Dr.Mark Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Многие сознательно и не задумываются почему выбирают кратко строчку?Большому кораблю большое плаванье, а маленькому маленькая.Крупного оператора не интересны краткосрочны интересы возможно среднесрочные но в любом случае он будет искать долгосрочные перспективы,это элементарная иерархия большого капитала и кормить его первыми будут краткосрочники(желательно без стопов))) Если подразделять на психотипы трейдеров то аналогично посредством иерархии 1.краткосрочники-слабые трейдеры которые выбирают даное направление по причине не способности удерживать сделку на следующий день (видели бессонница замучает) при появлении у тех самых крупных акул долгосрочных перспектив любая ваша стратежка внутри дня перестанет работать можете и не сомневатся.2 Среднесрочный уверенные трейдеры которые способны оставаться на плаву при наличии терпения и дисциплины в достижения поставленных целей 3 Долгосрочный это трейдеры которые обладаю благоразумием и не гонятся за колоссальными прибылями но заинтересованы в таких же перспективах что и большой капитал но в разумных рамках,это и есть уважаемые те 3% успешных это и есть иерархия этого мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Многие сознательно и не задумываются почему выбирают кратко строчку?Большому кораблю большое плаванье, а маленькому маленькая.Крупного оператора не интересны краткосрочны интересы возможно среднесрочные но в любом случае он будет искать долгосрочные перспективы,это элементарная иерархия большого капитала и кормить его первыми будут краткосрочники(желательно без стопов))) Если подразделять на психотипы трейдеров то аналогично посредством иерархии 1.краткосрочники-слабые трейдеры которые выбирают даное направление по причине не способности удерживать сделку на следующий день (видели бессонница замучает) при появлении у тех самых крупных акул долгосрочных перспектив любая ваша стратежка внутри дня перестанет работать можете и не сомневатся.2 Среднесрочный уверенные трейдеры которые способны оставаться на плаву при наличии терпения и дисциплины в достижения поставленных целей 3 Долгосрочный это трейдеры которые обладаю благоразумием и не гонятся за колоссальными прибылями но заинтересованы в таких же перспективах что и большой капитал но в разумных рамках,это и есть уважаемые те 3% успешных это и есть иерархия этого мира Когда среднесрочку понял, начал зарабатыват ьна форекс, свободного времени стало больше, можно на краткосрочку переходить для большего количества сделок и прибыли, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Когда среднесрочку понял, начал зарабатыват ьна форекс, свободного времени стало больше, можно на краткосрочку переходить для большего количества сделок и прибыли, соответственно.Большее количество сделок это не обязательно больше прибыли. А то что краткосрочка прибыльнее среднесрочки это очередной миф. Прибыль зависит от трейдера, который правильно выбрал свой ТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Некоторые могут совмещать время от времени или тоже мне знакомая говорила что у нее зависит он настроения. Оказывается бывает и такое, когда есть настроение скальпирукет а когда не ахти торгует на доогосроке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Некоторые могут совмещать время от времени или тоже мне знакомая говорила что у нее зависит он настроения. Оказывается бывает и такое, когда есть настроение скальпирукет а когда не ахти торгует на доогосроке. Можете расценивать это как шутку, но я ленив от природы (впрочем это не мешает мне получать прибыль) и однажды наступил момент, когда мне надоело постоянно сидеть у монитора. В итоге я задал себе вопрос - "трейдер для рынка или рынок для трейдера" и ушел ... на СРЕДНЕсрочку. У каждого свой подход, как и многие я начинал с краткосрочной торговли. Новички меня поймут, результат вот он, здесь и сейчас, 1 - 2 ... 10 сделок в день, больше сделок - больше прибыли. Верно? Но мне представляется в пипсовке существует несколько неприятных моментов: - малейшая ошибка при анализе старших временных уровней и ... стопы вылетают, как пробки при коротком замыкании, соответственно растет убыток или с пугающей скоростью тает плавающая прибыль, если она у вас есть; - краткосрочная торговля отнимает все время у трейдера и требует пиковых психологических и физических нагрузок, не все могут выдержать такой бешеный темп работы; - если человек работает или учится, то в течение дня мониторить рынок не представляется возможным, а бросать работу или учебу в надежде ( !?) на быстрый и "легкий" заработок НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ - последствия могут быть очень печальными, постоянно повторяю это своим студентам. http://forum.masterf...ndpost&p=712029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFx Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Некоторые могут совмещать время от времени или тоже мне знакомая говорила что у нее зависит он настроения. Оказывается бывает и такое, когда есть настроение скальпирукет а когда не ахти торгует на доогосроке.ну это не правильный подход нужно торговать что то одно или среднесрок или скальпинг или долгосрок ,и работать в одном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В последнее время вообще стало тяжело психологически скальпировать,увеличил депозит,стал подробнее изучать среднесрочку,но все равно краткосрочка как вредная привычка,за которую порой дорого приходится платить. согласен, это как семечки уже и язык болит и пальцы щелкать а отказаться все никак не получается. Я борюсь оп прежнему с этим. Понимаю что нужно уметь ждать и так буду иметь куда больше, но как то терпения не хватает. Я за среднесрочку, но в последнее время бывает что вход по среднесрочке а выход по краткосроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения