Karabas Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) во что превратились 150 евро... ну и как выглядят просадки во времени...А где здесь "постоянная рабочая просадка до 25%"? Изменено 12 марта, 2012 пользователем Karabas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Выскажу свое мнение по поводу поиска инвесторов.Ни один серьезный-успешный трейдер не будет здесь искать инвестора. Если трейдеру нужны инвестиции, то только в самом начале его взлета. Инвестиции найдут трейдера сами. Не тейдеру нужны инвестиции, инвестициям нужен трейдер.Если человек занимается трейдингом, то это по определению о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabas Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ни один серьезный-успешный трейдер не будет здесь искать инвестора. Очень серьёзный и очень успешный может быть и не будет. А менее серьёзный и менее успешный будет.Но этой не самой большой серьёзности и не самой большой успешности может хватить для прибыльной торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ни один серьезный-успешный трейдер не будет здесь искать инвестора. Очень серьёзный и очень успешный может быть и не будет. А менее серьёзный и менее успешный будет.Это как? Иногда сливает депозит, иногда не сливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Есть один вариант, когда трейдер работает с деньгами инвестора. Когда трейдер не может справиться с психологической нагрузкой, с страхом. Такие трейдеры идут в инвестиционные компании. Там все устроено так, что слить достаточно сложно даже технически при большом желании. Убытки ограничены техникой более определенной суммы в день не потерять. Таким образом, с трейдера снимается психологическая нагрузка. Для очень успешных трейдеров правила торговли могут корректироваться в определенных рамках. При этом трейдер получает большой процент с прибыли от 30%-50% Он не общается с инвестором, ни по каким вопросам и т.д. Он ни чего не теряет Только приобретает Еще у него может быть оклад сравнимый с хорошей зарплатой Все остальные успешные трейдеры, кто не хочет связывать себя инвестиционными компаниями, темболее, не будут связывать себя с инвестором напрямую. За исключением всяких исключений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denverx Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ищу инвестора Форекс.Средняя доходность 10% в месяц.Просадка до 30%.http://i068.radikal.ru/1203/79/9b13880963c9.gifРаботу подтвержу с 2010 года.Все подробности: ast.xxx@yandex.ru на форум захожу редко, просьба писать на email Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Приглашаю инвестора - от 20 000 долл. работаю intraday, на фондовом рынке СШАдоходность: 10 - 20% в месяц, распределение прибыли - 50:50 подробности - при личном общенииSkype: Aleksandr8072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabas Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Это как? Иногда сливает депозит, иногда не сливает?Это значит иногда выдаст 100% в месяц, а иногда 10% в год.Если сливает, то это не успешный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Когда трейдер не может справиться с психологической нагрузкой, с страхом... то это уже НЕ трейдер!!! Вернее - ещё не трейдер. И нечего ему идти ни в какие фонды - не дорос ещё!И вообще - я лично вообще не признаю такого словосочетания: "успешный трейдер"Это что такое? Масло масляное какое-то...Или уж трейдер - или пока ещё НЕ трейдер. Нельзя перепрыгнуть пропасть на 99% процентов...Трейдер успешен по определению... а иначе... тогда какой он к чёртовой матери трейдер!???А все остальные, да хоть 20 лет на рынке, хоть миллион сделок сделали - всё это говорит лишь о том, что человек пытается стать трейдером, но не более того.До тех пор, пока не будет стабильной, уверенной, "без страха и упрёка", торговли - никто не имеет морального права называть себя высоким словом ТРЕЙДЕР! Когда КАЖДЫЙ месяц в плюс. И пока не будет хотя бы год - т.е. 12 месяцев подряд - плюс - НЕ трейдер! Сбился на одннадцатом месяце, к примеру - отсчёт сначала! ничего не плюсуется из предыдущего.Более того, если суммы при этом 100-500 несчастных баксиков - извините - но тоже ещё пока НЕ трейдер. Потому что настоящей психологической нагрузки он ещё и близко не испытывал - всё это почти что демо...И даже если депо увеличил в 10 раз - от сотни до 1К - молодец, конечно, замечательно... Но!... это - пока лишь хорошее предисловие к трейдеру... Вот от десяточки К когда продержитесь годик... КАЖДЫЙ, подчёркиваю, месяц в плюс - вот тогда можете иметь основания назвать себя трейдером. А до тех пор - даже и не заикайтесь об этом. Там... кто 10%, кто 20%, кто 30% и более... вот это уже индивидуальные особенности, опыт, мастерство и т.п. Не принципиально... Но пока у вас торговля хромает - то минус, то плюс (в смысле по итогам месяца - так то внутри - хоть серия сделок убыточных подряд, но результат должен быть плюсовым!) - о каком таком трейдере может идти речь?????Кроме того - ТРЕЙДЕР истинный - это человек, не имеющий долгов. Ни своих, ни другим он не сливал, если брался за управление. А брался и слил (или внаглую на удачу, или переоценил свои возможности) - отдай! Иначе...короче, боком выйдет непременно! Никуда вы от своей кармы не уйдёте! Если же не брал в управление, но пока вытащил с Рынка профита хотя бы на 1 доллар меньше, чем туда закинул - опять не трейдер!)) Потому трейдер - он ЗАРАБАТЫВАЕТ на Рынке, а пока вы своё не отбили - идёт просто процесс возвращения. Да - вы на пути к трейдеру, но...Вот...А то у нас зачастую чуть что - тельняшку сразу рвать - я типа трейдер!))) Это заявляют люди, которые только-только разобрались с МТ-4 А уж если десяток другой сделок совершил, и что-то при этом от депо ещё осталось - всё - срочно нужно кидать объявление: "Всем, всем, всем! Спешите! Я есть великая акула Форекса! несите баблосы - я их преумножу...". Другие идут другим путём - берутся за преподавание с умным видом - а сами при этом торговать НЕ УМЕЮТ!!! Вот вам и трейдУры...Нет уж, ребята... не спешите примерять на себя кафтан, коли он вам явно велик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Здравствуйте, уважаемый Tiv-57! Солидарен, что только успешно работающий человек на биржевых и вне биржевых рынка, является тредером. То, что я написал выше, есть реальность. Не которые инвестиционные компании берут на себя риски и занимаются обучением людей трейдингом. Если компания считает нужным, доверяет в управление деньги, причем суммы начинаются от нескольких К$. Туда приходят разные люди с опытом и без. Из них есть единицы если не единицА, у которых получается работать в плюс (им доверяются суммы с 5-6 нулями разумеется это не сразу), но есть подавляющие большинство которое сливает деньги компании и компания далеко не сразу избавляется от них и эти люди тоже называются трейдерами .Возникают вопросы: зачем в инвестиционную компанию идут трейдеры? Почему бы не работать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 То, что я написал выше, есть реальность. Не которые инвестиционные компании берут на себя риски и занимаются обучением людей трейдингом. Если компания считает нужным, доверяет в управление деньги, причем суммы начинаются от нескольких К$. Туда приходят разные люди с опытом и без. Из них есть единицы если не единицА, у которых получается работать в плюс (им доверяются суммы с 5-6 нулями разумеется это не сразу), но есть подавляющие большинство которое сливает деньги компании и компания далеко не сразу избавляется от них и эти люди тоже называются трейдерами .Возникают вопросы: зачем в инвестиционную компанию идут трейдеры? Почему бы не работать самому? Добрый день, уважаемый X-MAX!Да - это такая вот суровая реальность, спору нет. Она нам, правда, не нравится, что уж такова она.И, действительно - возникают вопросы... Много вопросов... А ответы на них просматриваются совсем не радужные, мягко говоря...Вспоминается классика от Сент-Экзюпери: "Если звёзды зажигают - значит это кому-нибудь нужно"А в данном случае получается так: "Если депозиты сливают - значит это кому-нибудь нужно" и эти люди тоже называются трейдерами .Ага)) И попробуй такому скажи, что он вовсе НЕ трейдер! Возмущение будет бить через край: "Да я!... Да как такое могли подумать?"...Наобщался я такой публикой... Упёртые как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr22-17 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Здравствуйте! у меня к вам есть предложение договорные сделки! если вас заинтересовало! напишите мне и мы с вами обсудим все детали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sil7777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Когда трейдер не может справиться с психологической нагрузкой, с страхом... то это уже НЕ трейдер!!! Вернее - ещё не трейдер. И нечего ему идти ни в какие фонды - не дорос ещё!И вообще - я лично вообще не признаю такого словосочетания: "успешный трейдер"Это что такое? Масло масляное какое-то...Или уж трейдер - или пока ещё НЕ трейдер. Нельзя перепрыгнуть пропасть на 99% процентов...Трейдер успешен по определению... а иначе... тогда какой он к чёртовой матери трейдер!???А все остальные, да хоть 20 лет на рынке, хоть миллион сделок сделали - всё это говорит лишь о том, что человек пытается стать трейдером, но не более того.До тех пор, пока не будет стабильной, уверенной, "без страха и упрёка", торговли - никто не имеет морального права называть себя высоким словом ТРЕЙДЕР! Когда КАЖДЫЙ месяц в плюс. И пока не будет хотя бы год - т.е. 12 месяцев подряд - плюс - НЕ трейдер! Сбился на одннадцатом месяце, к примеру - отсчёт сначала! ничего не плюсуется из предыдущего.Более того, если суммы при этом 100-500 несчастных баксиков - извините - но тоже ещё пока НЕ трейдер. Потому что настоящей психологической нагрузки он ещё и близко не испытывал - всё это почти что демо...И даже если депо увеличил в 10 раз - от сотни до 1К - молодец, конечно, замечательно... Но!... это - пока лишь хорошее предисловие к трейдеру... Вот от десяточки К когда продержитесь годик... КАЖДЫЙ, подчёркиваю, месяц в плюс - вот тогда можете иметь основания назвать себя трейдером. А до тех пор - даже и не заикайтесь об этом. Там... кто 10%, кто 20%, кто 30% и более... вот это уже индивидуальные особенности, опыт, мастерство и т.п. Не принципиально... Но пока у вас торговля хромает - то минус, то плюс (в смысле по итогам месяца - так то внутри - хоть серия сделок убыточных подряд, но результат должен быть плюсовым!) - о каком таком трейдере может идти речь?????Кроме того - ТРЕЙДЕР истинный - это человек, не имеющий долгов. Ни своих, ни другим он не сливал, если брался за управление. А брался и слил (или внаглую на удачу, или переоценил свои возможности) - отдай! Иначе...короче, боком выйдет непременно! Никуда вы от своей кармы не уйдёте! Если же не брал в управление, но пока вытащил с Рынка профита хотя бы на 1 доллар меньше, чем туда закинул - опять не трейдер!)) Потому трейдер - он ЗАРАБАТЫВАЕТ на Рынке, а пока вы своё не отбили - идёт просто процесс возвращения. Да - вы на пути к трейдеру, но...Вот...А то у нас зачастую чуть что - тельняшку сразу рвать - я типа трейдер!))) Это заявляют люди, которые только-только разобрались с МТ-4 А уж если десяток другой сделок совершил, и что-то при этом от депо ещё осталось - всё - срочно нужно кидать объявление: "Всем, всем, всем! Спешите! Я есть великая акула Форекса! несите баблосы - я их преумножу...". Другие идут другим путём - берутся за преподавание с умным видом - а сами при этом торговать НЕ УМЕЮТ!!! Вот вам и трейдУры...Нет уж, ребята... не спешите примерять на себя кафтан, коли он вам явно велик...Когда трейдер не может справиться с психологической нагрузкой, с страхом... то это уже НЕ трейдер!!! Вернее - ещё не трейдер. И нечего ему идти ни в какие фонды - не дорос ещё!И вообще - я лично вообще не признаю такого словосочетания: "успешный трейдер"Это что такое? Масло масляное какое-то...Или уж трейдер - или пока ещё НЕ трейдер. Нельзя перепрыгнуть пропасть на 99% процентов...Трейдер успешен по определению... а иначе... тогда какой он к чёртовой матери трейдер!???А все остальные, да хоть 20 лет на рынке, хоть миллион сделок сделали - всё это говорит лишь о том, что человек пытается стать трейдером, но не более того.До тех пор, пока не будет стабильной, уверенной, "без страха и упрёка", торговли - никто не имеет морального права называть себя высоким словом ТРЕЙДЕР! Когда КАЖДЫЙ месяц в плюс. И пока не будет хотя бы год - т.е. 12 месяцев подряд - плюс - НЕ трейдер! Сбился на одннадцатом месяце, к примеру - отсчёт сначала! ничего не плюсуется из предыдущего.Более того, если суммы при этом 100-500 несчастных баксиков - извините - но тоже ещё пока НЕ трейдер. Потому что настоящей психологической нагрузки он ещё и близко не испытывал - всё это почти что демо...И даже если депо увеличил в 10 раз - от сотни до 1К - молодец, конечно, замечательно... Но!... это - пока лишь хорошее предисловие к трейдеру... Вот от десяточки К когда продержитесь годик... КАЖДЫЙ, подчёркиваю, месяц в плюс - вот тогда можете иметь основания назвать себя трейдером. А до тех пор - даже и не заикайтесь об этом. Там... кто 10%, кто 20%, кто 30% и более... вот это уже индивидуальные особенности, опыт, мастерство и т.п. Не принципиально... Но пока у вас торговля хромает - то минус, то плюс (в смысле по итогам месяца - так то внутри - хоть серия сделок убыточных подряд, но результат должен быть плюсовым!) - о каком таком трейдере может идти речь?????Кроме того - ТРЕЙДЕР истинный - это человек, не имеющий долгов. Ни своих, ни другим он не сливал, если брался за управление. А брался и слил (или внаглую на удачу, или переоценил свои возможности) - отдай! Иначе...короче, боком выйдет непременно! Никуда вы от своей кармы не уйдёте! Если же не брал в управление, но пока вытащил с Рынка профита хотя бы на 1 доллар меньше, чем туда закинул - опять не трейдер!)) Потому трейдер - он ЗАРАБАТЫВАЕТ на Рынке, а пока вы своё не отбили - идёт просто процесс возвращения. Да - вы на пути к трейдеру, но...Вот...А то у нас зачастую чуть что - тельняшку сразу рвать - я типа трейдер!))) Это заявляют люди, которые только-только разобрались с МТ-4 А уж если десяток другой сделок совершил, и что-то при этом от депо ещё осталось - всё - срочно нужно кидать объявление: "Всем, всем, всем! Спешите! Я есть великая акула Форекса! несите баблосы - я их преумножу...". Другие идут другим путём - берутся за преподавание с умным видом - а сами при этом торговать НЕ УМЕЮТ!!! Вот вам и трейдУры...Нет уж, ребята... не спешите примерять на себя кафтан, коли он вам явно велик... Уважаемый Tiv-57! Я целиком и полностью поддерживаю то о чем Вы говорите.Себя я не считаю себя профессиональным трейдером.Поэтому мне хотелось бы узнать Ваше мнение о моей работеи о том, стоит ли мне работать с инвесторами или работать сам на себя?Прикрепляю 2 файла. Если Вас не затруднит, ответьте мне на почту sil7777@mail.ru.DetailedStatement_28.03.2012.htmDetailedStatement_29.03.2012_Eng.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok_№1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем привет. Трейдер попросил меня написать тут. (не понимает по русски)Есть новый ПАММ счет в InstaForex.В чем суть: Работа на счете начнется тогда, когда сумма всех инвестиций составит 10000$.после чего трейдер сам вложится в счет на 50000$.Трейдер опытный. P.S. Торговля будет вестись без каких либо автоматических роботов. Сделки средним лотом.http://instaforex.co...?trader=1127701Процент трейдера: 50% (Инвестору: 50%) Контакты трейдера: teguhnurwanto@ymail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем привет. Трейдер попросил меня написать тут. (не понимает по русски) Есть новый ПАММ счет в InstaForex. В чем суть: Работа на счете начнется тогда, когда сумма всех инвестиций составит 10000$. после чего трейдер сам вложится в счет на 50000$. Трейдер опытный. P.S. Торговля будет вестись без каких либо автоматических роботов. Сделки средним лотом. http://instaforex.co...?trader=1127701 Процент трейдера: 50% (Инвестору: 50%) Контакты трейдера: teguhnurwanto@ymail-Знаете, это похоже на нездоровую рекламу инстафорекс с сомнительными целями! Зачем Вам это ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения