MasterPlay Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Представляю нового партнера и гостя форума Академии Masterforex-V Американского брокера International Capital Markets Brokers , который оценив потенциал трейдеров академии решил выйти на российский рынок. Более подробную информацию читайте в статье "Существует ли альтернатива российским дилинговым центрам?" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер" В данной ветке Вы сможете задать интересующие вас вопросы о работе компании. Новости компании представлены в разделе Новости Брокеров. Аналитический бюллетень International Capital Markets Brokers доступен в разделе Forex (Форекс): прогнозы, обзоры и анализ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Здравствуйте!Недавно представляли компанию Forex.com. Тоже с лицензиями и страхованием счетов-я уже собрался там счёт открывать, а недавно их оштрафовали NFA на 459000$ за реквоты, проскальзывания и т.п. Вот и думаю теперь-кому верить. Как в кино: " Белые пришли-грабють, красные пришли-тоже грабють...".Конечно, если эту компанию представляет такой уважаемый человек, как ADUNBS-стоит наверное задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK SANNY Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) То, что ADUNBS представил их здесь - это еще ничего не значит.Если Вы хотите полностью получит независимую информацию об этом брокере - зайдите на страничку FSA/Там ICM Brokers Limitedзарегистрированы 08/11/2010 CF1 Director - Mr Shoaib Abedi CF3 Chief Executive - Mr Tyler Manh Hung Bui CF10 Compliance Oversight, CF11 Money Laundering Reporting - Mr Leslie Mark Warner. В общем русско-украинских имен нет - уже хорошо. Надежда есть на то, что они не контролируются нашими бандитскими группировками.Инфо о рег номере в FSA вычитал из статьи в Журнале Биржевой лидер. Но на официальном сайте у них ничего о регистрации не говорится. Они работают с 08/11/2010, и ни как не раньше. Т.к. считаю, что дату начала работы можно рассматривать с момента регистрации в FSA. Пока что Данных о регистрации у других регуляторов не вижу. Реальные офисы - в США и в Австралии (У них в контактах), а про остальные - в странах третьего мира,- только на словах, т.к. этих реальных контактов в базе данных в разделе Контакты у них нет. Страничка - на 4 языках английский, русский, пару языков Ближнего Востока. В общем, не настолько они круты, как хотят казаться и пишут.Вывод - не все, что написано у них на страниче - правда. Увидеть их балланс в открытом доступе невозможно. Им показывать еще нечего. Для сравнения вы можете найти балланс действительно реальных крупных Брокеров в свободном доступе. Они его наоборот выставляют на показ, дабы доказать свою состоятельность. Эта инфа публикуется в том числе их регуляторами, что ближе к истине. А мысль, что больше всего их привлекают страны третьего мира - очевидна. Ибо трейдеры в странах третьего мира еще не настолько хорошо научились защищать свои права, не настолько сплоченные и юридически грамотные.Для сравнения с реально серъезными западными Брокерами - найдите в поисковике лучшую десятку - и посетите их сайты. Сразу почувствуете разницу. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем BLACK SANNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 То, что ADUNBS представил их здесь - это еще ничего не значит.Если Вы хотите полностью получит независимую информацию об этом брокере - зайдите на страничку FSA/Там ICM Brokers Limitedзарегистрированы 08/11/2010 CF1 Director - Mr Shoaib Abedi CF3 Chief Executive - Mr Tyler Manh Hung Bui CF10 Compliance Oversight, CF11 Money Laundering Reporting - Mr Leslie Mark Warner. В общем русско-украинских имен нет - уже хорошо. Надежда есть на то, что они не контролируются нашими бандитскими группировками.Инфо о рег номере в FSA вычитал из статьи в Журнале Биржевой лидер. Но на официальном сайте у них ничего о регистрации не говорится. Они работают с 08/11/2010, и ни как не раньше. Т.к. считаю, что дату начала работы можно рассматривать с момента регистрации в FSA. Пока что Данных о регистрации у других регуляторов не вижу. Реальные офисы - в США и в Австралии (У них в контактах), а про остальные - в странах третьего мира,- только на словах, т.к. этих реальных контактов в базе данных в разделе Контакты у них нет. Страничка - на 4 языках английский, русский, пару языков Ближнего Востока. В общем, не настолько они круты, как хотят казаться и пишут.Вывод - не все, что написано у них на страниче - правда. Увидеть их балланс в открытом доступе невозможно. Им показывать еще нечего. Для сравнения вы можете найти балланс действительно реальных крупных Брокеров в свободном доступе. Они его наоборот выставляют на показ, дабы доказать свою состоятельность. Эта инфа публикуется в том числе их регуляторами, что ближе к истине. А мысль, что больше всего их привлекают страны третьего мира - очевидна. Ибо трейдеры в странах третьего мира еще не настолько хорошо научились защищать свои права, не настолько сплоченные и юридически грамотные.Для сравнения с реально серъезными западными Брокерами - найдите в поисковике лучшую десятку - и посетите их сайты. Сразу почувствуете разницу. Да, наверное Вы правы-представление брокера ещё ничего не значит. Спасибо за полезную информацию. Учту. Мне известны пока 2 весьма солидных и безусловно надёжных брокера: Дукаскопи и МИГбанк. Но у них минимальный депозит высоковат и мин. лот. И потом, я хотел уточнить у Дукаскопи такой момент: у них на сайте как-то не понятно написано, что мол, маржа может изменяться, т.е. получается плечо в процессе торгов изменяется, а это уже возможное принудительное закрытие сделки, даже прибыльной. Значит, ICM Brokers Limited работают недавно, баланс закрытый. В общем будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawor Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Здравствуйте!Недавно представляли компанию Forex.com. Тоже с лицензиями и страхованием счетов-я уже собрался там счёт открывать, а недавно их оштрафовали NFA на 459000$ за реквоты, проскальзывания и т.п. Вот и думаю теперь-кому верить. Как в кино: " Белые пришли-грабють, красные пришли-тоже грабють...".Конечно, если эту компанию представляет такой уважаемый человек, как ADUNBS-стоит наверное задуматься.Рынок форекс на том и стоит, что каждую секунду кого-то грабють. В основном грабють дяди с огромными депо (способными выдержать любое движение рынка) мальчиков с маленькими депо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Здравствуйте!Недавно представляли компанию Forex.com. Тоже с лицензиями и страхованием счетов-я уже собрался там счёт открывать, а недавно их оштрафовали NFA на 459000$ за реквоты, проскальзывания и т.п. Вот и думаю теперь-кому верить. Как в кино: " Белые пришли-грабють, красные пришли-тоже грабють...".Конечно, если эту компанию представляет такой уважаемый человек, как ADUNBS-стоит наверное задуматься.Рынок форекс на том и стоит, что каждую секунду кого-то грабють. В основном грабють дяди с огромными депо (способными выдержать любое движение рынка) мальчиков с маленькими депо. Оно то, конечно так. Но всё-таки я надеялся через западного брокера сам кого-нибудь маленько пограбить. А тут вон что. "...я расчитывал на тебя, Саид...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wurth Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Если депо небольшой - то "кого-нибудь грабить" можно и с СНГ-ми ДЦ. Здесь вопрос к International Capital Markets Brokers - есть ли ваши филиалы в странах СНГ и в каких именно и где на сайте можно увидеть эту информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena14 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Добрый день, я вот тут просмотрела ветку, связанную с вашей компанией, и у меня родился закономерный вопрос: могли бы Вы порекомендовать эксклюзивные инструменты риск-менеджмента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICM Brokers Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Если депо небольшой - то "кого-нибудь грабить" можно и с СНГ-ми ДЦ. Здесь вопрос к International Capital Markets Brokers - есть ли ваши филиалы в странах СНГ и в каких именно и где на сайте можно увидеть эту информацию? Здраствуйте! Спасибо за ваш вопрос ICM Brokers не имеет офисов в странах СНГ.Если у вас есть какие либо вопросы то вы можете связаться с русcко-язычной поддержкой через емайл,чат или оставить запрос на звонок на нашем сайте www.ICMBrokers.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICM Brokers Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Добрый день, я вот тут просмотрела ветку, связанную с вашей компанией, и у меня родился закономерный вопрос: могли бы Вы порекомендовать эксклюзивные инструменты риск-менеджмента? Здраствуйте! Советы по поводу рисков давать сложно, как каждый инвестор должен знать о рисках при покупке или продаже выбранного им торгового инструмента. ICM Brokers советует трейдерам следовать некоторым правилам: Торгуй в пределах своих объемов и возможностейОпределяй как уровень риска так и уровень ожидаемой прибылиНе торгуй импульсивноИспользуй 1/3 своей общей маржиДействуй по плануПрименяй коэффициент риска при планировании прибыли примерно три к одному Придерживайся простых путей, сложное не всегда лучшееНикогда не рискуй двумя долларами, чтобы получить одинВсегда используй защитные стоп-приказы, чтобы ограничить убытки Не повышай и не понижай стоп-приказы и не говори «Он вернется» Не позволяй своему «я» стать у тебя на пути Торгуй в направлении немедленного трендаБудь всегда студентом, не переставай учиться Прежде всего, будь дисциплинирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FxBS Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmet Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Здравствуйте.Те, кто уже торгует на реале, выбрали себе брокера и, наверное, устраивающего их. Вы же, скорее всего, должны быть настроены на привлечение новичков. Вот и мне хотелось бы услышать ваши преимущества перед другими брокерами. Ведь не хотелось бы встречать по одежке, а прощаться по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driverfx Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Добрый день, я вот тут просмотрела ветку, связанную с вашей компанией, и у меня родился закономерный вопрос: могли бы Вы порекомендовать эксклюзивные инструменты риск-менеджмента? Здраствуйте! Советы по поводу рисков давать сложно, как каждый инвестор должен знать о рисках при покупке или продаже выбранного им торгового инструмента. ICM Brokers советует трейдерам следовать некоторым правилам: Торгуй в пределах своих объемов и возможностейОпределяй как уровень риска так и уровень ожидаемой прибылиНе торгуй импульсивноИспользуй 1/3 своей общей маржиДействуй по плануПрименяй коэффициент риска при планировании прибыли примерно три к одному Придерживайся простых путей, сложное не всегда лучшееНикогда не рискуй двумя долларами, чтобы получить одинВсегда используй защитные стоп-приказы, чтобы ограничить убытки Не повышай и не понижай стоп-приказы и не говори «Он вернется» Не позволяй своему «я» стать у тебя на пути Торгуй в направлении немедленного трендаБудь всегда студентом, не переставай учиться Прежде всего, будь дисциплинированЗолотые слова!Готов подписаться под каждым из них.Обычно я этих правил придерживаюсь в течении многих месяцев, НО... как , наверное и у многих трейдеров, иногда наступает момент, когда кажется , что "он обязательно вернется" Вопрос только в одном: "А будет ли жив в это время мой депозит?" Так что, для себя я на самое первое место ставлю Ваш последний пункт-Прежде всего, будь дисциплинирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICM Brokers Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Здравствуйте.Те, кто уже торгует на реале, выбрали себе брокера и, наверное, устраивающего их. Вы же, скорее всего, должны быть настроены на привлечение новичков. Вот и мне хотелось бы услышать ваши преимущества перед другими брокерами. Ведь не хотелось бы встречать по одежке, а прощаться по уму. Здраствуйте,ICM Brokers прежде всего расчитывает на продолжительные отношения со своими клиентами. Преимущества: Классификация счетов с различными видами кредитования Узкий спрэд для всех видов сделок 0.5 ; фиксированный спрэд в процессе поступления новостей Никаких свопов Никакого проскальзывания по ордерам «стоп-потери» и «стоп-прибыль» С Уважением От имени ICM Brokers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k150 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Имею вопросы к брокеру??Где вы юридически зарегистрированы??И есть ли у вас лицензия NFA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения