Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

MRC Markets: как он не дает заработать трейдерам Masterforex-V

MRC Markets  

127 проголосовавших

1. 1. Добавить в чёрный список MRC Markets?

Рекомендуемые сообщения

Ребята, не надо фантазировать!

Нет идивидуального подхода. В их письме всё написано предельно ясно. Блокируют после 2000 запросов. Никто не просил переходить на демо! Да и какая разница с какого счёта посылать запросы? Любой счёт блокируют после 2000 запросов.

Обсуждение сводится к тому, как торговать без истории, которую не получишь без запросов, которые сильно ограниченны?

Это невозможно сделать ни на реале, ни на демо. Таким образом ДЦ ограничивает доступ к себе. Сами подумайте кого... Плюс дополнительный слив с помощью внезапного блокирования.

Я понял твою мысль, Вадим. Ты считаешь что у них правило блокировки после 2000 запросов распространяется на ВСЕХ трейдеров! И они это тебе раньше не сказали, в договоре не прописали.

А я считаю, что такие правила кухня может выдумывать каждый день! Допустим ты стал бы торговать у них на реале, и они видя запросы твоего робота заблокировали бы счёт по совсем другой причине. Если вспомнить ветку про Броко, в которой женщине отменили все её сделки, там выложены письма из компании и в них дофига ПРИЧИН! Причём надуманных юристом.

А роботов в МТ4 брокеры сейчас однозначно контролируют, и западные брокеры тоже.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Роман, я привык всегда отвечать за свои поступки. Такая у меня гипертрофированная ответственность. По этому считаю, что голосование должно быть всегда открытым, чтобы не творились подлости за спиной у других. У голосующего возникает ответственность за поступок. Я Вас не осуждаю за голос "Нет". Просто, он необычен, по этому спросил.

Если голосование открытое то для всех, а не только для ограниченых людей... Публикуйте в таком случае всем какой ник и как голосовал.....

Уходим от темы. Речь идёт не о качестве котировок (не понимаю, что это), а о блокировании торговых счетов. Тем более, что счёт не был предназначен для торговли. Нет здесь обмана.

Нет не уходим, а наоборот. Мы тоже активно работаем с историей и я тоже историю из него тянул и это при том, что загружаем на прaктике все ТФ и всех инструментов (достаточно запросов на МТ!!!) каждый день... На практике даное ДЦ мне не один счет не забанило.....

В твоем случае могу предположить, что у этого ДЦ индивидуальный подход к клиентам одних банить других нет.... Другого ответа у меня нет.

С ув.

Роман, я привык всегда отвечать за свои поступки. Такая у меня гипертрофированная ответственность. По этому считаю, что голосование должно быть всегда открытым, чтобы не творились подлости за спиной у других. У голосующего возникает ответственность за поступок. Я Вас не осуждаю за голос "Нет". Просто, он необычен, по этому спросил.

Если голосование открытое то для всех, а не только для ограниченых людей... Публикуйте в таком случае всем какой ник и как голосовал.....

Голосование открытое, это значит все могут посмотреть, кто, как голосовал. Разобраться не сложно. Курсор навести только.

Тут даже можно поменять свой голос.

Уходим от темы. Речь идёт не о качестве котировок (не понимаю, что это), а о блокировании торговых счетов. Тем более, что счёт не был предназначен для торговли. Нет здесь обмана.

Нет не уходим, а наоборот. Мы тоже активно работаем с историей и я тоже историю из него тянул и это при том, что загружаем на приктике все ТФ и всех инструментов (достаточно запросов на МТ!!!) каждый день... На практике даное ДЦ мне не один счет не забанило.....

В твоем случае могу предположить, что у этого ДЦ индивидуальный подход к клиентам одних банить других нет.... Другого ответа у меня нет.

С ув.

Роман, раздвоение или такая особенная позиция?

"у этого ДЦ индивидуальный подход к клиентам одних банить других нет"

Это в порядке вещей? За это в чёрный список - ни в коем случае?

Я не знаю ни одного другого ДЦ или брокера, которые бы блокировали счета от превышения запросов.

Даже те ДЦ которые еще оформляют договора при открытии счета не гарантируют качество котировок.

Коллега затронул важный момент, на который я хочу обратить внимание. Если почитать договор с брокером (а этот договор очень длинный)... Где-нибудь отражено что брокер ОБЯЗУЕТСЯ давать точные котировки? Если обязуется, то точные на основании какого ИСТОЧНИКА?

У большинства, даже почти у всех, есть заблуждение на счёт качества и точности котировок.

Любой брокер имеет право на собственные котировки. Он сам котирует! Это правило. Его надо принять и всё!

Для постоянной ликвидности он обязан давать свои котировки, иначе не будет ликвидности. Ради этого возник институт брокера. Да, эти котировки не имеют отношения к реальному спросу и предложению, но они необходимы.

Другое дело, что этим злоупотребляли и злоупотребляют. Особенно теперь, используя современные технологии. Это другой разговор и другая тема.

Другое дело, что этим злоупотребляли и злоупотребляют. Особенно теперь, используя современные технологии. Это другой разговор и другая тема.

Вот и хочу знать. Как отличить когда злоупотребляют, а когда нет? Я лично ориентируюсь ТОЛЬКО на наличие лицензий FSA, NFA. Без лицензий - беспредел дозволен и это надо помнить!

Что касается блокирования твоего счёта, моё мнение, что это контроль за роботами, даже на демо.

У вас всех какой-то клуб садомазо, неужели непонятно, что нельзя с ними работать...

Вы неправильно поняли... Дело в том, что если Вадим откроет счёт у другого брокера и поставит на этот счёт своего робота, вскоре его тоже заблокируют (по другой причине). Работать будет невозможно и со вторым, и с третьим брокером... Палки в колёса будут вставлять все по-разному.

Будете смеяться! Мне сегодня опять заблокировали счёт!!!

Это происходит у них в ручном режиме! Это точно! Последний раз окна открывал в воскресение, а заблокировали во вторник. Как раз, первый рабочий день.

Однозначно, в чёрный список!

У вас всех какой-то клуб садомазо, неужели непонятно, что нельзя с ними работать...

Вы неправильно поняли... Дело в том, что если Вадим откроет счёт у другого брокера и поставит на этот счёт своего робота, вскоре его тоже заблокируют (по другой причине). Работать будет невозможно и со вторым, и с третьим брокером... Палки в колёса будут вставлять все по-разному.

Другие брокеры при работе этого же "робота" даже ДЕМО счета не закрывают, мы у них каждый день истории подкачиваем десятками мегабайт. А эти аж реал закрыли.

Другие брокеры при работе этого же "робота" даже ДЕМО счета не закрывают, мы у них каждый день истории подкачиваем десятками мегабайт. А эти аж реал закрыли.

Пожалуйста выложите здесь весь список этих "других", которых вы упомянули.

Пожалуйста выложите здесь весь список этих "других", которых вы упомянули.

Сергей, это любые другие, кроме Монейрейна.

Ну тогда Манирейн можно точно назвать "кухней". Кстати само название "Денежный дождь" говорило мне о несерьёзности этого дилинга.

Ну тогда Манирейн можно точно назвать "кухней". Кстати само название "Денежный дождь" говорило мне о несерьёзности этого дилинга.

Это не только от тебя слышу.... :biggrin:

Название они всё же поменяли.

Всем привет,

у меня тоже аналогичная проблема с демосчетом у данного ДЦ = постоянно блокируется доступ то с домашнего компа, то с рабочего ноута.

При этом доступ с КПК всегда на высоком уровне.

Разбирался и провайдером, и с ДЦ = оба в один голос говорят, что с их стороны все ОК.

Вот такая история.

Всем привет,

у меня тоже аналогичная проблема с демосчетом у данного ДЦ = постоянно блокируется доступ то с домашнего компа, то с рабочего ноута.

При этом доступ с КПК всегда на высоком уровне.

Разбирался и провайдером, и с ДЦ = оба в один голос говорят, что с их стороны все ОК.

Вот такая история.

ViViK, это, как говорят в незабвенной Одессе, две большие разницы :smile:

• Создать...