Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ИНВЕСТОР ИЩЕТ ТРЕЙДЕРОВ

Рекомендуемые сообщения

во что превратились 150 евро... ну и как выглядят просадки во времени...

А где здесь "постоянная рабочая просадка до 25%"?

Изменено пользователем Karabas

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выскажу свое мнение по поводу поиска инвесторов.

Ни один серьезный-успешный трейдер не будет здесь искать инвестора. Если трейдеру нужны инвестиции, то только в самом начале его взлета. Инвестиции найдут трейдера сами. Не тейдеру нужны инвестиции, инвестициям нужен трейдер.

Если человек занимается трейдингом, то это по определению о многом говорит.

Ни один серьезный-успешный трейдер не будет здесь искать инвестора.

Очень серьёзный и очень успешный может быть и не будет. А менее серьёзный и менее успешный будет.

Но этой не самой большой серьёзности и не самой большой успешности может хватить для прибыльной торговли.

Ни один серьезный-успешный трейдер не будет здесь искать инвестора.

Очень серьёзный и очень успешный может быть и не будет. А менее серьёзный и менее успешный будет.

Это как? Иногда сливает депозит, иногда не сливает?

Есть один вариант, когда трейдер работает с деньгами инвестора. Когда трейдер не может справиться с психологической нагрузкой, с страхом. Такие трейдеры идут в инвестиционные компании. Там все устроено так, что слить достаточно сложно даже технически при большом желанииbiggrin.png. Убытки ограничены техникой более определенной суммы в день не потерять. Таким образом, с трейдера снимается психологическая нагрузка. Для очень успешных трейдеров правила торговли могут корректироваться в определенных рамках. При этом трейдер получает большой процент с прибыли от 30%-50%excl.png Он не общается с инвестором, ни по каким вопросам и т.д.excl.png Он ни чего не теряетexcl.png Только приобретаетexcl.png Еще у него может быть оклад сравнимый с хорошей зарплатойexcl.png

Все остальные успешные трейдеры, кто не хочет связывать себя инвестиционными компаниями, темболее, не будут связывать себя с инвестором напрямую. За исключением всяких исключений wacko.png biggrin.png.

Ищу инвестора Форекс.

Средняя доходность 10% в месяц.

Просадка до 30%.

http://i068.radikal.ru/1203/79/9b13880963c9.gif

Работу подтвержу с 2010 года.

Все подробности: ast.xxx@yandex.ru на форум захожу редко, просьба писать на email

Приглашаю инвестора - от 20 000 долл.

работаю intraday, на фондовом рынке США

доходность: 10 - 20% в месяц,

распределение прибыли - 50:50

подробности - при личном общении

Это как? Иногда сливает депозит, иногда не сливает?

Это значит иногда выдаст 100% в месяц, а иногда 10% в год.

Если сливает, то это не успешный.

Когда трейдер не может справиться с психологической нагрузкой, с страхом

... то это уже НЕ трейдер!!! Вернее - ещё не трейдер. И нечего ему идти ни в какие фонды - не дорос ещё!

И вообще - я лично вообще не признаю такого словосочетания: "успешный трейдер"

Это что такое? Масло масляное какое-то...

Или уж трейдер - или пока ещё НЕ трейдер. Нельзя перепрыгнуть пропасть на 99% процентов...

Трейдер успешен по определению... а иначе... тогда какой он к чёртовой матери трейдер!???

А все остальные, да хоть 20 лет на рынке, хоть миллион сделок сделали - всё это говорит лишь о том, что человек пытается стать трейдером, но не более того.

До тех пор, пока не будет стабильной, уверенной, "без страха и упрёка", торговли - никто не имеет морального права называть себя высоким словом ТРЕЙДЕР! Когда КАЖДЫЙ месяц в плюс. И пока не будет хотя бы год - т.е. 12 месяцев подряд - плюс - НЕ трейдер! Сбился на одннадцатом месяце, к примеру - отсчёт сначала! ничего не плюсуется из предыдущего.

Более того, если суммы при этом 100-500 несчастных баксиков - извините - но тоже ещё пока НЕ трейдер. Потому что настоящей психологической нагрузки он ещё и близко не испытывал - всё это почти что демо...

И даже если депо увеличил в 10 раз - от сотни до 1К - молодец, конечно, замечательно... Но!... это - пока лишь хорошее предисловие к трейдеру... Вот от десяточки К когда продержитесь годик... КАЖДЫЙ, подчёркиваю, месяц в плюс - вот тогда можете иметь основания назвать себя трейдером. А до тех пор - даже и не заикайтесь об этом. Там... кто 10%, кто 20%, кто 30% и более... вот это уже индивидуальные особенности, опыт, мастерство и т.п. Не принципиально... Но пока у вас торговля хромает - то минус, то плюс (в смысле по итогам месяца - так то внутри - хоть серия сделок убыточных подряд, но результат должен быть плюсовым!) - о каком таком трейдере может идти речь?????

Кроме того - ТРЕЙДЕР истинный - это человек, не имеющий долгов. Ни своих, ни другим он не сливал, если брался за управление. А брался и слил (или внаглую на удачу, или переоценил свои возможности) - отдай! Иначе...короче, боком выйдет непременно! Никуда вы от своей кармы не уйдёте! Если же не брал в управление, но пока вытащил с Рынка профита хотя бы на 1 доллар меньше, чем туда закинул - опять не трейдер!)) Потому трейдер - он ЗАРАБАТЫВАЕТ на Рынке, а пока вы своё не отбили - идёт просто процесс возвращения. Да - вы на пути к трейдеру, но...

Вот...

А то у нас зачастую чуть что - тельняшку сразу рвать - я типа трейдер!))) Это заявляют люди, которые только-только разобрались с МТ-4biggrin.png А уж если десяток другой сделок совершил, и что-то при этом от депо ещё осталось - всё - срочно нужно кидать объявление: "Всем, всем, всем! Спешите! Я есть великая акула Форекса! несите баблосы - я их преумножу...". Другие идут другим путём - берутся за преподавание с умным видом - а сами при этом торговать НЕ УМЕЮТ!!! Вот вам и трейдУры...

Нет уж, ребята... не спешите примерять на себя кафтан, коли он вам явно велик...

Здравствуйте, уважаемый Tiv-57!

Солидарен, что
только успешно
работающий человек на биржевых и вне биржевых рынка, является
тредером
. То, что я написал выше, есть
реальность
. Не которые инвестиционные компании берут на себя риски и занимаются обучением людей трейдингом. Если компания считает нужным, доверяет в управление деньги, причем суммы начинаются от нескольких К$. Туда приходят разные люди с опытом и без. Из них есть единицы если не единиц
А
, у которых получается работать
в плюс
(им доверяются суммы с 5-6 нулями разумеется это не сразу), но есть
подавляющие
большинство которое
сливает
деньги компании и компания далеко не сразу избавляется от них и
эти люди
тоже
называются
трейдерами
blink.png
biggrin.png
.

Возникают вопросы: зачем в инвестиционную компанию идут трейдеры? Почему бы не работать самому?

То, что я написал выше, есть
реальность
. Не которые инвестиционные компании берут на себя риски и занимаются обучением людей трейдингом. Если компания считает нужным, доверяет в управление деньги, причем суммы начинаются от нескольких К$. Туда приходят разные люди с опытом и без. Из них есть единицы если не единиц
А
, у которых получается работать
в плюс
(им доверяются суммы с 5-6 нулями разумеется это не сразу), но есть
подавляющие
большинство которое
сливает
деньги компании и компания далеко не сразу избавляется от них и
эти люди
тоже
называются
трейдерами
blink.png
biggrin.png
.

Возникают вопросы: зачем в инвестиционную компанию идут трейдеры? Почему бы не работать самому?

Добрый день, уважаемый X-MAX!

Да - это такая вот суровая реальность, спору нет. Она нам, правда, не нравится, что уж такова она.

И, действительно - возникают вопросы... Много вопросов... А ответы на них просматриваются совсем не радужные, мягко говоря...

Вспоминается классика от Сент-Экзюпери: "Если звёзды зажигают - значит это кому-нибудь нужно"

А в данном случае получается так: "Если депозиты сливают - значит это кому-нибудь нужно"

и
эти люди
тоже
называются
трейдерами
blink.png
biggrin.png
.

Ага)) И попробуй такому скажи, что он вовсе НЕ трейдер! Возмущение будет бить через край: "Да я!... Да как такое могли подумать?"...biggrin.png

Наобщался я такой публикой... Упёртые как...

Здравствуйте! у меня к вам есть предложение договорные сделки! если вас заинтересовало! напишите мне и мы с вами обсудим все детали!

• 2 недели спустя...

... то это уже НЕ трейдер!!! Вернее - ещё не трейдер. И нечего ему идти ни в какие фонды - не дорос ещё!

Или уж трейдер - или пока ещё НЕ трейдер. Нельзя перепрыгнуть пропасть на 99% процентов...

Трейдер успешен по определению... а иначе... тогда какой он к чёртовой матери трейдер!???

А все остальные, да хоть 20 лет на рынке, хоть миллион сделок сделали - всё это говорит лишь о том, что человек пытается стать трейдером, но не более того.

До тех пор, пока не будет стабильной, уверенной, "без страха и упрёка", торговли - никто не имеет морального права называть себя высоким словом ТРЕЙДЕР! Когда КАЖДЫЙ месяц в плюс. И пока не будет хотя бы год - т.е. 12 месяцев подряд - плюс - НЕ трейдер! Сбился на одннадцатом месяце, к примеру - отсчёт сначала! ничего не плюсуется из предыдущего.

Более того, если суммы при этом 100-500 несчастных баксиков - извините - но тоже ещё пока НЕ трейдер. Потому что настоящей психологической нагрузки он ещё и близко не испытывал - всё это почти что демо...

И даже если депо увеличил в 10 раз - от сотни до 1К - молодец, конечно, замечательно... Но!... это - пока лишь хорошее предисловие к трейдеру... Вот от десяточки К когда продержитесь годик... КАЖДЫЙ, подчёркиваю, месяц в плюс - вот тогда можете иметь основания назвать себя трейдером. А до тех пор - даже и не заикайтесь об этом. Там... кто 10%, кто 20%, кто 30% и более... вот это уже индивидуальные особенности, опыт, мастерство и т.п. Не принципиально... Но пока у вас торговля хромает - то минус, то плюс (в смысле по итогам месяца - так то внутри - хоть серия сделок убыточных подряд, но результат должен быть плюсовым!) - о каком таком трейдере может идти речь?????

Кроме того - ТРЕЙДЕР истинный - это человек, не имеющий долгов. Ни своих, ни другим он не сливал, если брался за управление. А брался и слил (или внаглую на удачу, или переоценил свои возможности) - отдай! Иначе...короче, боком выйдет непременно! Никуда вы от своей кармы не уйдёте! Если же не брал в управление, но пока вытащил с Рынка профита хотя бы на 1 доллар меньше, чем туда закинул - опять не трейдер!)) Потому трейдер - он ЗАРАБАТЫВАЕТ на Рынке, а пока вы своё не отбили - идёт просто процесс возвращения. Да - вы на пути к трейдеру, но...

Вот...

А то у нас зачастую чуть что - тельняшку сразу рвать - я типа трейдер!))) Это заявляют люди, которые только-только разобрались с МТ-4biggrin.png А уж если десяток другой сделок совершил, и что-то при этом от депо ещё осталось - всё - срочно нужно кидать объявление: "Всем, всем, всем! Спешите! Я есть великая акула Форекса! несите баблосы - я их преумножу...". Другие идут другим путём - берутся за преподавание с умным видом - а сами при этом торговать НЕ УМЕЮТ!!! Вот вам и трейдУры...

Нет уж, ребята... не спешите примерять на себя кафтан, коли он вам явно велик...

Вот...

Уважаемый Tiv-57!

Я целиком и полностью поддерживаю то о чем Вы говорите.

Себя я не считаю себя профессиональным трейдером.

Поэтому мне хотелось бы узнать Ваше мнение о моей работе

и о том, стоит ли мне работать с инвесторами или работать сам на себя?

Прикрепляю 2 файла. Если Вас не затруднит, ответьте мне на почту sil7777@mail.ru.

DetailedStatement_28.03.2012.htm

DetailedStatement_29.03.2012_Eng.htm

Всем привет.

Трейдер попросил меня написать тут. (не понимает по русски)

Есть новый ПАММ счет в InstaForex.

В чем суть: Работа на счете начнется тогда, когда сумма всех инвестиций составит 10000$.

после чего трейдер сам вложится в счет на 50000$.

Трейдер опытный.

P.S. Торговля будет вестись без каких либо автоматических роботов. Сделки средним лотом.

http://instaforex.co...?trader=1127701

Процент трейдера:

50% (Инвестору: 50%)

Контакты трейдера:

teguhnurwanto@ymail

Всем привет. Трейдер попросил меня написать тут. (не понимает по русски) Есть новый ПАММ счет в InstaForex. В чем суть: Работа на счете начнется тогда, когда сумма всех инвестиций составит 10000$. после чего трейдер сам вложится в счет на 50000$. Трейдер опытный. P.S. Торговля будет вестись без каких либо автоматических роботов. Сделки средним лотом. http://instaforex.co...?trader=1127701 Процент трейдера: 50% (Инвестору: 50%) Контакты трейдера:

teguhnurwanto@ymail

-Знаете, это похоже на нездоровую рекламу инстафорекс с сомнительными целями! Зачем Вам это ???

• Создать...