tzvetkOFF Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Искал и уже нашел ту которая бы не только дополняла меня, но и та которая бы стимулировала и мотивировала на развитие и самоусовершенствование. Ведь 99 процентов людей по своей природе при отсутствии мотива очень ленивые и не целеустремленные.Ну да, я вот очень ленивый :) И мотивация иногда нужна, если это сделает женщина - очень даже хорошо! Но всё-таки не нужно проявлять излишнюю инициативу. Рулить должен мужчина, по крайней мере я себя увереннее чувствую так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 девушкам лучше держать себя в руках,иначе правда создается впечатление,что от парня ей что-то нужно, а что непонятно, как добьется ,так потеряет интерес.Никому не нравится ,когда их используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion31 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Просто бывает, что ты встречаешься с девушкой, налаживаешь отношения, а она уже всем рассказывает, что у вас через месяц свадьба. И оказывается, что ты вовсе ничего не решаешь: она все распланировала заранее. Я бы от такой сразу же сбежал. Еще будет мной рсапоряжаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Просто бывает, что ты встречаешься с девушкой, налаживаешь отношения, а она уже всем рассказывает, что у вас через месяц свадьба. И оказывается, что ты вовсе ничего не решаешь: она все распланировала заранее. Я бы от такой сразу же сбежал. Еще будет мной рсапоряжаться!Ведь люди могут распоряжаться кем то только в случае если они ими не распоряжаются как вы говорите, делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 http://zonahelp.ru/wp-content/uploads/2011/10/demotivator_1310752054.061-420x421.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Просто бывает, что ты встречаешься с девушкой, налаживаешь отношения, а она уже всем рассказывает, что у вас через месяц свадьба. И оказывается, что ты вовсе ничего не решаешь: она все распланировала заранее. Я бы от такой сразу же сбежал. Еще будет мной рсапоряжаться! Бывают случаи что мужья под управлением мудрых жен намного более успешный становятся чем они были бы без них. Так что категорично здесь нельзя говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Бывают случаи что мужья под управлением мудрых жен намного более успешный становятся чем они были бы без них. Так что категорично здесь нельзя говорить.Это редкость, я чаще встречал противоположное.Чаще жени становятся более успешными рядом с успешным мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 девушкам лучше держать себя в руках,иначе правда создается впечатление,что от парня ей что-то нужно, а что непонятно, как добьется ,так потеряет интерес.Никому не нравится ,когда их используют.Парню тоже стоит держать себя в руках, а то складывается впечатления что ему от евушки тоже что то нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 девушкам лучше держать себя в руках,иначе правда создается впечатление,что от парня ей что-то нужно, а что непонятно, как добьется ,так потеряет интерес.Никому не нравится ,когда их используют.Очень интересно, а о чём парнями можно говорить, а о чём нельзя? Я, например, веду себя так, как считаю нужным, и если это кому-то не нравится или он что-то не то подумал - его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Русецкий Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я будто бы снова вернулся в школу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roy rambo Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И действительно что парням надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Интересно, к какой сфере жизни относить данный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения