебя такого, хотя нет ожидал нечто подобного конечно, но так сказать чтобы прямо вжопу это уже оскорбление и говорит об уровне вашего воспитания, ну да Бог с вами а по поводу того что по ICQ консультировать и торговать нельзя меня это не волнует обещали будьте добры, а нет так верните дениги!!!

• Создать...