Петров Вася Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Здравствуйте. На данный момент я заинтересован в сотрудничестве с инвестором для работы через западного брокера ( IG Markets ). Мне предпочтительнее этот брокер,так как он предлагает отличный сервис и необходимый для реализации моей стратегии набор инструментов (три вида опционов ). На первом этапе интересны инвестиции в размере от 5К до 10К . Стратегия торговли предполагает макс.риски в пределах 15-20% и ожидаемую доходность до 35-40%.Торговлей на финансовых рынках занимаюсь достаточно давно,поэтому опыт и знания для работы в данном сегменте имею.Торговля данными опционами интересна тем,что используя меньший капитал можно достигать больший результат по сравнению со спотом при небольших рисках.При заинтересованности пишите в личку или на е-майл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjar_uztrader Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 2007 года торгую на форексе. Беру на ДУ счета. Условие: Счёт открываете вы сами или даёте имеющий. Минимум 5000$. Я только торгую до конца месяца, в конце месяца вы мне перечисляете на счет в банке или в WebMoney 50% от прибыли. После я продолжаю торги на следующий месяц. Так каждый месяц. Если Вас вдруг не устроит мой торг, просто меняете пароль и торгуете дальше сами. Просадка 20%. Мой результат 10-20% в месяц. Я открываю всего 1-2 позиции в день и то если вижу вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Депозит до 50К.От Вас краткое резюме,желательно история сделок ,остальное при встрече или личной переписке.Все вопросы и предложения пишите здесь, с радостью отвечу.... Здравствуйте, если предложение ещё действительноEGlobal-Cent1 - E-Global Trade & Finance Group, Inc.логин 1645962 пароль 123onxТоргую без риска ,система устойчива к любым колебаниям рынка, прибыль небольшая но стабильная от 5% депозита в месяц .skosyrev2009(Собака)gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv8080 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Здравствуйте!Ищю инвестора от 500$ торговля вручную. риск до 10 % от депозита, прибыль до 60% в месяц.Распределение прибыли 75/25 в пользу инвестора, снятие прибыли каждые 30 дней.брокер Ваш на выбор, желателен с быстрым исполн. ордеров.По запросу вышлю свой номер счёта и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Здравствуйте!Ищю инвестора от 500$ торговля вручную. риск до 10 % от депозита, прибыль до 60% в месяц.Распределение прибыли 75/25 в пользу инвестора, снятие прибыли каждые 30 дней.брокер Ваш на выбор, желателен с быстрым исполн. ордеров.По запросу вышлю свой номер счёта и пароль. Осторожно – слив!!! Не доверяйте этому «трейдУру»!Человек больной на всю голову!Дал ему пробный счётик – но чётко и конкретно договорились – вот граница – за неё – ни шагу!!! Рассчитать лот так, чтоб в случае чего, осталось ровно столько…Он все условия принял…согласился…В результате границу он нагло попрал и в первый же день слил 76% счёта! Очередное подтверждение тому, как халатно и наплевательски большинство ДУ относится к чужим деньгам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Здравствуйте!Ищю инвестора от 500$ торговля вручную. риск до 10 % от депозита, прибыль до 60% в месяц.Распределение прибыли 75/25 в пользу инвестора, снятие прибыли каждые 30 дней.брокер Ваш на выбор, желателен с быстрым исполн. ордеров.По запросу вышлю свой номер счёта и пароль. Осторожно – слив!!! Не доверяйте этому «трейдУру»!Человек больной на всю голову!Дал ему пробный счётик – но чётко и конкретно договорились – вот граница – за неё – ни шагу!!! Рассчитать лот так, чтоб в случае чего, осталось ровно столько…Он все условия принял…согласился…В результате границу он нагло попрал и в первый же день слил 76% счёта! Очередное подтверждение тому, как халатно и наплевательски большинство ДУ относится к чужим деньгам! Кроме того это человек решил размножиться и запостил ещё серию публикаций в разные ветки под другим ником, но с того же IP и с идентичными условиями. http://s50.radikal.ru/i130/1105/a1/6a9b84095d7c.jpgНики заблокирую, а контакты из постов удалю. Просьба, впредь о подобных случаях сообщать незамедлительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Здравствуйте!Ищю инвестора от 500$ торговля вручную. риск до 10 % от депозита, прибыль до 60% в месяц.Распределение прибыли 75/25 в пользу инвестора, снятие прибыли каждые 30 дней.брокер Ваш на выбор, желателен с быстрым исполн. ордеров.По запросу вышлю свой номер счёта и пароль. Осторожно – слив!!! Не доверяйте этому «трейдУру»!Человек больной на всю голову!Дал ему пробный счётик – но чётко и конкретно договорились – вот граница – за неё – ни шагу!!! Рассчитать лот так, чтоб в случае чего, осталось ровно столько…Он все условия принял…согласился…В результате границу он нагло попрал и в первый же день слил 76% счёта! Очередное подтверждение тому, как халатно и наплевательски большинство ДУ относится к чужим деньгам! Кроме того это человек решил размножиться и запостил ещё серию публикаций в разные ветки под другим ником, но с того же IP и с идентичными условиями. Ники заблокирую, а контакты из постов удалю. Просьба, впредь о подобных случаях сообщать незамедлительно. Еще и мой ник взял.Я к этому кренделю не имею никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Z Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Здравствуйте. Заинтересован в сотрудничестве с инвестором. Предлагаю:Risk per trade: 2%Risk per trading day: 6%Maximal drawdown: 20%Broker: ATCBrokers (registered with NFA and CFTC)Deposit: 5k$The leverage: 1:50 Профит при указанных выше рисках 15-30% в месяц. Снятие прибыли – помесячно. 30% трейдер, 70% инвестор. Стейтмент (демо 2+ мес.) по запросу на мейл: ukraserg at gmail.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiselman Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Здравствуйте! Заинтересован взять в управление счёт. Имя управляющего: ИльяГод рождения: 1986Город: ВологдаОпыт работы: 3 годаМин. Сумма в управление: от $1000Рынок: ФорексСредняя прибыльность в месяц: стабильно 20-30 пунктов в день, прибыль зависит от лотаВознаграждение трейдеру: 30%Риски: 20% просадкаТип торговли: ручнаяПредпочитаемый брокер: TeleTradeМониторинг счета: server: 178.218.208.14:443Логин: 2455885Пароль: o5prnne Mail: kiselman35@gmail.com Скайп: craaayz Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество,Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chyngyzkhan Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Профессиональный трейдер, ищу инвестора готового инвестировать от $10 000. Собственная новаторская разработка нацеленная на получение высокой прибыли на минимальных рисках. Аналогов данной стратегии нет. Даю прибыль от 100% в мес - стабильно. Просадка до 20%. Риски полностью контролируются и сводятся к нулю. Мои условия - доля 50/50%. Брокер InstaForex. Ниже на картинках приведены отчеты метода точной агрессивной торговли и одна из тактик. Ответы писать на chyngyz-khan@mail.ru На отчетах: Метод агрессивной торговли позволяет доходность 100% за 2-3 дня на высоких рисках. Поэтому при нулевых рисках я даю стабильную прибыль 100% в месяц. Также ниже показан один из множества используемых для прогноза каналов и индикаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtt174 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте! Ищу инвестора.Начинаю показательную торговлю на демо счете.Торгуемые инструменты CFD Futures:1. Золото2. Серебро3. Медь4. Нефть5. FDAX6. FTSE7. Бензин8. СахарСтоплос не более 3% со сделки. Максимальная просадка 10%.Скачать терминал можно тут: http://files.brocompany.com/soft/bc4/bc4setup_trade.exeЛогин : 7863155Сервер: BroCoInvestments-ContestИнвест пароль: bcs4gmi Изменено 16 августа, 2011 пользователем gtt174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pammexpert Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Здравствуйте! Заинтересован взять в управление счёт. Имя управляющего: ИльяГод рождения: 1986Город: ВологдаОпыт работы: 3 годаМин. Сумма в управление: от $1000Рынок: ФорексСредняя прибыльность в месяц: стабильно 20-30 пунктов в день, прибыль зависит от лотаВознаграждение трейдеру: 30%Риски: 20% просадкаТип торговли: ручнаяПредпочитаемый брокер: TeleTradeМониторинг счета: server: 178.218.208.14:443Логин: 2455885Пароль: o5prnne Mail: kiselman35@gmail.com Скайп: craaayz Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество,Илья Компании нужны успешныетрейдеры. Инструментарий – МТ4, CQG (тестовая версия) 1.Счета – ECN, Мини, ПАММ, демо. 2.Спред плавающий от 0.1 3. Минимальный депозит от 20$. 4. Минимальный лот 0.01 5. Плечо 1:100 6. Разрещено – использование советников, скальпинг, пипсовка, локирование, усреднение, закрытие ордероввнутри спреда. 7. Вывод средств до 3-х рабочих дней (ПС), до 7-и – банковский перевод. 8. Возможны персональные условия. 9. Наличие лицензий на брокерскую и дилерскую деятельность 10.Дружелюбная служба поддержки. и многое другое….. Я работаю по двумнаправлениям - поиск трейдеров - привлечение инвесторовв ПАММ-счета (в первую очередь распределяю средства инвесторов по счетам “моих”трейдеров и это Я могу Вам гарантировать). Моих инвесторов интересуетне большая, но стабильная прибыль (8-15% в месяц). Рекомендации получаюттрейдеры с торговой историей не менее 4-8 недель (Я не оговорился, именнонедель, т.к. мониторинг ПАММ-счетов делаетсяежедневно – вся инфа по торгам доступнана сайте компании – доходность по месяцам, доходность по неделям, посделочнаяистория счёта (дата закрытия сделки, валютная пара, объём, инвесторский доход,общий доход, капитал управляющего и т.д.). Ваши стейтменты по торгамв других ДЦ в реале воспринимаются положительно, но положительная историясделок в нашей компании – необходима. Заинтересованным в данномпредложении прошу писать на е-мейл – forexinvet.ua@gmail.com (или в личку). Отвечу на все вопросы. Ради праздного любопытствапрошу не писать – цените своё и моё время. Больших профитов, Вамтрейдеры. УДАЧИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctrl Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Zdravstvuite!Prochitala na masterforex forume, chto Vam nuzhni treideri na PAMM schetah. Na Forex torguju 4.5 goda, toljko valjutu. Kakije uslovija u Vas dlja treiderov? Visilaju statement i parolj investora, schjot demo: kompanija Forex.com , login 90876938, parolj o1jddta.S uvazhenijemDetailedStatement 8.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlbertVert Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Депозит до 50К.От Вас краткое резюме,желательно история сделок ,остальное при встрече или личной переписке.Все вопросы и предложения пишите здесь, с радостью отвечу....Работаю на рынке Форекс пятый год. Кроме этой работы ничем другим не занимался и не занимаюсь.Я 1964 года рождения. Два высших образования : юридическое и экономическое.Statement 1 - копия.htmStatement 2 - копия.htmStatement 3.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurousd Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 привлекаю крупных инвесторов. если заинтересовало обращайтесь в личкуDetailedStatement.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения