Danila Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 И теперь по теме.) На мой скромный взгляд "веер" бесполезен в торговле ибо работает 50\50, как сигнал я бы не советовал его применять, нужны другие фильтры. Веер не может работать или не работать, он показывает то что в него заложено, а применяется он в комплексе с другими элементами анализа. Другое дело что человек может долго убеждать самого себя в том, что чтото не работает и даже не пытается выяснить преимущества данного инструмента, и таких большинство, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 По мне так все МАшки имеют одно и тоже свойство.Манипулируя цыфрами трэйдер просто подбирает временные рамки своих торговых операций,т.е. чем больше значение МА тем более высокого уровня волну пытается отловить трэйдер на определенном ТФ и значит дольше держится позиция.С уменьшением цыфры МА все наоборот.Все это можно тупо сделать с одним АО и синтезом ТФ п.с.зачем выдумывать велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helping34 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Практически все индикаторы строятся на мувингах)))) все таки нада синтезировать мувинги з другими закономерностями, обемом, фибоначи, трендовое,флетовое движение, синтезом ТФ, уровнями поддержки и сопротевление, мувинги ето только одно измерение рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Практически все индикаторы строятся на мувингах)))) все таки нада синтезировать мувинги з другими закономерностями, обемом, фибоначи, трендовое,флетовое движение, синтезом ТФ, уровнями поддержки и сопротевление, мувинги ето только одно измерение рынкаэто и будет называтся СБЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оккультист Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Увы был период, я недооценивал МАшки, возможно намучился с ассимиляцией осциляторов, дабы не изобретать велосипед, сейчас употребляю "набор" мастера 5, 21, 55, 89, 144, 233 с той лишь разницей что все они "linear weighted", ну а как они в уровни ложатся при правильной натяжке... оптимально http://s05.radikal.ru/i178/1201/c8/cbca8111286d.gif Изменено 4 января, 2012 пользователем оккультист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а вообще как пользоваться индикатором АО? что то замечаю, везде на графических графиках этот индикатор стоит? вопрос ко всемЭто описывает автор индикатора Билл Вильямс в книге торговый хаос-2, но в Академии превзошли самого автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В любом случае котировка будет быстрее любого индюка, индекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolt Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Господа, прошу простить за глупый вопрос: а зачем нужны свертяжелые мувинги? До 55 согласен (сам пользую) а вот остальное то зачем? от 89 до 233 ониж тяжелы, неповоротливы и изменения их запаздывают си-и-и-льно. В теории три мувинга показывают где должна находится цена на разных таймфреймах - средняя=текущий, медленная=старший; быстрая = младший; следовательно простейшее изображение Экранов Элдера (хотя сами экраны не пользую), соответственно какое практическое значение для интрадея имеет знание положения цены в интерпритации W,MN, Y (при условии торговли на Аш4), а если торговать дейликами - то ешшо больше. Оккультист привел график - к примеру на нем с 30 августа по чуть позже 6 октября веер "неправильный" - т.е. флет, но четко прослеживается импульсное движение. ИМХО легкие мувинги более приближены к реалиям - или я не уловил важный (а может и не один) нюанс? Я мувинги использую как ориентиры входа \ выхода причем не пересечение линий а пересечение графика цены линии ма, пересечение идет как подтверждение и ессно на вход и выход разные по тяжести мувинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В любом случае котировка будет быстрее любого индюка, индекса.Господа, прошу простить за глупый вопрос: а зачем нужны свертяжелые мувинги? До 55 согласен (сам пользую) а вот остальное то зачем? от 89 до 233 ониж тяжелы, неповоротливы и изменения их запаздывают си-и-и-льно. В теории три мувинга показывают где должна находится цена на разных таймфреймах - средняя=текущий, медленная=старший; быстрая = младший; следовательно простейшее изображение Экранов Элдера (хотя сами экраны не пользую), соответственно какое практическое значение для интрадея имеет знание положения цены в интерпритации W,MN, Y (при условии торговли на Аш4), а если торговать дейликами - то ешшо большевсе верно.. котировка быстрее мувингов. .и всех остальных индикаторов которые строятся на средних линиях. . а это почти все индикаторы на редким исключением... нужно понимать что котировка посути это не рынок.. это следствие изменения рынка. КОтирвка это мимолетное измерение цены продукта которое происходит.. ПОТОМУ ЧТО!... А теперь посмотрим на среднюю линию. прямо из названия этого самого главного индиктаора и основы всех индикаторов мира.. Видно что это линия указывает усредненное показание цены. что в свою очередь показывает и рассказывает нам о среднее состояние рынка. на осоове которого мы уже можем делать какие то предположения о продолжении завершении. .сравнивая состояние рынка на разных уровнях. Я мувинги использую как ориентиры входа \ выхода причем не пересечение линий а пересечение графика цены линии ма, пересечение идет как подтверждение и ессно на вход и выход разные по тяжести мувинги.Сморите щире.. поставте к примеру на график линии 13 55 и пересечение ценой на текушем ТФ 13той средней будет соотвесввать пересечению 13 и 55 на меньшем ТФ все кончено относительно и средние линии это индикаторы тренда.. чтобы не распыляться тут посморите просто в каком разделе находится индикатор МА в терминале. . и увидите что это один из трендовых индикаторов. С Уважением, ИГорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolt Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ув. Зотик, все правильно - МА индикатор тренда соответственно логика работы такова, что при расходящихся используется тактика для трендового движения, впри переплетении - тактика флетового движения, дополнительные инструменты добавляются по вкусу - но вот вопрос в практической значимости сверхтяжелых мувингов для меня так и остался загадкой? Когда веер неправильный то он показывает флет - далее, на высоких таймфреймах флет может идти десятилетиями - а для интрадейщика сменится деятки трендовых движений. Вы, как разработчик уникального индюка, ушли от графического веера (помоему гдето писали, что заменили его одной линией) - так в чем же смысл ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Привет, Koltда в индикаторе АО_Zotik веер средних_МФ заменен одной линией не потерявшей своей главной функции веера МФ . котрый отображает тренд текущего тФ ввиде правильно раскрытого веера. и приобрела еще много функциональных задач. которые решаются в сисеме с использованием индикатора. что же касаемо темы принадлежности МА к трендовым индикаторам.. то конечно если мы раьботаем инрадей то нам совершенно до лапмочки куда там направлен тренд на ТФ через порядок или 2 порядка выше того ТФ на коором мы применяем свою торговую методику...Но в обязательном порядке нужно учиитывать направление тренда на старшем ТФ против которого работа сопряжена с болшими рисками.. но конечно и может быть вознаграждена болшей прибылью.. по той простой причине что разворот начинается с движения против тренда старшего ТФ... и это помогает нам увидеть - направление МА... положение МА относительно друг друга и пр. сигналы которые мы можем интерпритировать в рамках торговой стратегии. С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Здравствуйте! У меня вопрос не в тему. Я видел индикатор тренда, который состоит из нескольких стрелок и располагается в верхнем углу. Как он называется и где его можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Здравствуйте! У меня вопрос не в тему. Я видел индикатор тренда, который состоит из нескольких стрелок и располагается в верхнем углу. Как он называется и где его можно скачать? Здравствуйте. Ответ не в тему. Индикатор в прикрепленных файлах. Можно, так же, пройти в ветку программирования и там поискать индикаторы: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=624Вентилятор.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vam Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, в МТ-4 я не нашел индикатора АО_Zotik. Где его взять? Что такое ФЗР ? Если я правильно понял это разворот тренда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster1130121 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Полезно для новичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения