Sell Price Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мне кажется краткосрочка стабильнее, на среднесрочке пойдет череда неудач и будете несколько месяцев без прибыли сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а я иначе дмаю, это кому какая торговля комфортней по такой трейдеры и работат. у кого лучше получается на краткосрочной тот работает по ней, у кого на средне- по этой работают.По какой получается больше денег заработать по такой и работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Средне и долго это путь к успеху...кротко и скальпинг имеет право быть...так что здесь, каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мне кажется краткосрочка стабильнее, на среднесрочке пойдет череда неудач и будете несколько месяцев без прибыли сидетьНавряд ли так произойдет на краткосрочке теряешь и получаешь по времени практически тоже самое как и на среднесрочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Целесообразно использовать и кр и сре,так как делают профи.Лично я за краткосрочные входы на среднесрочную перспективу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Целесообразно использовать и кр и сре,так как делают профи.Лично я за краткосрочные входы на среднесрочную перспективу Если основной работы нет или есть возможность на работе торговать, то однозначно - краткосрочно торговать - и больше прибыль и больше опыта наберешь, иначе среднесрочно торговать 1-2 раза в день просматривая котировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну как понять что лучше? 10 человек могут доказывать превосходство скальпинга над долгосроком человеку, имеющему кроху свободного времени в будни. А ОН не может скальпировать, это ему не подходит. И наоборот. Так что понятие хуже/лучше упирается в индивидуальные особенности времяпровождения. Ну а вообще, основная тенденция становления трейдера такова, что начиют в основном с краткосрока, со временем - переход на средне- и долго-... Слышал это часто и согласен с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну а вообще, основная тенденция становления трейдера такова, что начинают в основном с краткосрока, со временем - переход на средне- и долго-... Слышал это часто и согласен с этим. Лучше не скажешь. Полностью согласен с вами коллега ... http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=20205&view=findpost&p=712029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Целесообразно использовать и кр и сре,так как делают профи.Лично я за краткосрочные входы на среднесрочную перспективу Если основной работы нет или есть возможность на работе торговать, то однозначно - краткосрочно торговать - и больше прибыль и больше опыта наберешь, иначе среднесрочно торговать 1-2 раза в день просматривая котировки.Опыт в любом случае получишь, а вот с прибылью вы не правы. Среднесрочники и долгосрочники в большинстве заходят с приличными капиталами и 1-10 сделок в месяц могут свободно перекрыть месячный заработок краткосрочника. Все зависит не от торговли по срочности, а от самого трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makintoshh Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Что вы тут спорите. Ответ прост. Трейдинг - это чисто индивидуальный подход к делу. Если тебе комфортно на среднесрочке, то торгуй там, если короткосрок - торгуй здесь. Вот и всех делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Мне кажется краткосрочка стабильнее, на среднесрочке пойдет череда неудач и будете несколько месяцев без прибыли сидетьКак учиться краткосрочке, если есть основная работа?Так что я за среднесрок, до тех пор пока не смогу больше времени уделять торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Пробую себя как на краткосрочной, так и на среднесрочной. У меня 2 вида сделок. Открываю позицию на дневном графике и иногда посматриваю. Если есть время, то торгую в интрадей. На краткосроке нужно больше выдержки -малейшие просадки могут заставить закрыться.Считаю, что на краткосроке можно получить намного больше опыта.Аргументирую: по стратегии МФ - логика всех таймфреймов идентична, значит торгуя на коротких ТФ за тот же период времени получишь больше опыта. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Тема достаточно хорошо разжевана, добавить особо нечего. Итоги: набираемся опыта на краткосроке (просто потому что быстрее) в дальнейшем выбираем подходящий ТФ исходя из финансов, стратегии, наличия свободного времени, способностей ну и желания конечно же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Тема достаточно хорошо разжевана, добавить особо нечего. Итоги: набираемся опыта на краткосроке (просто потому что быстрее) в дальнейшем выбираем подходящий ТФ исходя из финансов, стратегии, наличия свободного времени, способностей ну и желания конечно же )Перед краткосрочкой можно еще добавить тестер, но это по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFrienDx Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Все зависит от человека. Мне например нравится краткосрочка, поскольку она дает быстрый рост опыта. На среднесроке сделал одну сделку и ждешь несколько дней. В плюс закрыл - значит хорошо, в минус закрыл - ну тоже не конец света, так как получен опыт. А вот при краткосрочке за день можно много сделок сделать, которые намного быстрее покажут все недостатки в торговле. С другой стороны, если трейдер уже хорошо торгует, то он будет приблизительно одинаково хорошо делать сделки и там и там. Но при среднесрочке у него появляется много свободного времени, что есть очень большой плюс. Трейдинг это прекрасное занятие, особенно если приносит хороший доход, но все же жить тоже нужно когда-то, иначе теряется смысл зарабатывания этих самых денег если нет даже времени их потратить. Мир намного больше комнаты с компьютером и терминалом. А еще у трейдера есть семья, друзья, хобби наконец. При краткосрочке на все это времени может и не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения