GUMP Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Прочитал книгу Мастера и купил рассылку.Читаю второй день и никак не врубаюсь в суть системы.Понял пока про сессионный и недельный тренд.Между сессионными трендами идёт флет при прорыве флета входим в сессионный тренд при условии что сессионный тренд направлен в сторону недельного тренда.Далееотрабатываем сессию до конца тренда.Правильно я понял основную концепцию? Так же скачал документ о фрактально-зигзаговой системе.Тутдля меня вообще тёмный лес о взаимосвязи фракталов и таймфреймов. Кто нибудь из БЫВАЛЫХ может дать ПРИМИТИВНОЕ ПОШАГОВОЕОПИСАНИЕ системы работы?. Примерно так- Европейская сессия. ШАГ 1 Открываем ЕВРО 5 минут в 06-00 по гринвичу.Определяем флет.Чертим верхнюю и нижнюю границу с помощью фрактала и зигзагов.(сомневаюсь правильно ли начертил прилагаю рисунок). Шаг 2 ??? Буду благодарен всем за любые рекомендации. Фраза дня.Деньги крутятся у того кто вертится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makedonskiy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Дружище ,не там задал вопрос . Зайди в ветку " Стратегия и тактика текущих торгов" Посети FAQ. Почитай посты , ну и дальше ВПЕРЁД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Прикольно в этой ветке))))написал так хорошо как по МФ))молоток токо не суда попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Дружище ,не там задал вопрос . Зайди в ветку " Стратегия и тактика текущих торгов" Посети FAQ. Почитай посты , ну и дальше ВПЕРЁД Вот это здравая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения