Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Брокер "FreshForex": профит на демо выплачивается как... реал

Рекомендуемые сообщения

Речь ведь шла о снимаемой прибыль от бонусных (тестовых) денег. А этого Вы не даете делать.

Услуга называется "Тест-Драйв". Раньше этот Тест был не совсем полноценным (из-за наложенных ограничений в одну торговую операцию и объем 0.01 лота). Теперь же это название в полной мере передает смысл нашего предложения: "покататься" без ограничений за наш счет неделю, и, если понравится, "купить". И даже если "машина" в тестовый период будет разбита вдребезги (слит депозит), эта шалость будет для клиента за наш счет. И еще и бонус на карту дарим при успешной торговле. Мы считаем, что стало лучше. :smile:

Может быть и лучше стало, но не понятно следующее-чем тогда отличается торговля на вашем "тест-драйве" от торговле на вашем же демосчете?

прибыль и там и там нельзя снять.

или я что-то не так понимаю?

Речь ведь шла о снимаемой прибыль от бонусных (тестовых) денег. А этого Вы не даете делать.

Услуга называется "Тест-Драйв". Раньше этот Тест был не совсем полноценным (из-за наложенных ограничений в одну торговую операцию и объем 0.01 лота). Теперь же это название в полной мере передает смысл нашего предложения: "покататься" без ограничений за наш счет неделю, и, если понравится, "купить". И даже если "машина" в тестовый период будет разбита вдребезги (слит депозит), эта шалость будет для клиента за наш счет. И еще и бонус на карту дарим при успешной торговле. Мы считаем, что стало лучше. :smile:

Может быть и лучше стало, но не понятно следующее-чем тогда отличается торговля на вашем "тест-драйве" от торговле на вашем же демосчете?

понятно следующее-чем тогда отличается торговля на вашем "тест-драйве" от торговле на вашем же демосчете?

Здравствуйте, driverfx, спасибо Вам за интерес к нашей компании и за важный вопрос.

Общеизвестно, что предоставляемые брокерами демонстрационные счета расположены на отдельных от реальных счетов серверах, что часто приводит к недовольству клиентов после перехода к реальной торговле, вызванному большой разницей в качестве и скорости исполнения (качество связи, реквоты и т.п.) по сравнению с теми условиями, с которыми они познакомились на демо.

Главное отличие нашего "Тестового доступа" от демо-счетов в том, что трейдер получает возможность потестировать за счет средств компании свой будущий полностью реальный счет, который, после окончания теста и последующего пополнения, можно продолжать использовать для торговли.

Не понял, разве бонус-карта сразу к тестовому не приложена?

Или мухи отдельно, а котлеты-отдельно?

Бонус-Карта может быть прикреплена к каждому Вашему счету. В случае с тестовым доступом, после его деактивации, на бонусную карту будут зачислены бонус за успешную торговлю 200 у.е. (в случае профита 200 и более у.е.) и бонус 50% от первого пополнения и по 25% с последующих.

Если какие-то вопросы еще остались - пожалуйста, задавайте.

Уважаемые участники форума!

Наша Компания постепенно увеличивает свое присутствие на международной арене, что требует расширения количества платежных инструментов, наиболее подходящих для Клиентов - резидентов зарубежных стран. В связи с этим, мы рады сообщить Вам о внедрении нового способа пополнения торгового счета через систему ChronoPay - международную процессинговую компанию, специализирующуюся в области обработки платежей по банковским картам и не требующую регистрации в системе.

К оплате при помощи ChronoPay принимаются все типы карт Visa, оплата в Интернет которыми разрешена банками - эмитентами. Комиссия составляет 2% от суммы транзакции.

Обратите внимание, что система ChronoPay работает в долларах США: конвертация средств в валюту торгового счета осуществляется по внутренним курсам Компании, которые ежедневно публикуются на сайте в разделе «Зачисление и снятие средств». При условии пополнения счета данным способом, вывод возможен валютным банковским переводом.

Способ пополнения ChronoPay недоступен для Клиентов – резидентов РФ.

Для Вашего удобства была создана инструкция на русском и английском языках, где наглядно продемонстрирован процесс пополнения торгового счета по карте Visa через ChronoPay.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете обратиться в службу поддержки Клиентов или к своему персональному менеджеру.

Изменение времени на торговых серверах компании!

Уважаемые Клиенты!

Уведомляем вас, что с понедельника 28 марта 2011 года изменяется время на торговых серверах компании. Взамен западноевропейского времени (Western European Time, WET), которое соответствует GMT+0 зимой и GMT+1 летом, будет установлено восточноевропейское время (Eastern European Time, EET), которое соответствует GMT+2 зимой и GMT+3 летом.*

Расписание торговли с понедельника будет выглядеть следующим образом:

- Валютные контракты Форекс и CFD на драгоценные металлы: круглосуточно с 01:00 Пн до 23:00 Пт EET.

- CFD на корпоративные акции: с Пн по Пт с 16:30 до 23:00 EET.

- CFD на фьючерсные контракты: круглосуточно с 01:00 Пн до 23:00 Пт, ежедневный клиринг с 23:15 до 23:30 и технический перерыв с 00:30 до 01:00 EET.

Обращаем внимание, что графики всех финансовых инструментов на торговых серверах компании будут синхронизированы согласно новому времени (переместятся по шкале времени на два часа вперед).

* московское летнее время соответствует EET+1 или GMT+4.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки Клиентов или к своему персональному менеджеру.

С уважением,

Команда «FreshForex»

Задаю: ну предполижим набою я на тестовом 200 баксов сверху, значит мне надо пополнить еще на 200, у меня получится на счету 200+200 - это 400, +50% от пополнения - это вместе 500? или все-таки 400?

Смотрите, как все просто:

1) Вы добились профита 200 у.е. в тестовый период.

2) На Бонус-Карту "упало" 200 у.е.

3) Вы пополняете счет (на любую сумму, не меньшую 200 у.е.) и получаете на Бонус-Карту 50% от суммы первого пополнения.

Т.е. в данном случае, у Вас на торговом счету будет 200 у.е. и 300 у.е. на Бонус-Карте.

И как скоро мне можно будет бонус снять, или бонус-карта - это неснимаемая сумма как и % от пополнения?

Все средства на Бонус-Карте переводятся на Ваш торговый счет просто благодаря тому, что Вы продолжаете торговлю. Делается это пропорционально торговому объему: 5 у.е. за 1 лот. Перевод с Бонус-Карты на счет делается один раз в неделю.

Т.е. за конкретную неделю Ваш торговый объем составил, к примеру, 2.5 лота. Значит, с Вашей карты на счет поступит 12.5 у.е. (5+5+2.5)

Все средства, поступившие с Бонус-Карты на счет, доступны для снятия или для продолжения торговли.

Если я потом играю и проигрываю свои 200(ну случилось такое чудо), это значит что остальные 300 в игре не участвуют и приходит дядя Коля, так как это не только неснимаемая сумма, но и проиграть ее нельзя, потому что на самом деле это не мое?

Как это "не Ваше"? Бонус-Карта прикреплена к Вашему счету. Бонусы с нее поступают на счет пропорционально торговым объемам, как я описал выше. Как поступать с этими средствами (ывести их или торговать дальше) - решаете только Вы.

Завтра я сделаю простую и доступную памятку по Бонус-Карте и размещу ее в этой теме.

Желаю Вам успешной торговли!

Изменено пользователем Алексей_Панасенко

Алексей Панасенко, а почему Вы говорите только о преимуществах работать у вас и не слова о рисках работы с вами. Какие гарантии возврата средств, какие лицензии получила ваша контора, никакие, или я не прав. Преимущества работать с вами без лицензий.

Здравствуйте, Snake77!

Спасибо Вам за внимание и за вопросы. Прошу прощения за задержку с ответом - мой логин включается на форуме автоматически при включении компьютера, но я, ввиду собственных производственных необходимостей, имею более 50 открытых одновременно окон, и нахожусь не всегда непосредственно на данном форуме, надеюсь на Ваше понимание. :smile:

По сути Ваших вопросов: наши поставщики ликвидности - компании CFH Markets и Divisa Capital.

По лицензированию: мы сейчас проходем процедуру лицензирования, это не быстрый процесс. Отсутствие лицензии на данном этапе никаким образом не отражается на рисках клиентов. Средства компании на банковских счетах застрахованы и в любом случае компания остается платежеспособной перед своими клиентами. За 7 лет работы не было ни одной невыплаты клиентам. В данном вопросе мы уже можем говорить, в частности, и о нашей репутации, как об одном из видов гарантий.

Как её не назвать, а никому не интересно смотреть как работает компания на неком ''Тест Драйве'', если с него ничего не заработать.

При всем моем уважении, не могу согласиться с этим тезисом. Выходит, что и от демо-счетов нет пользы, исходя из такой логики. Но проблема в том, что начинающие трейдеры, работая на демонстрационном счете, не только нарабатывают опыт общения с терминалом, свои ТС и т.д., но и делают вывод о предоставляемом уровне сервиса, скорости исполнения и прочее. При переходе с демо на реальную торговлю, трейдера часто ждет разочарование: то, что он видел на демо, к чему он привык и то, на что он теперь рассчитывает - не соответствует действительности, в которой он теперь оказался. Причина этому - абсолютно разные серверы. Демо-счета находятся вне рынка и сделки на демо ни брокером, ни, тем более, самим рынком не "учитываются". Именно этот момент мы и подчеркиваем: Тест-Драйв - это услуга, позволяющая протестировать работу своего реального счета, не вкладывая ни копейки. Автосалоны, к примеру, не предоставляющие тест-драйв, не будут столь же успешны, как их конкуренты, имеющие такое предложение, согласитесь. Мы верим, что и наш Тест по достоинству будет оценен нашими клиентами.

Акция! Отмена комиссии при пополнении через Яндекс.Деньги!

Уважаемые клиенты!

Мы продолжаем снижать комиссии при использовании платежных сервисов, представленных на сайте нашей Компании. Рады сообщить вам, что с 25 марта 2011 по 1 мая 2011 ввод средств по системе Яндекс.Деньги будет производиться без комиссии!

Инструкция для пополнения счета расположена на сайте в разделе «Зачисление и снятие».

Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться в службу поддержки Клиентов или к своему персональному менеджеру.

С уважением,

Команда «FreshForex».

Да мне кажется ни у кого нет лицензий, кто работает с МТ4, ведь локи запрещены, если я не ошибаюсь конечно.

МТ4 предусматривает возможность локирования позиций. Это его плюс для многих новичков в трейдинге, т.к. поставщики ликвидности в свою очередь не предусматривают возможность локирования позиций, т.е. покупка закрывает продажу и наоборот.

Математически локированные позиции равны нулю, т.е. они есть в МТ4, но от локированной позиции клиент не получает ни прибыль, ни убыток.

А ваша компания не собирается переходить на МТ5? я так понимаю, там тоже локи запрещены. У меня система основана на локах и не хотелось бы однажды потерять возможность торговать.

А ваша компания не собирается переходить на МТ5? я так понимаю, там тоже локи запрещены. У меня система основана на локах и не хотелось бы однажды потерять возможность торговать.

В будущем это вполне вероятно. А пока мы находим множество недоработок в серверной части МТ5, поэтому переход на эту версию терминала возможен лишь после того, как разработчики все доведут "до ума".

Вернусь еще раз к карте: если с нее средства перечисляются только пропорционально, значит пока они не перечислены, тоесть пока не наторговал определенное число лотов на нее, в торговле она не участвует и лежит себе отдельно от основных котлет?

Именно так. :smile:

Но мы так же готовим целую программу расширения возможностей Бону-Карты. Это будет касаться как увеличения источников поступления бонусов, так и направлений их использования.

Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта. Сегодня наш ресурс будет работать с перебоями. Причиной этому является наш переезд на новый хостинг. Завтра все должно работать безупречно. Приносим свои извинения и надеемся на понимание!

• Создать...