Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ИНВЕСТОР ИЩЕТ ТРЕЙДЕРОВ

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Требуется трейдер с опытом работы не менее 3-5 лет.

Инвестиции от 5000$ с постепенным расширением объемов в зависимости от результатов сотрудничества.

Требуется проживание на територии Украины и заключение договора.

Укажите условия сотрудничества и контактные данные.

ser.korany@gmail.com

Депозит до 50К.От Вас краткое резюме,желательно история сделок ,остальное при встрече или личной переписке.Все вопросы и предложения пишите здесь, с радостью отвечу....

Здравствуйте, учусь торговать уже 2 года, недавно открыл ПАММ счёт с небольшим депозитом для того, чтобы нагдлядно показать своё мастерство и для привлечения инвесторов, мои условия и мониторинг торговли можно посмотреть по ссылке:http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=5010044 Там всё без слов видно... прибыльность, просадка и т.д. В данный момент уменьшил риски... По всем вопросам можно нишите на ukufsin@mail.ru

Наверное это будет немного нестандартно: обычно "хороший трейдер" ищет инвесторов... И трейдер должен предоставить свой стейт - самое интимное что у него есть...

А ГОСПОДА ИНВЕСТРЫ, ВЫ МОЖЕТЕ НА СТАДИИ ПЕРЕГОВОРОВ С ТРЕЙДЕРОМ ПРЕДОСТАВИТЬ СВОЮ ВЫПИСКУ С БАНКОВСКОГО СЧЁТА,  чтобы хотя бы подтвердить что вы действительно инвесторы а не посредники?

"ПОКАЖИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ - И ПОТРЕБУЙТЕ СТЕЙТ  ТРЕЙДЕРА"

А то ведь получается ситуация какая-то однобокая...

Но, на самом деле, трейдеров, которые смогут управлять деньгами не так много, а людей, обладающих достаточными деньгами и готовых пойти  риск - гораздо больше.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте!

Ищю инвестора Форекс.

С доверительным управлением работаю более 4-х лет.

Собственная, проверенная стратегия.

Инструменты - EUR/USD GBP/USD

Доходность - 25-30% в месяц

Макс. просадка - до 15% от депозита

Минимальная сумма инвестирования - 1000 USD

Мой гонорар при депозите:

от 1000 до 5000$ - 30% от дохода

от 5000 до 15000$ - 25% от дохода

свыше 15 000$ - 20% от дохода

Мой брокер - www.AForex.ru

Мониторинг моего счёта - http://www.sigma-trend.com/ru/pamm/agent/3000216/9970/

Пишите: alkor099@gmail.com

Здраствуйте.

- У меня есть робот. Безрисковый вариант.

- Средния прибыль в пределах от 10 - 30% в месяц.

- Постоянная рабочая просадка колеблится от 3 - 8%.

- Была замечена максимальная просадка 20 % при свече в 500 пунктов.

- По специальному алогаритму сам выводит депозит из просадки в нормальое рабочее состояние.

- К брокеру не требователен.

- Учитывает помехи и разные фишки со стороны брокеров.

- При пропадании связи подхватывает свои ордера. Если у вас есть интерес.

- Приму инвестиции от 5к ..... .

- Есть тестовый период если нужен на маленкой сумме по усмотрению.

- Также покажу инвест пароль с реала.

- пишите webliux собака mail.ru

Изменено пользователем arttod

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Меня зовут Виталий Бережной, управляющий трейдер, имею стаж 8 лет работы на рынке Форекс, в течение 3-х последних лет сотрудничаю с инвесторами. Активно привлекаю дополнительные средства для управления. Мониторинг счета Вы можете посмотреть на http://www.myfxbook.com/ru/members/berezhnoi мой трейды дублируются на https://twitter.com/#!/berezhnoi80. Кроме этого, у меня есть страничка в ЖЖ http://vitaliy-fx.livejournal.com/, где я выкладываю прогнозы относительно ситуаций на рынке и отчетность по торговле.

Если Вас интересует информация по сотрудничеству - пишите мне и-мейл berezhnoi80@mail.ru, отвечу на все интересующие вопросы. Всем удачи.

• 4 недели спустя...
Здравствуйте. Я трейдер Форекс, опыт работы 4,5 года, из них с инвесторами 2,5. Есть свежие отчёты моей работы. Контакты investtorgpariev@yandex.ru Изменено пользователем Denegniy Magnit

Здравствуйте, продолжаем инвестирование, уже с распределением между четырьмя управляющими.

Предыдущие публикации статистики были остановлены не по причине негативной торговли управляющих (наоборот, их результаты стали еще лучше), но по технической причине.

За год работы был получен результат чистой прибыли инвестора +550% (с учетом ежеесячного реинвестирования). Так, на основании годовой статистики, чистая среднемесячная прибыль инвестора составила +17%, исходя из которой можно ожидать получение такой же прибыли в будущем.

Что вы можете получить от данных инвестиций в ПАММ?

Среднестатистически, за 12 месяцев торговли, управляющие показывают прирост доходность +17% ежемесячно. Исходя из этих исторических данных можно спрогнозировать какую прибыль инвестор будет

получать в будущем.

http://forexmillion.com/uploads/posts/1320671062_godovaya-dohodnost.png

Из графика видно, что:

- за 3 месяца инвестор получит прибыль: +60%;

- за 6 месяцев: +155%;

- за 12 месяцев: +550%

При том, что инвестиционный риск первого пакета равен 6,5%, а второго “без рисковый”.

Предлагается два пакета инвестирования, относительно % инвестиционного риска и начальной суммы инвестиций:

1. Инвестирование от 1000$, где инвестиционный риск составляет 6,5%;

2. Инвестирование от 4000$ с инвестиционным риском “без рисковым”.

Статистика по каждому управляющему:

№1

октябрь 2010: +100%

ноябрь 2010: +46%

декабрь 2010: +19,5%

январь 2011: +19,5%

февраль 2011: +15%

март 2011: +20%

апрель 2011: +13%

май 2011: +10%

июнь 2011: +9%

июль 2011: +10%

август 2011: +13%

сентябрь 2011: +13%

октябрь 2011: +14%

№2

сентябрь 2010: +80%

октябрь 2010: +14%

ноябрь 2010: +16,5%

декабрь 2010: +13,5%

январь 2011: +12%

февраль 2011: +11%

март 2011: +16,5%

апрель 2011: +10%

май 2011: +18%

июнь 2011: +12,5%

июль 2011: +5,5%

август 2011: +11%

сентябрь 2011: +3,5%

октябрь 2011: +11,5%

№3

август 2010: +4%

сентябрь 2010: +5%

октябрь 2010: +15%

ноябрь 2010: +16%

декабрь 2010: +2%

январь 2011: +9%

февраль 2011: +22%

март 2011: +31%

апрель 2011: +8%

май 2011: +23%

июнь 2011: +8%

июль 2011: +9%

август 2011: +8%

сентябрь 2011: +9%

октябрь 2011: +3,5%

№4

ноябрь 2010: +160%

декабрь 2010: +21%

январь 2011: +10%

февраль 2011: +7,5%

март 2011: +6%

апрель 2011: +15%

май 2011: +8,5%

июнь 2011: +8%

июль 2011: +6,5%

август 2011: +10,5%

сентябрь 2011: +10%

октябрь 2011: +7%

На данный момент общая сумма в обращении у данных управляющих составляет более 4,000,000$.

Инвестирует более 300 инвесторов.

за консультацией обращайтесь ко мне в скайп: antares-dp

либо пишите на емейл: kolganov (.@.) forexmillion.com

• 2 месяца спустя...

Команда трейдеров из Ванкувера (Канада), возьмет в доверительное управление капитал инвестора.

Торгуем фондовыми опционами Chicago Board Options Exchange 15 лет.

Наша команда состоит из 29 человек. Из них 7 человек с опытом работы управлением частным капиталом более 10 лет, 10 человек занимаются трейдом более 7 лет и 12 человек, прошедших полное обучение в нашем коллективе и имеющих опыт работы от одного до трёх лет.

На 2008 год общая сумма инвестиций под нашим управлением составляет 31,8 миллиона долларов США, которой мы управляем на 97 брокерских счетах частных инвесторов.

Наши условия:

а) минимальная сумма инвестиции 40 000 US;

б) минимальный срок инвестиции – 1 год;

в) наше вознаграждение расчитывается от первоначальной суммы инвестиции только с чистой прибыли (за минусом брокерских комиссионных) после полного выхода с опционных комбинаций или продажи акций и обналичивания брокерского счёта.

г) наше вознаграждение составляет 40% от прибыли на первоначальную инвестицию.

Мы рассматривали много моделей взаимоотношений между нами – трейдерами и потенциальными инвесторами, стараясь выйти за рамки общепринятых гарантий с одной стороны, при этом оставаясь в границах общеизвестной поговорки: ‘’Что бы и овцы целы, и волки сыты” (себя мы причесляем к разряду овец, в данном случае).

В результате сложилась схема наших взаимоотношений с инвесторами с обоюдными гарантиями: ...

Эта схема выходит за рамки обычных гарантий и делает наше предложение уникальным, т.к. мы не встречали брокерские дома, готовые разместить свои средства вместе с инвестициями клиентов. Так же не попадались нам трейдеры, готовые ответить своими деньгами за свою работу. Наша готовность разделить с вами 50% теоретических убытков, показывает нашу уверенность в своей работе. Мы не думаем, что где либо можно найти лучшие условия.

Наши методы работы на деньгах инвесторов заключаются в следующем:

1. Системное хеджирование позиций (что позволяет зарабатывать независимо от направления рынка).

2. Уменьшение теоретического убытка при развитии любой опционной комбинации. Это одно из основных правил в нашем трейде – позволяет минимизировать убытки на первоначальную инвестицию.

3. Повседневное регулирование баланса цен в опционных комбинациях между коллами и путами, что позволяет держать комбинации нейтрально по отношению к неопределённому рынку. Позволяет трейдеру уйти от “угадывания” движения акции в ближайшей перспективе.

4. Использование цикличности рынка с помощью технического анализа, который мы наработали нашей командой за 15 лет работы на рынке . Позволяет завершать многие комбинации в самые короткие сроки – 2-3 недели.

5. Использование статистических данных за последние 10 лет по каждой акции отдельно позволяет делать выбор компаний с высоким потенциалом будущей прибыли, на базе этих данных до входа в комбинации трейдер имеет возможность проанализировать любой сценарий развития опционной комбинации.

Пишите на почту, скайп или в контакты на форуме.

Контакты найдете в моем профиле на форуме: http://forum.masterf...showuser=154681

или здесь http://options-team.com/?page_id=82

Доходность - до 200% в месяц

Постоянная рабочая просадка - до 25%.

Брокер - около 40 брокеров

Инвестиции - от 200 евро

Хочу 30% от прибыли.

за последние пол года

сделок 519

прибыльных 296

закрытых по стопу 124

закрытых до стопа 99

размер лота фиксированный, зависит от депозита и желаемых рисков

стоп фиксированный всего 16 пунктов

отношнние лоса к тейку 1:1,5

макс. число одновременно открытых позиций от 1 до 6 как договоримся

торгуемые пары, около 20 популярных пар, кроме металлов

плечо 1:100

вот так это все выглядит хозяйство

6_2.jpg

А это график чего?

во что превратились 150 евро... ну и как выглядят просадки во времени...

Изменено пользователем Владимир Ярцев

• Создать...